маг белой психологии
|
Уииии,боже-боже-боже,какие вы все замечательные,спасиииибо!!!!
Irene, ............................................ Ирунчик, привеееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за шикарнейший коммент!!! Уииии!!))
Цитата:
Что могу сказать, Карина совсеееем не порадовала, и мне, подобно Мирославу, становится все сложнее и сложнее ее любить, потому что с каждым отчетом она все больше и больше проявляет не самые приятные черты своего характера.
|
Я тогда теряюсь в догадках как твоё отношение к ней изменится после отчёта, который будет через один)))) даж не знаю)))
Цитата:
Потому что то, что она сделала с Камиллой, иначе как предательством я назвать не могу,
|
Знаешь, я бы не сказала, что это именно предательство. Она скорее поступила как обычно, решила, что самая умная и всё прекрасно знает как что делать)))) Видела же, что Камилла проблему никак не решает, а между тем дальше решить будет гораздо сложнее, если этот самый Рикардо женится, поэтому надо сделать что, помешать ему это сделать. Я не снимаю с неё вины, что она вообще полезла туда куда не просят и в чужую жизнь, но она не предавала сестру, ей казалось, что она действует в её интересах, типа той сложно разобраться, а она поможет.
Цитата:
Удивило, что Камилла все-таки не выпила эту таблетку, в самом деле, это же не аборт, даже смешно воспринимать это абортом, просто перестраховка.
|
Ну да, аборт это прерывание беременности, а та таблетка это просто ненаступление беременности, это как все другие противозачаточные.
Цитата:
В общем, девушка доверилась своей интуиции, я так это расцениваю.
|
Это да)))) только вот по поводу чего именно была интуиция, вопрос))
Цитата:
Но нет, вмешаться в чужую личную жизнь, да еще и наврать, это Кара тоже умеет и практикует.
|
Эт точно))) с её точки зрения так она и так терпела сколько могла, а Ками всё ни туда ни сюда. Но ей эта её уверенность в собственном уме ещё очччень сильно аукнется причём довольно скоро.
Цитата:
А если бы не сказали, лезла бы и дальше. И это она только в Камину жизнь лезть не будет, т.к. Ками обиделась и по носу настучала, но в целом Кара не считает свое поведение чем-то плохим и вообще, попадется кто-то другой, будет лезть как ей захочется, если посчитает нужным.
|
Знаешь, я думаю в жизнь других она изначально бы не лезла, потому что по сути ей все по фиг кроме Камиллы, папы и в меньшей степени мамы. Но папа и сам за себя постоять сможет, поэтому в его жизнь она бы точно не сунулась (а то и получить можно))), а Камиллу она воспринимает более слабой и таким вот извращённым способом пытается заботиться. Этот разговор её ещё не сильно убедил в том, что она поступила плохо, она всё равно считает, что Ками просто дуется, а вообще всё правильно, но потом случится кое-что посерьёзней. О том каково было беременной невесте Рика такое выслушивать, Кара тоже традиционно не думает)))
Цитата:
Камилла очень добрая девушка, я бы и вовсе после такого объявила сестру предательницей и фиг бы больше хоть слово ей сказала о том, что думаю и чувствую.
|
Ками во-первых, психолог, поэтому понимает, что намерения у сестры были добрые, к чему они привели эт конечно другой вопрос)))), а во-вторых, она всё равно ей очень близка, людям, которых мы любим, прощаем и то, что другим бы точно не спустили с рук)))
Цитата:
Ей куда легче перестать страдать по Рику теперь, когда она с ним переспала, почувствовала, каково это, быть рядом с ним, и вообще от секса с ним не особо в восторге, особенно в конце.
|
Ну да, просто она в принципе была в восторге не от секса, а от того, что он рядом, но потом даже до неё дошло, что кроме этого самого ему от неё ничего и не надо, а это уже грустно. Но ты права, теперь ей легче, потому что она его хоть ненадолго, но получила, ну и поняла, окончательно, что он к ней чувствует только физическую тягу.
Цитата:
Теперь, мне кажется, будет спокойней.
|
)))) с одной стороны да, но только начнётся такое, что Ками в основном будет не до Рика
Цитата:
Похоже, что у нее в принципе эмоции и способность сопереживать атрофированы в пользу самоуверенности и удивительной убежденности в собственной правоте.
|
Воооо!!!! Да-да-да, прямо в точку! С эмоциональностью у Кары вообще туго, чувства у неё просыпаются редко, ненадолго и быстро уходят обратно офигевая от соседства с наглостью и упёртостью)))
Цитата:
Кстати, Джефри, похоже, ее бросит,
|
)))))) не успеет))) Хотя если бы продлилось подольше то да, совершенно точно он бы не выдержал, тут либо окончательно прогнуться, либо уйти, а он не такая размазня, как Брюс, гордость у него есть, после пары плевков в душу от Карины он бы всё равно ушёл. Невзирая на 18+)))
Цитата:
Карина не косит под циничную и самоуверенную гонористую барышню, что она такая и есть
|
о, это совершенно верно)))
Цитата:
Блин, она правда думала, что можно так легко уйти от Монса и всех этих дел?
