Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 23:27   #757
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Боже какое клевое начало!))))

Вообще я с другого хотела начать. С того, что мне нравится выбранный стиль) начатый в прошлом отчете)
Неожиданно к месту пришлось настоящее время. Дает ощущение присутствия. И Сатин, мне кажется, очень подходит.

А теперь - начало *__* я уже повизжала тебе в скайп, как сильно я одобряю идею отобрать у студентов деньги. Причем именно в поздних поколениях это наиболее интересно - если у основателя обычно и так едва хватает денег на оплату счетов, то в седьмом поколении обычно не знаешь куда эти самые деньги девать - а тут бвахахаха испытание на выживаемость!

На самом деле и первые отчеты основателей я обычно люблю отчасти поэтому. Потому что интересно наблюдать за становлением материального благополучия и следить за преодолением трудностей. Вот так же и здесь было интересно смотреть, скажем, на поиски работы и подозрения хозяина кафе в нечестности - неопытность Сатин в этом плане с одной стороны вызывает тонну мимимишек, а с другой - мерское злорадство. Так их, этих богатеньких деток, почувствуйте прелести самостоятельной жизни! Или вот на обставление квартиры (Генрих VII - лучший эпизодический персонаж во всех когда-либо мной прочитанных династиях!) и становление семейной жизни Сатин и Клариссы. Особенно дощечку с записками выделю, пожалуй..=) я умирала, пока читала их переписку...))))

Еще я поняла, что мне, оказывается, нравится Кларисса как персонаж. Не то чтобы не нравилась раньше, но по-моему только в университете она расцвела во всей красе: 3 Нравится ее эмоциональность и непосредственность - они с Сатин вышли очень контрастными)

Еще два очень ярких эпизода - диалоги с Великой Сашей и с профессором социологии..) вторую ситуацию, я думаю, испытали на своей шкуре все, кто когда-либо получал высшее образование. Первую тоже представила очень ярко - Саша сурова как танк: 3
но я тоже возмущена ее словами про Эмриса!

Фрэнсис очарователен в своей надменности)) поначалу не вызвал особой симпатии, но после добровольного поглощения подгоревших пельменей он как-то вырос в моих глазах: ))
Посмотрим, что будет дальше.

Еще хочу отметить, мне нравится обилие разных причесок Сатин: ) как человек которому лень ждать пока загрузится зеркало, скажу -респект и уважуха)

Вообще отчет прекрасен и офигителен, и я хочу еще! *___*
За сим откланиваюсь, смиренно надеясь на скорое продолжение: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием