Stranger, Привет, привеееет!!! Сорри, что так поздно, но как я уже предупреждала, я известный тормоз)))) Прости, просто декабрь что-то был сложный на комменты, я только сейчас вот раскачалась.
Цитата:
Я не знаю, за что мне давать награду, раз тут только одна запись была, но всё равно очень приятно)
|
В конкурсе участвуют начиная с первой записи, а победа означает, что многим твой мир понравился (просто все тормозы ещё больше чем я))))
Цитата:
Сейчас такое повальное увлечение третьей и четвертой частью, что про вторых все забыли.
|
Ну, положа руку на ногу мне по фиг в какой части снято, хоть в первой, потому что я всё равно читать люблю больше))) Мне, кстати, вообще не пошли четвёртые, я остаюсь приверженцем третьей части, потому что люблю ещё и поиграть, а геймплей в них реализован на мой взгляд интересней)) Хотя я знаю на нашем форуме кучу народа, которые творят исключительно во вторых симах, так что ты не одинок.
Вот у нас есть мир по вторым симам, ещё куча скринмейкеров только во вторых скринмейкерят, плюс династии, так что ты не одинок))
Интересно было почитать про то как Северус стал вампиром, только я не слишком поняла как из него пытались потомка сделать. Может «последователя»? Он же кровно не был связан с Ландграабами. Да и с их стороны было довольно нехорошо мало того что обращать без согласия, так ещё и не разъяснить законов по поводу обращения других. В принципе законы правильные, если все примутся делать вампирами кого ни попадя, то мало того что их расплодится сверх меры, так ещё и не все же будут такими благородными как Северус и никого не будут высасывать до смерти, участятся летальные исходы, на вампиров объявят охоту, кому это надо. Кстати, наставник его самого не слишком долго с ним возился, если уж на то пошло. Всё-таки хорошо, что всё обошлось.
Алину я понимаю, вот не знаю как бы я сама повела себя на её месте, но она как мне кажется справилась достойно, да и плюс была поддержка любимого мужчины, что немаловажно, если бы он действительно принялся заглядываться на молоденьких ей бы было не пример хуже. Вот кстати историческая несправедливость, женщины-вампирки, значится, бесплодны, а мужчины нет! Караул!))) Вот… неизвестно что я сама запою лет через двадцать, но вот прямо сейчас я бы наверное не хотела вампирской доли со всеми вытекающими. Всё-таки положа руку на ногу вампиры это нежить, мёртвые внутри, как бы ни был притягателен ореол загадочности.
Я так думаю, что сам Северус помогал своим женщинам переживать то, что он молодой-прекрасный, а они нет, ведь он ни разу не заикнулся об утрате ими красоты даже тут в рассказе с самим собой, они ему были важны в любом возрасте, поэтому и им было проще. За Светлану он правда сам решил, но:
Цитата:
Стали ли они счастливее от того, что совершили когда-то такой выбор? Нет. Не стали. Все их проблемы остались при них.
|
Вот! Бессмертие проблем не решает, оно лишь продлевает время на их решение, собственно, тот кто не умеет быть счастливым, им не станет просто потому что живёт бесконечно долго.
Цитата:
Когда я уже лежал в гробу и видел свой первый сон, в котором как раз фигурировала моя знакомая, о которой я упоминал выше, как вдруг она схватила жестяную кастрюлю и стала со всей дури лупить по ней ложкой.
|
)))) Капеееец))))) да уж, чего только во сне не проассоциируешь с мобилкой))))
В общем, здорово, жду продолжения!!!!