|
Ну это ж Карина)))) она думает, что сможет всё что угодно. Будут такие события, которые способны её пообломать, но я не уверена, что они сделают это до конца. Хотя в дальнейшей Кариной жизни ей её позиция скорее пригодится, чем нет, просто пока что под гонором она не имеет никакой основы, а вот когда основа эта появится, то может быть всякое)))
Цитата:
Монс-младший разговаривал совсем не в своей обычной манере, что лишний раз доказывает серьезность ситуации, но нееет, Карина всех игнорит.
|
Даааа, Карине если что-то втемяшилось, тут её хоть головой об стенку не поможет)))
Цитата:
Я, кстати, удивилась, почему ангел-хранитель не подал голос, почему и он не настоял, чтобы Карина побыстрей связалась с Монсом. Но, скорей всего, потому что тут вряд ли что-то бы изменилось, она бы не послушала и ангела в своем обычном стиле, и в любом случае Карину ждал бы феерический пипец, но так она только усугубила ситуацию.
|
Ага, примерно так бы и было)) Просто там такая ситуация, что свяжись Карина всё-таки с Монсом, это не слишком бы улучшило ситуацию, а Джей потом сам расскажет, почему он не вылез, а отсиживался в кустах. Причём расскажет всё-таки скоро, я хотела его выпустить попозже, но оказалось, надо пораньше)))
Цитата:
Итак, девочка допрыгалась и взрослые ничего не значащие дяди, которые не смеют ей ваааще указывать, разделали ее просто под орех, подставили, как последнюю глупую дурочку.
|
Ага, как уже не раз)))) Но зачем помнить про былые ошибки, мы же по-прежнему самые умные)))
Цитата:
Я не верю, что Карина больше не будет совершать ошибок,
|
О, в этом точно можешь быть спокойна)))) Карина ещё наделает ошибок сколько угодно)))
Цитата:
Момент с Мирославом шикарно выписан, проооосто шикарно, очень сильный эпизод)
|
Спасибо-спасииибо!!!! Я переживала за тот момент, когда он захочет её засадить, думала не поддержат)) но он такой и есть, за поступки надо отвечать даже собственной дочери. Да и вообще, когда я возвращаюсь к Мирке, то долго не могу от него отлипнуть))
Цитата:
Мне очень понравился отчет, в этом поколении ты пробуешь в принципе достаточно новую для себя тему – криминал, и по-моему, выходит у тебя очень-очень классно)))
|
Ой, спасибо-спасиииибо!!! Я стараюсь))) дальше я вообще замахнулась на такое, надеюсь, получится, хотя экшн я по-прежнему выписываю не очень, а там у нас его предстоит навалом, но буду стараться)))
Цитата:
Скрины обалденные, абсолютно все, у тебя с каждым отчетом все лучше и лучше получается ^___^
|
Уииии!!! Я стараааааюсь, спасибо-спасибо!!!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Ками сдалась под натиском своей огромной любви и страсти Рика, а у меня первой мыслью было: "а если детки, тогда что?",
|
Ну, тогда у Рика будет двое деток)))
Цитата:
Слава Богу, она не приняла таблетку, даже если и нет дитенка, так и душе ее израненной будет поспокойней, да и здоровье лишний раз расшатывать не нужно)))
|
Нууу)))) не знаю хорошо это, что она не выпила таблетку или плохо, там посмотрим)) но да, для здоровья они не шибко полезны это правда.
Цитата:
Ну Карина, ну и влипла девочка! Наркота - это тебе не просто конфетку стянуть из вазочки, ну надо было понимать, что если тебя так профессионально вербуют, значит, предусмотрен механизм удержания и манипулирования агентом...
|
Вообще-то Карине хорошо было бы ещё в самом начале рассказать папе, тогда ещё можно было бы как-то выкрутиться, потом она уже увязала всё глубже.
Цитата:
Мииииир... Ну в его-то годы такие встряски по поводу любимой дочки зачем?
|
Да ну какие там его годы. Тэкс, надо посчитать)))) … короче, за пятьдесят ему точно есть)) но он крепкий, встряски ему не повредят, а вот кое-что другое может))
Цитата:
А теперь остается только надеяться на лучшее...
|
Это да, но до конца поколения ещё ой как далеко, а только там у нам наступит всеобщее благоденствие)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ...................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, это ещё не печали, печали у нас впереди)))
Цитата:
Интересно почему Ками таблетку не выпила: потому что на тот случай если она все таки беременна, это будет ребенок от любимого мужчины или просто потому что она категорически против абортов?
|
Да ну это же не аборт, аборт это когда оплодотворённое яйцо уже прикрепилось к матке, а те таблетки просто не дают ему прикрепиться, даже не понятно есть ли оно вообще это яйцо или ничего не было, поэтому это просто контрацепция после того как. А почему она не выпила таблетку она сама не знает, вроде бы что там такого, но вот не могла почему-то и всё. Но потом будет известно почему)))
Цитата:
Монс конечно козлина последняя. Никакой он не коп, криминал самый настоящий и шантажист!
|
Вот такой вот он оборотень в погонах))) И да, Карина купилась на все его интриги, она очень самоуверенная, но пока что недостаточно проницательная, а у него опыта не занимать, вот и получается. Пакетики подбросил не Монс-младший, а его дружок в то время, когда Джером отвлекал Карину.
