Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 19:08   #1271
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Катюша, спасибки . И особенное спасибо, что напоминаешь мне всегда обновлять подпись, не знаю почему у меня постоянно из головы это вылетает .
Да, насчет Руперта я с тобой согласна. У него где-то в мозжечке живет уверенность, что женщина должна сидеть дома, заниматься хозяйством и воспитывать детей, а мужчина - он добытчик, должен обеспечивать свою семью. Ну или ему бы очень хотелось, чтоб у него была именно такая семья. Но у Шантальки совсем другие взгляды на семейную жизнь )))
И думаю не будет спойлером если я скажу, что Шанталь не к Ди пойдет работать .
Спасибки еще раз, а отчет уже пишется и снимается!
Еще отвечу тут на твой вопрос про Гильермо. Да, действительно на новогдней открытке они с Гвен в одной возрастной категории, хотя по идее он намного старше нее. Но это все из-за игры. Он по сюжету уже в предподростковом возрасте, а Гвен только-только из тоддлера в девочку выросла. Спишем все на то, что мальчики развиваются и врослеют намного позже девочек, вот и кажется, что они ровестники .
За поздравления отдельное спасибо, я прям понастальгировала читая твой краткий экскурс в мое первое и второе поколение .
Спасибо еще раз и давай выздаравливай. Не болей.

Lana..., Спасибо, моя хорошая, за такой "вкусный" комментарий. И я заметила, что ты ко мне на "Вы" . Давай на "ты", я еще не такая старая, чтоб ко мне на Вы обращаться .
Ты права, Шанталька не создана для того, чтобы сидеть в четырех стенах, варить борщи и подтирать попки ораве детей. Не из того она теста. Я очень восхищаюсь теми женщинам, кто с удовольсвием ведет такой образ жизни и находит в этом умиротворение и счастье. Но не все такие.
А Руперт он просто забыл спросить чего хочет Шанталь. Он с самого начала свято верил, что место женщины дома с детьми, а мужчина зарабатывает и обеспечивает - это его идеал, его формула счастливой семьи. Эгоистично, конечно, немного было с его стороны не интересоваться желаниями жены, но что уж поделаешь, оступился. Может впердь будет более внимателен к ней .
Спасибо за поздравления с трехлетием , так приятно! Мы тоже очень рады, что у нас появился такой читатель, мы всегда рады тебе и твоим коментариям. За открытку тоже спасибо, очень очень милая.

StarzzzZ, Зайкин спасибище, твой приход настоящий праздник для нас !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Время бежит неутомимо быстро, беззаботность и бесшабашность остались уже где-то далеко-далеко, и нет уже той девочки Иры, которая когда-то писала радостные истории неутомимых алкашей Редманов.
Эта девочка все еще есть, просто у нее времени нет писать очередную историю про других тунеядцев . А Редманы навсегда останутся в моем сердце, этих милых алкашей не забыть!
Цитата:
А когда получаем это, тут-то и начинаешь задумываться - а нафига?
Да полностью с тобой согласна. Когда цель достигнута, то теряешь к ней интерес и уже хочется чего-то другого. К сожалению .
Ага, жаль, что милые голубки поругались и в отношениях возможно возникла трещина. Но все же нельзя планирвать совместную жизнь с другим человеком основываясь только на своих желаниях и представлениях об идеальной семье. В наше время, мне кажется 2-е детей это уже много, так как на их содержание требуется очень много денег, времени и нервов. А Руперт и правда полагал, что деньги он обеспечит, а Шанталька пожертвует своим временем и нервами чтобы нарожать ему футбольную команду, все по чесноку . Но его ошибка была в том, что он с ней не посоветовался, просто сделал выводы и принял решение. Так нельзя. В отношениях состоят 2 человека и решения должны быть основаны на желаниях и стремлениях обоих, должен быть найден компрмисс, который бы устроил обоих. Вот и произошла размолвка.
Посмотрим как она скажется на их дальнейших отношениях .
Цитата:
так что советую Рупперту быть к жене внимательнее и относится с пониманием к ее желаниям, а то ж и хорошие девочки могут делать очень плохие вещи.
ахахаха, классная последняя фраза. Но не будем бежать впереди паравоза и сперва дадим Шантальке на работку устроится, а там потом может и она, хорошая девочка, пустится во все тяжкие, кто его знает. Все будет зависеть от Руперта .

