katsol, ураааааааа! Отчеееет!
Ну, как и многие комментаторы выше, я тоже не сомневалась, что для Камиллы все не пройдет бесследно. Но радует ее спокойная и даже радостная реакция, думаю она станет замечательной мамой в будущем, а уж мужчина, только настоящий, любящий, для нее тоже должен найтись - она слишком прекрасная. И уж ребенок такому человеку сто процентов не помеха *стреляет глазками в сторону Мира*. Хотя может я и не права, просто у меня есть такое ощущение, что Ками необходим рядом любимый человек, может быть это из-за ее похожести с Полиной.
Ох, Карина! Ну что ж ты творишь-то, глупенькая( Хорошо хоть с таблетками вовремя опомнилась, а то вот это уж ну на все двести процентов точно не решит никаких проблем. Особенно, если мотивировать этим "решение проблем для других", даже не представляю как такая мама, как Полина, смогла бы пережить смерть ребенка(
А мне кажется вот музыка отлично подошла к тематике)) Хотя так просто я тоже не фанат подобного, но здесь - хорошо. Даника отжигает, что уж тут

Мне нравится их возможная пара с Жаном, надеюсь только у них выйдет получше, чем у Камиллы с Рикардо.
О, Джеф вышел из тени! Может он, конечно, и грубо... Но сработало же? По крайней мере Карина восприняла его серьезнее, чем в любом предыдущем отчете, уже не отмахнулась, а хоть поговорила по-человечески, объяснила что почему и как - правильно. И - ох, этот прекрасный кадр с поцелуем *_* Основательно на нем зависла, прежде чем пойти читать дальше

Кстати вообще хотела отметить кадры в этом отчете, ты здорово прогрессируешь! Это уже совсем другое дело, чем в прошлых поколениях) И дело не только в контенте.
Так. А мы остановились на том, что Карина снова пошла глупости творить( Надеюсь, что после того, что она устроит руки у Мира останутся все-таки целы, поскольку мне вот не по наслышке известно НАСКОЛЬКО это важно для хирурга.
Воооот!
*честно не тупит с комментами*
И еще я хотела сказать, что мне очень нравится как одета Камилла в этот... сарафан? Ну знаю, в это синенькое)) Очень на ней здорово смотрится!