Цитата:
А вот как отпечатки на пакетики попали, это трудно объяснить.
|
На пакетиках их нет, они есть на том пакете, который Карина кому-то там передавала и который нашли потом возле парня, который умер от передозировки.
Цитата:
Надо было ей Монса старшего его же оружием прижучить: взяла бы типа согласилась на очередное поручение и завела бы с Монсом снова этот разговор и на диктофон бы незаметно все это дело записала. А потом бы плюнула ему в рожу и пошла бы в полицию.
|
Вооооо, вот это правильное решение, но Кара есть Кара, скорее всего просто решила, что если хочет завязать с этим делом, то это можно будет очень легко сделать. Я вообще считаю, что ей сразу же после знакомства с Монсом надо было бежать прямиком к Мирославу, но неееет, мы же гордые ёжики, где уж нам))
Цитата:
А так.. и на нарах уже успела посидеть. Хорошо, что ее со всяким сбродом в одну камеру не посадили, а то знаем мы какого плана там общество.
|
Ну да))) я почитала, что несовершеннолетних должны в отдельную камеру садить, а поскольку мне было лень делать всякий народ, а потом ещё и описывать взаимодействия, то Карина посидела в камере одна.
Цитата:
И папенька, долго же я ждала его карательных мероприятий, наконец-то он обо всем (ну или почти обо всем) узнал. *потираю ручки*
|
Дааааа, я обещала, что Мирослав всё узнает и о-е-ёй))) Хотя особых карательных мероприятий не было, но атмосфера та ещё.
Цитата:
В подобной ситуации ругать, наказывать и махать ремнем на дите и правда ни к чему. Не поможет. Только еще больше обозлит отбившегося от рук подростка.
|
Ну я думаю, что на других может быть и подействовало бы, но для Карины это и правда без толку, у Мира другая тактика, посмотрим к чему она приведёт в следующем отчёте)))
Цитата:
А маменьку в курс дела ввели или она как обычно будет не в теме?
|
Конечно, ввели!)))
Цитата:
А Джефрика все же жаль, он так искренне к Карине относится, а она очень груба и жестока с ним. Он ведь и вправду уйдет от нее хлопнув дверью, и не найти ей потом будет другого такого, который бы терпел ее сложный характер.
|
Про Джефри пока ничего не скажу, но это явно не отец восьмого поколения))) Про характер это конечно сложно и терпеть Карину думаю крайне трудно, даже не знаю кто её такую выдержит, разве что она влюбится. Но я не думаю, что она когда-нибудь будет ценить Джефри.
Цитата:
Я уже жду не дождусь, когда Карина повзрослеет и пустится во все тяжкие. Если уж она в подростковом возрасте подобные кренделя вытворяет, то что будет потом …
|
Ой потом будет такоооое!!))) Я уже наполовину написала первый отчёт взрослой Кариной жизни)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
~Marie~, ........................................... привееееет!!! (давай может на «ты»?)) Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уииии, очень-очень приятно видеть нового читателя, спасибо тебе, что вышла из тени и написала это просто суперклассно!!!
Цитата:
Набрела на «Воздушную жизнь» случайно, приятно удивило количество отчётов, читала их долго, где-то месяц, по ночам с телефона, ибо днём времени не оставалось.
|
О, я тоже обожаю читать с телефона!))) Только в основном в маршрутках, когда еду на работу/с работы. Ой да, отчётов действительно дофигища, по-моему больше всех на просимсе вроде как, что говорит неудержимой графомании))
Цитата:
Очень увлекла сама история, стиль написания, прекрасные иллюстрации (тут они такие, что просто «скринами» назвать их язык не поворачивается).
|
Ой, спасибо огромное, мне очень приятно, что нравится, но по скринам эт вы мне льстите))) я только в последних отчётах стала более-менее нормально снимать, но всегда очень старалась, это правда))
Да, пятое поколение это первое, которое мне и самой нравится, раньше я наверное тренировалась, а вот Фейка и Дилен это уже было по-взрослому))
Цитата:
Отдельно хотелось бы выделить и Мирослава — он такой шикарный персонаж,
|
Иииии!! Спасибо-спасибооооо!!!! Скажу по секрету, это и мой самый-самый любимый персонаж, я его люблю даже больше наследнниц, сама не знаю как он такой вот выписался, но я сама его дико обожаю
Цитата:
интересно читать даже просто так, без привязки к миру Симс
|
Ну да, вначале я ещё хоть как-то пыталась по игре писать, но потом это перешло в историю, которая просто иллюстрируется симовскими картинками. Хотя у меня по-прежнему проблемы с датами и соотвествием возрастам))
Спасибо-спасибо тебе!!! Мне безумно приятно и радостно!!
Innominato, ....................................... привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, да не извиняйся ты, я сама супертормоз потерявшийся ещё на прошлом поколении де Лоранов, поэтому не переживай мы тут все притормаживаем)))
Цитата:
Вот ты меня вообще вынесла просто финалом шестого поколения!