Nikelinda, Ой спасибочки большое за такое шикарное поздравление и за все те теплые слова в адрес династии. Мне правда безумного приятно и улыбка не слазила с лица пока я читала твои строки . Я сама поверить не могу, что династии исполнилось три года. Блин, а мы за это время успели только три поколения осилить . Надо будет почаще отчеты выставлять.
Все твои пожелания постараемся выполнить, спасибо тебе за них .
И ох, какой длинный комент ты мне написала , спасибо. Я знаю что у тебя очень мало времени, учеба и все такое, поэтому мне вдвойне приятно, что ты нашла минутку времени и уделила нам ее.
Насчет чувств к Дастину и Руперту ты права. Дастин был всего лишь капризом, всплеск гормонов, желание вкусить запретный плод. А к Руперту у Шанти возникли более серьезные и глубокие чувства, такие при которых больше думаешь о другом человеке больше чем о себе.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Но вот что странно - Диана не рассказала Кевину, что Шанталь рассталась со своим "грозным парнем"
Ну это можно объяснить тем, что Руперт более близкий Дианкин друг и она была заинтересована свести вместе Шанталь именно с Рупертом, а не с Кевом, потому ей не было смысла делиться подробностями личной жизни Шанти с Кевом.
Цитата:
И сдаётся мне, что Диана специально отправила Шанталь домой под предлогом того, что якобы нужно завести цветы и подарки. А тем временем дала знак Руперту и тот помчался следом.
Совершенно верно. Диана все специально подстроила.
Очень рада, что дом понравился. Я очень долго его искала и выбирала. Мне нужен был такой, чтоб был не слишком большим, но при этом просторным и чтоб в нем удобно было играть. Этот победил . От ванн я сама без ума, с удовольствием поотмакала бы в той ванной команте с зеркалом во всю стену . А спален в доме три, но я показала только две, потому как третья она еще не окончена, потом обязательно покажу и ее .
Цитата:
Они уже в младенчестве противоположны, но зато в будущем будут поддерживать друг друга, помогать.
Как хорошо, что ты отметила этот момент, потому как взаимоотношениям брата и сестры я собираюсь уделить очень много внимания .
И да, в семье Миллер-Фергюсон возникло недопонимание, ведь не может же семейная жизнь постоянно быть гладкой и безоблачной. Влюбленнось длится не более трех лет, а потом наступает прозрение . Посмортим смогут ли ребята справится со всеми трудностями семейной жизни, сказать могу только одно - так легко они от меня и моих коварных планов не отделаются .
А Джози с Брунькой уже едут. Технически они уже и так живут в одном доме с Шанти и Рупертом, но я пока что еще не обыграла этот момент в отчетах.
Спасибо еще раз за такой развернутый и детальный комент .

Алисса, Спасиииииибо за открытку, поздравления и коммент . Деми с Франко шикарно вместе смотрятся! (только Селесте не говори ) Было очень неожиданно ее увидеть.
Я да, правда, не выкладываю своих симов, потому как они все у меня скаченные, а те что рождаются не думала, что кто-нибудь их желает скачать, по крайней мере просьб пока не поступало . Если кому надо, то я выставлю их на скачку, мне не жалко .
Да, ты права, если бы не Диана, то неизвестно сколько бы еще влюбленные томились бы вдали друг от друга, и вообще воссоединились бы - вопрос.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Малыши просто очаровательны, понимаю Руперта, который ещё таких двоих захотел))))
Ага, пока маленькие, так настоящие ангелочки, но подождем пока они вырастут, там-то их крылышки возможно пропадут и вырастут рожки с копытцами .
За комплименту домику спасибо. Снаружи он мне не очень нравится, но зато внутри интерьерчик и расположение комнат очень удобное и функциональное - это самое главное.
Спасибо еще раз, что забежала и осчастливила нас таким замечательным поздравлением, открыткой и коментом .