Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 01:01   #8
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Stranger, Привет, привеееет!!! Сорри, что так поздно, но как я уже предупреждала, я известный тормоз)))) Прости, просто декабрь что-то был сложный на комменты, я только сейчас вот раскачалась.

Цитата:
Я не знаю, за что мне давать награду, раз тут только одна запись была, но всё равно очень приятно)
В конкурсе участвуют начиная с первой записи, а победа означает, что многим твой мир понравился (просто все тормозы ещё больше чем я))))

Цитата:
Сейчас такое повальное увлечение третьей и четвертой частью, что про вторых все забыли.
Ну, положа руку на ногу мне по фиг в какой части снято, хоть в первой, потому что я всё равно читать люблю больше))) Мне, кстати, вообще не пошли четвёртые, я остаюсь приверженцем третьей части, потому что люблю ещё и поиграть, а геймплей в них реализован на мой взгляд интересней)) Хотя я знаю на нашем форуме кучу народа, которые творят исключительно во вторых симах, так что ты не одинок. Вот у нас есть мир по вторым симам, ещё куча скринмейкеров только во вторых скринмейкерят, плюс династии, так что ты не одинок))
Интересно было почитать про то как Северус стал вампиром, только я не слишком поняла как из него пытались потомка сделать. Может «последователя»? Он же кровно не был связан с Ландграабами. Да и с их стороны было довольно нехорошо мало того что обращать без согласия, так ещё и не разъяснить законов по поводу обращения других. В принципе законы правильные, если все примутся делать вампирами кого ни попадя, то мало того что их расплодится сверх меры, так ещё и не все же будут такими благородными как Северус и никого не будут высасывать до смерти, участятся летальные исходы, на вампиров объявят охоту, кому это надо. Кстати, наставник его самого не слишком долго с ним возился, если уж на то пошло. Всё-таки хорошо, что всё обошлось.
Алину я понимаю, вот не знаю как бы я сама повела себя на её месте, но она как мне кажется справилась достойно, да и плюс была поддержка любимого мужчины, что немаловажно, если бы он действительно принялся заглядываться на молоденьких ей бы было не пример хуже. Вот кстати историческая несправедливость, женщины-вампирки, значится, бесплодны, а мужчины нет! Караул!))) Вот… неизвестно что я сама запою лет через двадцать, но вот прямо сейчас я бы наверное не хотела вампирской доли со всеми вытекающими. Всё-таки положа руку на ногу вампиры это нежить, мёртвые внутри, как бы ни был притягателен ореол загадочности.
Я так думаю, что сам Северус помогал своим женщинам переживать то, что он молодой-прекрасный, а они нет, ведь он ни разу не заикнулся об утрате ими красоты даже тут в рассказе с самим собой, они ему были важны в любом возрасте, поэтому и им было проще. За Светлану он правда сам решил, но:

Цитата:
Стали ли они счастливее от того, что совершили когда-то такой выбор? Нет. Не стали. Все их проблемы остались при них.
Вот! Бессмертие проблем не решает, оно лишь продлевает время на их решение, собственно, тот кто не умеет быть счастливым, им не станет просто потому что живёт бесконечно долго.

Цитата:
Когда я уже лежал в гробу и видел свой первый сон, в котором как раз фигурировала моя знакомая, о которой я упоминал выше, как вдруг она схватила жестяную кастрюлю и стала со всей дури лупить по ней ложкой.
)))) Капеееец))))) да уж, чего только во сне не проассоциируешь с мобилкой))))
В общем, здорово, жду продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 06.01.2015 в 01:10.
katsol вне форума   Ответить с цитированием