Фамилию Веббер мне выдала сама игра.
Имя Анжелика я сама взяла. Сокращение - само как-то то ли откуда-то вспомнилось, то ли придумалось.
Второе поколение.
Элизабет и Света. В общем, я вообще не ожидала, что у Анж будет двойня. Имя Элизабет я давно выбрала. А тут бац, и двойня. А я не ожидала. Вот и получились: Элизабет и Света. Кстати, Элизабет я сначала ласково называла Лиской (быть может, от слова лиса, фиг знает), а потом перешла на Лисс (и пофиг, что имя с буквой "з")
Кельвин. Имя Кельвин взято из книги. Обычного сокращения для его имени я так и не придумала, но постоянно писать в набросках Кельвин мне было лень, потому у него было сокращение "К.".

Фамилию Вёрнер - выдала игра (о да, генератор случайных имён, что бы я без тебя делала!?).
Третье поколение.
Катарина. Просто имя. Взяла из книги. Сокращение Катти уже не помню откуда. Или я или мои дорогие читатели придумали

. Не помню.
Имя Дариан я нашла, когда рылась в разных древних именах. Сокращение Дар. Ладно, это всё равно лучше, чем моё условное сокращение Кельвина)))
Кленси - тоже из книги. Кстати, из той же, что Кельвин. Но для Кленси я даже сокращений не делала. Единственное, иногда его называю не Кленси, а Кленс, ну это так, мелочи.
Фамилию Хольмберг-Вей мне любезно предложила игра. А ещё в династии будет фамилия Уэстморринг (или Уэстморнинг, не помню) Её мне тоже игра предоставила.
Я люблю выбирать персонажам имена. А ещё больше - давать этим именам дибильные сокращения)))

Вот такие пироги.