Я так и знала!!)))
|
Да, с Риотом получилось так как получилось, просто когда всё задумываешь заранее, прикидываешь этого туда, этого сюда, а потом вот так, то вроде бы всё легко и просто, а когда это уже выписанные родные и любимые герои, то жутко больно так их тасовать и так с ними поступать, так что я сама рыдала, когда писала смерть Риота, это было дико тяжело и я принялась расстраиваться ещё за два дня до того как стала описывать этт момент))
Цитата:
Отдельно отмечу восторг от фишки с тем, что дети у Мира могут быть только с Полей Вот это, нежданчик, как говориться!
|
Ну да)))) Вереен постаралась))) Хтя после Рината им всё-таки пришлось предохраняться))
Цитата:
Никогда, наверное, не перестану жалеть, что Ри так поздно решился раскрыться Полине( Все могло бы быть иначе!
|
Да я не думаю, что что-нибудь кардинально изменилось, когда они были в универе Поля слишком любила Ника, она бы скорее пугалась и сторонилась Риота, у него бы не получилось её увести, Ник был для неё единственный и неповторимый. А после развода он сам был женат и с детьми. Вот если бы он страдал-страдал и не женился, то да, после Полиного развода тогда да.
Цитата:
Вот на самом деле, как знала, что не быть Камилле наследницей! Интуиция, вестимо, сработала.
|
)))) ну да)) Если я всё не могла отвязаться от Мирослава, то очень-очень вероятно, что наследницей будет именно его дочь))
Цитата:
Тем не менее, мне очень нравится, что весь рассказ идет все равно от лица двух представительниц поколения, а не только Карины.
|
Ой. просто Карина не смогла бы описать происходящее с сестрой так как нужно, а мне хочется и её историю показать, да и будет такая штука, где без Ками не обойтись)
Цитата:
Не могу не отметить, что с обретением пользовательского контента все дамы (и не только) весьма приятно похорошели) Таки Максис Максисом, а красотищу создает пользовательский контент (и не только в третьих).
|
Ой это совершенно верно!! Теперь у меня этап отрицания, я вообще ничего максисовского ставить не могу))) и ещё не вылезаю из закачек, первое время у меня просто мания были и то скачать и это и то мне над и без этого никак)))
Цитата:
Все-таки, полагаю, главной ошибкой было не пойти и не рассказать все Мирославу, а то теперь, судя по событиям последнего отчета, за всю натворенную "красоту" влетит в десятеро больше, чем попало бы изначально.
|
Во! Я тоже думаю, что единственный путь выхода из этой ситуации это было рассказать папе ещё после той самой карточной партии, тогда Монсу-младшему здорово бы не поздоровилось, на том дело бы и закончилось)) На худой конец после проблемы с пистолетом тоже смело можно было идти к Миру, да и потом. Но неееет)) Тут даже не в том дело, что влетит, просто теперь разрулить ситуацию гораздо сложнее даже Мирославу, который, конечно, молодец, но далеко не всемогущ.
Цитата:
Ками ужасно похожа на мать на самом деле. Есть в ней эта врожденная скромность, деликатность.
|
Ой это точно!!)) Да, она и внешне и внутренне в маму (это гораздо лучше, чем если бы она пошла в папашку)))
Цитата:
и потому я тут слезами обливаюсь, глядя на то, как с ней нехорошо поступают. Нет, ну не так чтобы совсем уж она была ни при чем, но все-таки. Эх(
|
Знаешь, думаю в этом проблема многих хороших людей в том, что с ними легко поступать нехорошо, все же знают, что в глаз не двинут и мстить не станут. Вот Рикардо на самом деле не гад ползучий и умысла злого в нём нет, просто он ведёт себя как ведёт, а она принимает и не даёт ему по ушам))) Но знаешь, мне её если честно совсем не жалко, не потому что она может быть виновата или не виновата, а она какая-то такая светлая, что я точно знаю – она справится.
Цитата:
Мне нравится, что в династию вернулись воздушные силы, немного скучала по магии, которой в полькином поколении совсем чуть-чуть.
|
Ага, тут у нас магии будет побольше, но всё же не так много, как в восьмом поколении)))) (ооооочень преждевременный спойлер)))
Цитата:
Незримый ангел-хранитель Карины пока только радует, но я отчаянно жду дальнейшего раскрытия!
|
Не далее как в следующем отчёте он немного приоткроет свои карты. Я вообще хотела много потом, но поняла, что меня все напинают если не будут знать почему он действует как действует))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Я думаю, что не зря ты про Ками в начале писала, мне кажется, что она будет беременна.
|
Нууууу))) можно было бы потянуть интригу, но да, ты права)) Не просто так же я писала про эти метания, тут ты просто в точку.
Цитата:
Она молодец, что решила уйти, жаль только, что теперь у неё серьёзные проблемы. Я очень надеюсь, что ей удастся из них выбраться.
|
Эхь, надеяться-то можно, только там всё не так уж просто, там вообще капец какой-то))) Вот раньше бы ей уходить ещё на стадии «подслушай», тогда бы это ещё сработало.
Цитата:
Ещё заметно, что у Кари появились разногласия с Джефом. Очень жаль, конечно, что у Кари проблемы и она не может нормально общаться с Джефом.
|
Карина даже без проблем не может нормально общаться с Джефом, вообще она нормально общаться может исключительно с Камиллой))) остальным достаётся от неё по полной)) И да, Джефри терпел-терпел, но его терпение тоже ведь не безгранично.
