Привет! Я решила заглянуть на огонёк (хотя раз тут трейлер, то скорее на свет фар... если они у Рэндомовского трейлера работают). Прочитала за несколько вечеров, много смеялась. Симы - такие обаятельные раздолбаи. В реальной жизни я бы к таким персонажам иначе отнеслась (боюсь, такой супер-свинюшник вызвал бы немедленное желание убежать

), но в симском мире они по-своему симпатичны.
Применительно к внешности - делить предыдущий эпитет напополам. Тем, кому повезло вырасти особенно "фактурными", на треть.
Очень порадовал меткий и вездесущий юмор, некоторые фразы - и правда хоть записывай.
Наследники кое в чем получились ещё хлеще основателя. Эрни хотя бы изредка пробовал работать для разнообразия, а Марджинал вообще на это дело забил.
Цитата:
- Вот когда услышишь, как с неё рак свистит — тогда.
|

А ещё у Эрни было получше со вкусом в плане девушек. Во всяком случае, Лила мне кажется нааамного симпатичнее Нериссы.

Может, это из-за характера, конечно. Загадочная "Золотая рыбка" в пижаме интригует не только местных, но и читателей.

А Нери, видимо, не очень и хотелось становиться врачом, раз она так легко забила на санэпидемнормы. Хотя изредка в ней какая-то любовь к блеску просыпается - то дочку Барби назовет, то эту же дочку как куклу вырядит.
В общем, я присоединяюсь к ждущим проды. Удачи Рэндомам. И чтобы тот рак на их горе простудился и ещё долго не свистел.