Итак, я таки прибыл выполнить свой долг))))
Мэлон и Тео дивно смотрятся вместе) такие молодые, такие студенты, такие невинные)) ну, в фигуральном смысле этого слова))) и очень трепетно, мило выглядит их общение без слов, чутко так, и очень-очень объясняет их отношения) Этим, наверное, они в первую очередь, на мой взгляд, отличаются от Сефи и Уилла с их свободными отношениями, у тех, несмотря на периодически страдания то одного, то другой, все было как... посуровей) а тут... понимают друг друга без слов, и вроде бы не нужен им никто больше, но, раз вокруг есть мир, весь такой замечательный, то почему бы и не воспользоваться его прелестями! а потом можно опять под уютное семейное одеялко, а что не женаты пока, так это мелочи) уверена, они и в старости будут такими же трогательными и милыми, даже обзаведясь полком детей и внуков))
Кстати, очень жду, когда, наконец, Тео сменит цвет волос на нормальный) Нет, я ничего не имею против его нынешней прически, он очарователен безмерно, но как то уже немножко интересно, как он выглядит в нормальном, природой ему заповеданном, так сказать, виде)
И, ах да! Оооо, эти красные труселя)))
Блейза, естессно, поздравляю с степенью) почти степенью) степенью в ближайшем времени) Немножко грустно от его одиночества... тут рядом такие милые Тео с Мэлон, хочется счастья все! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным! И Блэйз в первую очередь! Пустите меня одарять счастьем страждущих, нестраждущих и женатых на работеучебедокторской степени!))
По поводу Ронни) Она, конечно, молодец, но вот мне стало интересно, чего ж она целых три танца ждала, если знает, что из себя представляет Тео? Ждала, что одумается и бухнется перед ней на колени? Не знала, к чему идет? Что вообще происходит с этой девушкой?))
С наставницей, я так думаю, Тео повезло гораздо больше, чем его деду) Не ходите дети, к темным ведьмам в замки гулять) Со светлыми, по крайней мере с большей их частью, все проходит гораздо благостней) Хотя кто ее, эту Ксану знает... стоит там сзади... поглядывает на тео... молнии ей наколдуй... конеееечно))) А вообще все чрезвычайно мило и очень атмосферно описано) хотя не привычно видеть Тео за процессом учебы))
Возвращение к музыке порадовало) В свое время я немножко грустила, когда он бросил это дело, очень уж органично он там смотрелся) Так что я за музыку! К черту спорт, Тео! Спортивные костюмы некрасивые! Одевай кожаные штаны с заклепками и вперед - становиться кумиром миллионов!)) Суровая мужская квартира вызвала тонны умиления) Тео, как домашний ухоженный котик, который любит погулять, элегантно влился в коллектив шалопаистых дворовых котов)))))
|