Цитата:
но я надеюсь, что у Джефа хватит мозгов не бросать сейчас Кари, ибо она не специально так груба с ним, а просто из-за обстоятельств и нервов.
|
Нет, он её не бросит к тому же увидел сам какие именно у неё проблемы, новости по школе разносятся быстро, хотя Карина и без обстоятельств далеко не подарок)) Я Джефу если честно, сочувствую, любить такую девушку как Кара то ещё удовольствие)) Не зря же у неё имя сокращается до «кара»)))
Цитата:
А Мирослав прав. Совершила преступление - получи наказание. За свои поступки нужно отвечать.
|
Воооо, дааа!! Полностью с этим согласна, он не стал бы её выгораживать и нарочно обелять если она виновата. Он если справедлив так уж во всём, невзирая его это дочь или нет.
Цитата:
Но и в том, что она пошла на младшего с пистолетом я не вижу такой уж вины. Пусть она действовала хладнокровно и осознанно, это всё равно было под воздействием предыдущих
событий.
|
Здесь я в принципе думаю, что в истории с пистолетом Карина виновата и смягчающих обстоятельства там не особо смягчают. Если бы она тогда под влиянием аффекта схватила пистолет и выстрелила, тогда да, а так она практически преступную акцию спланировала. Лучшим выходом было бы обратиться в полицию или хотя бы к папе, а не покупать пистолеты.
Цитата:
Где там её ангел-хранитель?
|
Ангел-хранитель появится в следующем отчёте и подробно расскажет о своих планах))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Urtica, ............................................ привееееет!!! Вау-вау-вау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ой, я тоже обожаю начать какой-нить коммент, не закончить, куда-то сохранить, а то потом ещё и потерять)))
Цитата:
У меня ещё до этого были подозрения, не будет ли он случайно замешан в любовной линии (как Мир и Полька - их родители состояли в отношениях, но они друг другу полностью неродные). А раз Ками - его сестра, как-никак, то с Карой. К моему удивлению оказалось, что замешан он действительно будет, но ему светит не сердце наследницы, а немного меньше.
|
)))))) Дааа, я не могла просто так отпустить Жана))) Я люблю скрещивать всех со всеми)) а ещё жутко ленива, чтобы делать двести новых симов, поэтому надо быстренько свести с уже имеющимися)) Но не, Кара ему точно не обломится, он до Кары не дотянет, восьмое поколение у нас от такооооого товарища будет рождено)))) но до этого ещё дофигища всего должно произойти.
Цитата:
Учитывая, что я устраиваю/планирую устроить персонажам, это надо выяснять ещё, кому каску надевать.
|
Ну да, замочить детей))) я в курсе)), но это же можно свалить на кубик, дескать я-то ни при чём, или ты в династии тоже кого-то замочишь?
Цитата:
Как я и подозревала мокрый вид Риота был связан с любовником Миранды.
|
)))))) ах-ха, за что тебя обожаю, так это за меткие фразочки))))
Цитата:
Но я рассчитывала, что там будет хотя бы прямое противостояние. Драка и то более честно, чем такое, потому что перепилить тормоза - это подлость.
|
Да ну, на кой ему было драться с Риотом, когда ему не Миранда была нужна, а Риотовы деньги. Ну отбил бы он её и чего? Он же не знал Ри, тот вполне мог сказать, что скатертью дорога, живите себе сами на свои деньги. А на кой ему Миранда без денег.
Цитата:
Тянет же Миранду на всяких подонков. Хорошо хоть хватило ума испугаться, что после этого она сама может через пару месяцев трагически скончаться, а её молодой новый муж будет пускать скупую слезу, посиживая в каком-нибудь фешенебельном казино и спуская её денежки.
|
Во-во!)))) Ну да, Мирра довольно много вращалась в не самых лучших кругах, вот воспоминания и остались))) Не думаю, что сразу через пару месяцев, но как дальнейший вариант событий да, вполне возможно))
Цитата:
Жаль только, что благородство... эм... перевешивало разумные доводы.
|
Даааа! Мне за это благородство хотелось его стукнуть раз восемнадцать, не меньше))) Я уже всё спланировала, всё так классно сложилось, а фиг, он ещё артачился, когда она к нему в больницу приехала и не хотел с ней уезжать. Намучаешься с этими персонажами выше крыши)))
Цитата:
С болезнью жестоко получилось. Такой положительный парень, а на него неприятности одна за другой сыплются. Теперь ещё и такое. Ох, Ри... Хорошо хоть, что его Мотька не бросила. Всё-таки у них очень сильная связь.
|
Не, Мотька никогда бы его не бросила, они на самом деле связаны и как мне кажется не только в этой жизни, а они вообще давным-давно вместе. Вот тогда они были брат и сестра, раньше скорее всего были любовниками, теперь тётя и племянник, потом скорее всего он у неё родится, а потом они могут снова выровняться по возрасту и жить дальше в ещё каком-то качестве. Они прикольная пара душ, которым слишком классно вместе))
Цитата:
Грустно, что так с ним получилось. Хорошо, что у них с Полькой были эти годы (которых, как кое-кто проговорился, могло и не быть), но... Но всё-таки грустно. Хотелось, чтобы заглянула Веерен и подобрала лекарство или случилось какое-то другое чудо. Но что есть, то есть.
|
Так чудо и случилось, он родился заново, реинкарнировался в Рината и теперь живёт. Как сказала Хильда «Ты даже убить никого нормально не можешь, женщина»))) Но я буду пытаться)) Вот довольно скоро замочу одного персонажа и даже не всплакну при этом)))
Цитата:
Это было благородно, но... Ри, ты мазохист. Причем давно.
|
Да, полностью соглашусь!))
