katsol, привееет

Блудная улитка пришла)))
Катюш, прости, что перешла в режим молчания.. На самом деле всё читала и переживала за твоих девочек (да что там, и сейчас переживаю, наворотили дел обе!)
Начну, пожалуй, с Камиллы. Вот не знаю, почему-то её мне особенно жаль, особенно больно за неё и ту ситуацию, в которую она попала. Безответная любовь всегда ранит... Но тут Камушке достались просто троекратные ранения. И невеста есть у Рика, и беременна она к тому же, да и Рик сам ведёт себя, на мой взгляд, отвратно. Нет, ну как так можно((( Знает же, что она его любит. Почему нельзя войти в положение и хотя бы не маячить постоянно рядом. Да и не просто маячить... Это же самое страшное - знать, что он твоим не будет, а при этом раз за разом оказываться в его объятиях.
Нет, я понимаю Рика... С ним творится что-то безумное, просыпается какой-то почти животный инстинкт, он не может себя контролировать. Может быть когда-то эта страсть перейдет в духовную сторону, и Рик эмоционально что-то почувствует к Ками... Но пока даже страшно за него, и особенно за Камиллу.
Она любит, она открывает душу, отдаёт себя всю,
доверяет.. А в итоге оказывается, что доверять-то было и нельзя, ведь не может он оценить и относиться с трепетом. В нём только вожделение говорит.
Цитата:
- Ками, Камушка, родная моя, она меня простила. Представляешь? Простила и ждёт меня, завтра мы поженимся, точнее уже сегодня, как только откроют мэрию. У неё не было выкидыша, она всё наврала. У меня будет ребёнок!
|
Кать, ну вот это просто вынесло.... Он себя слышит? Он только что провёл с ней ночь. С той, которая его любит. Не просто с девицей, которой нужен был лишь секс. А с этим ангелом, которая будет утешать, помогать, даже если ничего не получит взамен. Он только что с ней переспал. Он вообще понимает, что это для девушки? И он не просто сбегает под утро, не просто молча уходит, пока она спит. Он сообщает, что уходит к другой, потому что она его простила! Вчера ещё не простила, можно было спать с другими. А сегодня простила - можно снова к ней вернуться. Боже, зачем он это сказал Камилле?! Чем он думал?

все, Рик в моих глазах страшно низко пал. Даже не знаю, что ему теперь нужно сделать, чтобы вернуть уважение.
И никаких Камилл ему в жены не дадим, вот ещё, пусть катится к своей врушке, которая сочиняет сказки про выкидыши...
А Камушка пусть не плачет, не достоин он её. Ей точно надо познакомиться с каким-нибудь настоящим мужчиной, который сможет не только биологическую функцию исполнять, а быть чутким, заботливым и духовно близким. (Не знаю, устроит ли такой вариант Ками, но ей хоть познакомиться с таким надо, чтобы было с чем сравнивать)
И вот интересно, она ведь беременна от Рика, да? Если да, то было бы интересно посмотреть, как Рик отнесся бы к этом ребёнку? Раз он так трепещет при мысли иметь ребёнка, похожего на него)) Что-то мне подсказывает, что наличие сразу двух женщин с детьми его обескуражит. Будет мысленно метаться от одной к другой, не зная что выбрать. (Простии, что-то я слишком зла сейчас на Рика, не могу адекватно рассуждать))))
Вообще пока я ругалась на Рика, Ками как-то осталась без внимания. На самом деле я очень переживаю за неё, и надеюсь что всё у неё образуется. Она такой светлый человечек, что иначе и быть не может))
А вот за Карину точно можно волноваться, попадать в неприятности - её излюбленное занятие.
С одной стороны, она кажется такой сильной, в разы сильнее Камушки. И вроде бы с такой силой можно было не волноваться, ведь она может справиться буквально со всем. Морально - да. Но по факту она влипает в такие неприятность, что даже если морально не сломается и выдержит, а всё равно хорошей жизни не получится. Эх, слушать надо было ангела-хранителя. А то Джей бедный не знал, что делать и просто растворился. Интересно, скоро он выйдет из режима молчания? Карине явно пришла пора просить прощения)))
Джеф в роли парня для Карины мне нравится гораздо больше Брюса. Если в паре с Брюсом главной всегда была Карина, то с Джефом это очень неоднозначно. Даже несмотря на её цинизм и излишне деловой подход к отношениям))) Почему-то мне кажется, что Джефри смотрит глубже и понимает больше, чем думает Карина.
В общем пока он мне нравится, и будет очень интересно понаблюдать, какие метаморфозы произойдут с их отношениями дальше.
Ой, я сейчас отвлекусь от Карины и вернусь ненадолго к Камушке. Первая сцена последнего отчёта... Каатя, это так круто получилось! Вся эта борьба с таблеткой. Вроде бы и пустяк, но это так по-женски, думать ,что после первого раза непременно забеременнеешь. И как можно понять Камушку, которая вроде бы и хочет съесть эту таблетку, потому что надо, потому что у неё нет выбора. Но в то же время - так не хочется этого делать! Ведь где-то в глубине подсознания мысль о ребёнке от Рика кажется такой заманчивой...
В общем спасибо тебе большое за эту сцену, я в восторге от неё)))
Тааак... возвращаемся к Карине. Вот Монс-то гад какой оказался!!! А я наивно полагала, что он станет Карине кем-то вроде наставника-учителя, который научит её всему, будет опекать и заботится, а потом в старости проливать скупую отеческую слезу и рассказывать сослуживцам, что вот эту блестящую шпионку он имел честь учить...

Но нееет, он оказался просто подлым гадом.... Блефует значит, вербует, подсаживает в целую сеть интриг, из которой фиг потом выберешься.
Цитата:
Я прищурила глаза и полоснула по нему яростным взглядом.
|
Карина просто мастерски держалась, представляю, как у неё всё внутри клокотало. Попалась, иначе и не скажешь. Но с другой стороны, хоть сеть запуталась вроде бы и сильнее, но признание Монса в том, что он блефовал, дорогого стоит. Почему-то от этого сразу стало немножно легче))) Если ему, такому крутому и смотрящему на кучу шагов вперёд, пришлось блефовать, значит есть и в его сложной и туго сплетённой сетке прорехи)) А Мирослав у нас тоже не лыком шит, спасёт дочу, я уверена
Цитата:
Молча выходим из авто, но за три шага до входной двери я сама не ожидая, бросаюсь ему на грудь и совершенно искренне шепчу:
- Прости, пап.
- Ничего, дочь, - проводит ладонью по волосам, - справимся.
|
И вот за этот момент спасибо)) Пробирает до мурашек. А Карине всё-таки идёт хоть иногда быть такой искренней и чуточку слабой. Ну хоть иногда, в особый случаях)))
Как Мирослав, который слово "люблю" нарочно берёг для особого случая))))
Катюш, спасибо за отчёты! Прости ещё раз мою пропажу. И как-то мало у тебя отчётов было последнее время.. Когда там продолжение? Уже хочется ))))