аллергия на ЧЭ
|
Mrs Wallace, ответ такой график меня саму здорово радует) Надеюсь, смогу удержать и подавать вам всем личный пример! Вот пропадешь из раздела ненадолго (  ) - а тут все уже распустились и пишут по отчету в месяц, некоторые аж в три месяца - безобразие!
Я много говорила про то, что будет с Тео и Мэл тебе приватно. Так вот, зная Теодора, совершенно не могу себе представить, чтобы он пошел на эти серьезные шаги вообще без тени соответствующих эмоций, другой вопрос что там будет со временем, но сейчас - расклад вот такой.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Кстати, не могу не отметить, что этот отчёт богат на цитаты)) Автор явно был в хорошем настроении - я периодически хихикала с целых предложений
|
 Автор старалась!
Блейз благосклонно кивает в ответ на поздравления)
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Сцена на вечеринке покорила не меньше, чем сцена с признанием в любви, и я даже пока не уверена, какая из них более важная для развития как персонажей, так и их отношений! Это очень похоже на переходный период от того, что у них было к чему-то более традиционному и моноганому
|
Мур-мур-мур! ;3
С этим моментом я порядком повозилась, переписала раз пять, наверное (что совсем не характерно мне), но видимо не зря, раз сложился правильный эффект. Больше всего в отчете волновалась именно из-за этого эпизода - слишком легко было перегнуть и получилось бы уже не то.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
тыжгриффиндорец
|
*Джо неодобрительно покачивает полупрозрачной головой, поглаживая призрачный значок Слизерина на отвороте такой же призрачной рубашки*
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Хочу отметить, что очень нравится читать про обучение Тео магии. Обычно к магической стороне в династиях я отношусь довольно прохладно, но здесь опять же очень органично вписывается в повествование и магия, и светлячки, и очень крутая наставница(<3)
|
*____*
Все переживаю, чтобы эта магия не вылезала бельмом на глазу. Классно, если выглядит так, как ты говоришь)
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Дом мужыков-музыкантов, повторюсь, вышел очень крутым и гранжевым - как раз в том стиле, что нужно. Было бы странно поселить трёх парней в мимими-пряничный домик и радоваться
|
 Я могла и так)) Но согласись, атмосфера была бы уже не та)) А так вот они, бедные студенты-музыканты, мечтающие собирать ревущие толпы поклонников! Кхм. Ну, про это еще будет)
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
этапростопять!
|
Ахах, сама люблю эту фразу. Показалось, что вполне в духе Тео знать всякие университетские сплетни про преподов
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Органично(чет я полюбила это слово ) вписался и баскетбольный зал с тренировкой *__* даже несмотря на то, что баскетболистки гоняют в футбольной форме) кому нафиг упали такие мелочи?
Кастор -мимими, как-то странно зацепил :33
|
Бгг, ну, про форму я тебе сказала)) Но теперь ты меня считай вызвала на челлендж - будет всем вам баскетбольная форма, так и знай!
Кастор на самом деле просто эпизодический статист *раскрывает карты*, просто чтобы внести немного жизни в сцены в зале и раздевалке.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
И блин, знаешь, я только в этом отчёте обратила внимание на то, Какие красивые у Тео кольца *___* И полугода не прошло На всех скринах их рассматривала))
|
Максис снова поражает, угу  Но на самом деле я их нацепила не так давно - в прошлом всего отчете, хотя всегда видела Тео с некой россыпью металлических цацек и проколотой бровью.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Я не знаю, что там дальше уготовано Тео судьбой, но, имей в виду, я буду строить догадки! И не молча! :333
|
Я буду тебя игнорировать с догадками! И вот как возьму, да как стремительно выпущу следующий отчет... Упс. Погорячилась
Спасибо за коммент, ты прелесть!
Jana Weber, ответ я же говорила, что обожаю твои комментарии? Просто обязана была сказать! Сижу вот, как проснулась, и раааадуюсь.