Цитата:
Ах да, про то, что отец Кары - нифига не Ник, я давно догадывалась. Потому что Нику, такому-сякому, и двух детей многовато.
|
Ага))) точно, балалайку Нику, а не ещё одна дочь.
Цитата:
Мир "объявился" очень неожиданно. Явился-не запылился, называется.
|
)))) ой, как долго я смаковала этот момент)))
Да, в Африке там у него были страсти всякие, конечно, я хотела этот эпизод развить немножко по-другому, но не получилось)) Но медицину он бросить не может, это слишком его, он этим живёт.
Цитата:
Клара - красивая (ты не поверишь, но это второй случай, когда мне нравится созданная тобой рыженькая симка - настолько, что хочется подселить в игру. с Валентой, ей, конечно, не равняться, но я бы организовала ей перевоспитание ),
|
)))) вауууу!!! Ну если учесть, что созданных мной рыжих симок всего лишь две))) то возможно тебе просто нравятся рыжие симки?)) Ой, она мне тоже очень нравится!! Если хочешь могу поискать её в дебрях сохранёнок и если найду скину, можешь заделать ей детей сколько влезет))) А, не, вспомнила, у меня есть ещё одна рыжая – Кэйли, но она какая-то хрупкая, болезненная и странноватая, а что Валента, что Клара, яркие, сильные и да, даже когда делают гадости всё равно вызывают симпатию у меня по крайней мере)) Валенту я вообще в рольку забрала
Цитата:
Ладно, наплевать на то, что её предупреждали, что не примут обратно после походов налево. Но удивляет, что её не смущает перспектива насобирать букет "сувениров", затаскивая в постель всех подряд, оценивая только внешность.
|
Ну вряд ли бы она только по внешности оценивала, дитё же должно быть ещё и умным желательна, но вот про букет ты права, собственно, тут не определишь по товарищу оставит ли он один сюрприз в виде ребёнка или множество)))
Цитата:
Учитывая, что диагнозов ни для Ками, ни для Ри ты не пожалела, мадам повезло, что она легко отделалась.
|
))) Ой, ещё бы и про неё писать, неееее))) у нас дело близилось к концу поколения в котором что? Все должны быть счастливы))) поэтому у Клары всё сложилось отлично))
Цитата:
Ах да, Клара ещё и очень, очень наглая. "Он же выберет меня, почему бы тебе сразу не уйти, старушка?".
|
)))) она вовсе не была уверена, что Мирослав выберет её, поэтому скорее блефовала, ну а вдруг бы получилось)))
Цитата:
Полинка молодец, что не пошла на поводу.
|
Ну да, а прежняя Полина наверняка бы заплакала и ушла в ночь))))
Цитата:
И финал поколения. Это какая-то засада, но я улыбаюсь до ушей, читая его, а вот слов подобрать не могу. Я просто за них рада. Рада, что Полька и Мир смогли собрать свою любовь из осколков, на которые она разлетелась из-за известных нам событий, смогли опять доверять друг другу и создать счастливую семью.
|
Ой, спасибо-спасииибо!!! Я очень рада, что понравилось, в финале все должны быть счастливы и они такими были))) Ой я тоже очень радовалась, когда они наконец воссоединились и всё стало классно!
Цитата:
Просто удивительно, сколько приключений сумела найти тихоня Полина (три раза выйти замуж! таким не может похвастаться никто из наследниц... и я не думаю, что Кара побьет эту цифру )
|
))) дааа, вот такие вот тихони, которые все закомплексованные с ног до головы и отбою от мужиков не знают в итоге))) Ой, я не уверена, что Карина хоть раз замуж выйдет не говоря уже о трёх))) по молодости ей точно не выскочить, а дальше её характер только ухудшаться будет скорее))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ............................................ привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!! Ой, да не переживай, я сама супертормоз, забавно получилось, что мы обе такие выползли в один день с разницей в час))) Вот что значит сонастройка!)))
Цитата:
Начну, пожалуй, с Камиллы. Вот не знаю, почему-то её мне особенно жаль, особенно больно за неё и ту ситуацию, в которую она попала.
|
))) знаешь, а мне её почему-то не жалко. Да, ей не особо легко в плане любви, но во всём остальном у неё прекрасная жизнь, да и всегда в принципе будет прекрасной, в том же плане Полине, например, было гораздо хуже. И ещё она какая-то такая светлая, даже когда она грустит она мной не воспринимается как мрачная и унылая. Она как-то много положительных моментов видит как мне кажется, поэтому она обязательно со всем справится.
