Stranger, хорошего времени

Вот так вот встанешь внезапно в полшестого утра, а тут - такая прелесть... Ну, для кого-то вполне себе "вдруг", не смотря на дату создания.
Вообще-то, я уже имела возможность посмотреть на Снеггов, встречая их еще в форме именно династии, не здесь, конечно, в другом месте. Но, если честно, то преображение в мир кажется мне очень удачным ходом, поскольку рамки династии несколько тесноваты для всего того, что получилось в результате.
С удовольствием прочитала описание мира, где четко и по полочкам разложено все-все-все, что могло бы быть непонятным. Вот он - тот пример, к которому стоит стремиться! Мне еще есть над чем поработать, определенно

И хотя мне совсем не нравятся всевозможные вариации "Симляндии", а так же предпочитаю все-таки "Стренджтаун" и отсюда вытекающее, но это нисколько не портит всю прекрасность мира) Мои личные вкусы могут легко отойти на второй план, чтобы насладиться чудесными снимками и отличными историями - чего стоит только один граф Филипп с его очень долгой и не всегда веселой жизнью. Порадовала на самом деле Смерть, которая является довольно-таки активным участником событий, заключает сделки вот, например.
Осталась в полном восторге от портретов - и тех, что в кабинете графа, и тех, что украшают комнату с карточным столом.
Следующая глава, про начало вампирской жизни самого Северуса, вообще очень классная (большое, кстати, облегчение, что переклички с персонажем нет - не люблю я его в каноне, что поделать). Отличное "правило трех обращений", уверена, что это неплохо работает на практике. На самом деле такой ненавязчивый, легкий экскурс в жизнь героя, тем не менее легкими штрихами отлично прорисовал все события, не забыв в самом конце оставить немного интриги.
Ну, теперь остается только ждать новой записи)
P.S.
Цитата:
Сообщение от Stranger
3.Автор – представитель вымирающего вида почитателей симс 2. И я надеюсь, что тут ещё остались такие любители.
|
Еще как остались!