На счет графика тебе поддерживать надо не оратора, а меня и тоже присоединяться к обновлениям!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну здравствуй, еще не изменившийся, но определенно меняющийся Тео...)
|
Прямо с первой строчки бальзам на мою душу ;333
Почитай, что я ответила выше Марише на счет серьезности, в принципе там хорошо выражено то, как я их вижу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно видеть Тео не таким железно уверенным во всем. Немного растерянным даже (пищала от него - такого - весь отчет).
Точно так же удивила Мэлон. Пожалуй, тем же - легкой растерянностью.
|
Да! Да! Да! Мне хотелось передать это ощущение растерянности, баланс на грани между старым и новым порядком вещей, когда они сами еще не поняли даже насколько все теперь иначе.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что касается вечеринки. Во-первых - респект и уважуха, Ронни, так их, этих ловеласов! *мерско ржот*
|
 Рогнеда неожиданно понравилась мне самой  Такая прямолинейная, за словом в карман не лезет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А если серьезно, то сцена точно так же показательна. Я не питаю иллюзий насчет Тео и знаю, что так легко и быстро перестать тра...встречаться еще и с другими он не перестанет вот так сразу.
|
Ну, ему тоже нужно время сообразить, что с другими больше не вста...тянет встречаться. Но придет тот час... Мвахахаха!
*лучи одобрения внутреннему пуританину Яны*
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне нравится, как ты создаешь атмосферу. Во-первых - это скрины *посыпает голову пеплом*
Спортзал, раздевалка, дом музыкантов - я всегда любила в династиях внеигровые объекты - сразу добавляет красок в династию.
И все это дополняется очень живыми описаниями - я что-то говорила о тактильности в предыдущих отчетах? Забудь об этом, вот:
|
Мимими 
Только свои скрины не трогай *сдувает пепел с головы Яны*, они прекрасны именно в своей атмосферности - я тебе про это говорила! И еще скажу!
Хорошо, что я не зря перекроила студенческий фитнес-клуб и домишко в ГСУ  Хотя раздевалка мне самой нравится))
Рада, что ты отметила этот момент - люблю там котиков
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сюда же отнесу и других персонажей. Как парни из баскетбольной команды, ребята из группы, или вот уже упомянутая Ронни. Это тоже делает повествование более объемным, и создает ощущение, что ты на время отчета будто погружаешься в другой мир) и это здорово)
|
На мой вкус они как финальные штрихи в картине, должны с одной стороны и не мешать, но и быть неотъемлемой частью целого.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Порадовали успехи у Ксаны) Урсула и правда постаралась забыть об этой части себя, и мне интересно, каким образом магия заиграет в этом поколении.
|
На самом деле первая скрипка здесь у эмпатии Тео, которая тоже растет вместе с магическим даром. Поэтому я очень обрадовалась, прочитав вот это:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И раз уж заговорила об эмоциях - вот в этом отчете пышным цветом расцвела эмпатия у Тео. Теперь я, по-моему, лучше понимаю, как это все работает...) с Реми тоже видела, но т.к. она побочница, ее глазами все увидеть не довелось. С Тео все естественно ярче)
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Блейз - зайка) как всегда сдержан, но видно, что горд собой: 3 мимими! Порадовало появление эмоций у него..) Очень понравилось это "передайте мне салфетки, доктор де Лоран".
|
Бгг, ну, он вообще относительно своей персоны довольно мнительный товарищ. А шутка эта почти из жизни, с другим контекстом, конечно, но мы порой можем с друзьями полвечера разговаривать в стиле "Сударь, будьте так любезны, налейте даме текилы!"  Мне показалось тут такое будет уместно)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и коварная-коварная концовка! Тео, я знаю, что тебе до фонаря мое мнение, но я голосую за группу!
|
Тео тут уже ничего не решает  За него все решили
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И да, вечеринок осталось всего три и это клево (признайся, ты ведь больше не хочешь их устраивать никому и никогда)
|
Я прошла стадию отрицания, теперь они мне даже в кайф. Тут главное уместить все нужное в 72 сим-часа
Спасибо огромное за отзыв!)
Очень мотивирует к скорости))
|
|