Цитата:
И невеста есть у Рика, и беременна она к тому же, да и Рик сам ведёт себя, на мой взгляд, отвратно.
|
Знаешь, вот если бы они были вместе, а потом он её бросил ради другой и та забеременела, вот тут Камилле было бы больно так что караул, а так не знаю, она никогда не воспринимала его своим, он никогда не был её и вся боль из разряда «он моим так и не станет». Это больно, но всё-таки, наверное, не так, как «он был со мной, но предал». Ну это на мой взгляд, конечно)) Может потому что я просто кучу раз влюблялась безответно, точнее там не безответно было сложно, потому что я никогда не признавалась))) повздыхаю-повздыхаю, потом вылюблюсь и влюблюсь в кого-то ещё)))
Цитата:
Нет, ну как так можно((( Знает же, что она его любит. Почему нельзя войти в положение и хотя бы не маячить постоянно рядом. Да и не просто маячить... Это же самое страшное - знать, что он твоим не будет, а при этом раз за разом оказываться в его объятиях.
|
О, вот это точно! Полностью согласна, одно дело, когда он не твой и далеко, а другое дело, когда очень-очень близко, к тому же сам идёт на дальнейшее сближение, это просто капец, конечно. Но в этой ситуации у него не особо включаются мозги, это вовсе не тщательно спланированная акция, он и сам не хотел с ней пересекаться, но вот не получалось))
Цитата:
Нет, я понимаю Рика... С ним творится что-то безумное, просыпается какой-то почти животный инстинкт, он не может себя контролировать.
|
Ну вот, а говоришь, что не понимаешь))) Ты же просто буквально написала то, что с ним творится)) Он на самом деле не может это контролировать и да, это не особо хорошо, но пока это так.
Цитата:
Может быть когда-то эта страсть перейдет в духовную сторону, и Рик эмоционально что-то почувствует к Ками...
|
Ну, может быть, может быть)))
Цитата:
Кать, ну вот это просто вынесло.... Он себя слышит? Он только что провёл с ней ночь. С той, которая его любит. Не просто с девицей, которой нужен был лишь секс. А с этим ангелом, которая будет утешать, помогать, даже если ничего не получит взамен. Он только что с ней переспал. Он вообще понимает, что это для девушки? И он не просто сбегает под утро, не просто молча уходит, пока она спит. Он сообщает, что уходит к другой, потому что она его простила! Вчера ещё не простила, можно было спать с другими. А сегодня простила - можно снова к ней вернуться. Боже, зачем он это сказал Камилле?! Чем он думал?
|
Да ничем он не думал, конечно))) И на самом деле причина опять же тобой озвучена, Ками слишком хорошая, она та, которая поймёт, утешит и ничего не будет требовать взамен, поэтому можно повести себя с ней так, она ведь поймёт. Вот с другой он бы подумал делать ли так, потому что и огрести же можно))) а Камилла же не такая. Это проблема многих хороших людей, кстати, если ты не рыдаешь белугой на людях и не бросаешься сковородками, то все считают, что тебе прекрасно и можно так поступать и дальше. Камилла вошла в его положение, разрешила воспользоваться своим телом, потому что ему было плохо и он этого хотел. Он мне кажется даже не воспринимал её как женщину до глубины сердца влюблённую в него, она для него старая детская подружка к которой можно завалиться вечером, хлопнуть по плечу, а что она же поймёт. Она для него друг, которая что-то себе выдумала про чувства и к которой его дико тянет.
Цитата:
И никаких Камилл ему в жены не дадим, вот ещё, пусть катится к своей врушке, которая сочиняет сказки про выкидыши...
|
))) нууу))) Ну да, покатился в общем-то, они на самом деле уже и поженились.
Цитата:
но ей хоть познакомиться с таким надо, чтобы было с чем сравнивать)
|
Ща жёстко проспойлерю, таких будет ТРИ))) Не могу сказать что все прямо обладатели описанных тобой достоинств, но она определённо будет пользоваться успехом.
Цитата:
И вот интересно, она ведь беременна от Рика, да?
|
Ага)) А то бы я писала сцену про таблетку, если бы не было последствий)))
Цитата:
Если да, то было бы интересно посмотреть, как Рик отнесся бы к этом ребёнку? Раз он так трепещет при мысли иметь ребёнка, похожего на него)) Что-то мне подсказывает, что наличие сразу двух женщин с детьми его обескуражит.
|
Ой обескуражит это точно. Но ненадолго))) Пока не скажу как Рик отнесётся, пусть сам рассказывает, не буду за него отдуваться, хотя этот отчёт я уже полностью написала))) Правда не сняла, потому что там мне нужна беременная Камилла, а ей пока надо ещё отсняться в предыдущих эпизодах)
Цитата:
Будет мысленно метаться от одной к другой, не зная что выбрать.
|
Да что уж тут выбирать, если на одной их них он уже женат.
Цитата:
На самом деле я очень переживаю за неё, и надеюсь что всё у неё образуется. Она такой светлый человечек, что иначе и быть не может))
|
Во, правильно!)))) У её всё конечно будет хорошо. В конце поколения так совершенно точно!))))
Цитата:
А вот за Карину точно можно волноваться, попадать в неприятности - её излюбленное занятие.
|
Ой, это правда!))
