Котик, первым делом очень хочу сказать, что такой график написания и выкладки отчётов мне очень и очень нравится *____*
все выкладывайте отчёты каждый день бвахахаа!
Тео и Мэл самые космические котики на свете *___* Они и до этого были милыми, но с этим взаимным признанием -так вообще. Так легко и не напряженно, но, в то же время, так искренне и органично <333 Это настоящий шаг вперед в отношениях, очень за них рада! А с крины с ними вообще огонь *__*
Кстати, не могу не отметить, что этот отчёт богат на цитаты)) Автор явно был в хорошем настроении - я периодически хихикала с целых предложений

К примеру:
Цитата:
- Но мы ведь можем отметить это уже сейчас?
- Тебе лишь бы отметить,
|

Да ладно, Мэл, нормальная же тяга!
Кстати, Блейза поздравляю с заранее полученной докторской степенью *____* Вот где мозг и сила знаний!
Сцена на вечеринке покорила не меньше, чем сцена с признанием в любви, и я даже пока не уверена, какая из них более важная для развития как персонажей, так и их отношений! Это очень похоже на переходный период от того, что у них было к чему-то более традиционному и моноганому :3 Действительно, когда человека любишь, делить его с кем бы то ни было не хочется.
Цитата:
- Зельеварение – не совсем мое, - я поморщился, хотя тут же испытал прилив гордости: дымок начал светлеть, принимая жемчужно-серый оттенок, - с заклинаниями как-то проще.
|
И опять клёвое предложение
Конечно не твое, тыжгриффиндорец
Хочу отметить, что очень нравится читать про обучение Тео магии. Обычно к магической стороне в династиях я отношусь довольно прохладно, но здесь опять же очень органично вписывается в повествование и магия, и светлячки, и очень крутая наставница(<3), и скринчик Тео у котла *_*
Дом мужыков-музыкантов, повторюсь, вышел очень крутым и гранжевым - как раз в том стиле, что нужно. Было бы странно поселить трёх парней в мимими-пряничный домик и радоваться

Впрочем, чему я удивляюсь до сих пор?)))
Цитата:
Говорили даже, что ректор Даренвельд поставил на нашу победу кругленькую сумму, а теперь боится, что жена отрежет ему кое-что важное, если узнает, что он просадил деньги на спорт, ведь не зря она водит его к психоаналитику для избавления от игровой зависимости.
|

этапростопять!
Органично(чет я полюбила это слово

) вписался и баскетбольный зал с тренировкой *__* даже несмотря на то, что баскетболистки гоняют в футбольной форме) кому нафиг упали такие мелочи?
Кастор -мимими, как-то странно зацепил :33
*бровями вверх-вниз*
И блин, знаешь, я только в этом отчёте обратила внимание на то, Какие красивые у Тео кольца *___* И полугода не прошло

На всех скринах их рассматривала))
ВОЩЕМ! Котик!
Я не знаю, что там дальше уготовано Тео судьбой, но, имей в виду, я буду строить догадки! И не молча! :333
Буду очень ждать продолжения, и надеюсь, ты сохранишь такой хороший темп и для последующих отчётов тоже *____*