Цитата:
С одной стороны, она кажется такой сильной, в разы сильнее Камушки. И вроде бы с такой силой можно было не волноваться, ведь она может справиться буквально со всем. Морально - да. Но по факту она влипает в такие неприятности, что даже если морально не сломается и выдержит, а всё равно хорошей жизни не получится.
|
О, просто в точку, она и правда сильнее, но она очень негибкая, гораздо легче тем, кто может подстроиться, а не продавливать всё собой, но Кара пока на это вообще не способна. И да, в неприятности она влипает регулярно и то ли ещё будет)) И про хорошую жизнь ты права, знаешь, думаю, Карина и не смогла бы просто жить хорошей жизнью, выйти замуж, растить детей, работать на какой-нибудь спокойной работе, ей было бы тесно и она всё равно устраивала бы периодически какой-нибудь локальный апокалипсис)))
Цитата:
Карине явно пришла пора просить прощения)))
|
Ну вот откуда ты знаешь?))))
Цитата:
Джеф в роли парня для Карины мне нравится гораздо больше Брюса. Если в паре с Брюсом главной всегда была Карина, то с Джефом это очень неоднозначно.
|
В паре с Джефом главная тоже Карина, но если с Брюсом это было бы так всегда, то Джефри пытается вырулить хотя бы на равноправие, но ему нужно время. Вот знаешь, думаю, если бы они были вместе достаточно долго, он бы успел закончить школу, потом институт и потом стал бы подниматься по карьерной лестнице и реализовываться, он бы смог компенсировать Каринину силу, он сам был бы сильный и уверенный, а пока ему просто нечего ей противопоставить. Даже не потому что он слабый, а потому что Карина это танк)) Танк можно победить либо гранатой, либо танком побольше, а он ни то ни другое))
Цитата:
Почему-то мне кажется, что Джефри смотрит глубже и понимает больше, чем думает Карина.
|
Он как минимум умеет чувствовать в отличие от неё))
Цитата:
Ой, я сейчас отвлекусь от Карины и вернусь ненадолго к Камушке. Первая сцена последнего отчёта... Каатя, это так круто получилось! Вся эта борьба с таблеткой.
|
Ой, спасибо-спасиииибо!! Я сама в восторге от этой сцены и что её вообще придумала)))
Цитата:
Вот Монс-то гад какой оказался!!! А я наивно полагала, что он станет Карине кем-то вроде наставника-учителя, который научит её всему, будет опекать и заботится, а потом в старости проливать скупую отеческую слезу и рассказывать сослуживцам, что вот эту блестящую шпионку он имел честь учить...
|
Ага! Оборотень в погонах))) Нет, он вовсе не добрый наставник и по сути он её и не учил-то особо, он хотел её сломать, а потом перепродать кому-то, он понимал, что справляется с ней только пока она мала, потом рыбка вырастет, превратится в пиранью и откусит ему палец. Поэтому и учить её он не собирался.
Цитата:
Но с другой стороны, хоть сеть запуталась вроде бы и сильнее, но признание Монса в том, что он блефовал, дорогого стоит. Почему-то от этого сразу стало немножно легче))) Если ему, такому крутому и смотрящему на кучу шагов вперёд, пришлось блефовать, значит есть и в его сложной и туго сплетённой сетке прорехи))
|
Я не думаю, что это прорехи, она же купилась на его ложь и не поморщилась, он просто продемонстрировал, что, Карина, ты можешь пыжиться сколько влезет, а я всё равно обойду тебя на два хода, поэтому не лезь, только она увидела в этом совершенно другое, впрочем как и всегда))
Цитата:
А Мирослав у нас тоже не лыком шит, спасёт дочу, я уверена
|
Посмотрим-посмотрим)))
Цитата:
А Карине всё-таки идёт хоть иногда быть такой искренней и чуточку слабой. Ну хоть иногда, в особый случаях)))
|
Ну дааа!!))) Момент искренности проходит у неё нечасто, но всё-таки есть.
Цитата:
И как-то мало у тебя отчётов было последнее время..
|
Ага(( не писалось мне чегой-то)) Следующий отчёт уже почти написан, а вот после следующего я наверное тоже буду тупить, экшен никогда мне легко не давался)) А теперь же ещё нельзя свалить на «у меня нет поз, поэтому можно фигово снять»)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Ещё раз спасибо вам все огромное!!! У меня был не самый простой период, иногда меня накрывает)) и не писалось просто катастрофически, но будем надеяться, что тенденция преодолена)) Отчёт будет возможно сегодня, я его почти написала и почти сняла, в крайнем случае завтра. А пока картинка, которая не особо спойлер, просто её можно выложить без обработки, а то мне лень загружать ФШ))
И спойлер, который к картинке никак не относится))
Цитата:
- Что у тебя случилось, Кам? - тревожно заглянула в её лицо, - Ты какая-то слишком уж пришибленная.
- Да так... - она почему-то отвернулась и через секунду бросила в сторону, - я беременна.
Открыла рот, закрыла рот, потом снова открыла.
- Тьфу ты чёрт, Ками... Вот чёрт... Извини меня, не думала, что так получится.
- Да причём тут ты? - отмахнулась она, - Ты меня что ли к нему укладывала? Сами справились. Только знаешь что... - сестричка задумчиво посмотрела вдаль, - почему-то я совершенно не удивилась. И даже не расстроилась. Родителям пока не говори, ладно?
|
Последний раз редактировалось katsol, 07.01.2015 в 03:21.
|
|