Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 06:25   #758
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, черт, Эна, ты просто не перестаешь меня радовать!
Я испытываю жгучую радость от твоего возвращения в лоно раздела, одновременно заранее грущу от того, что ты непременно снова куда-нибудь денешься на неопределенный срок(
НО - буду наслаждаться пока можно!

Этот отчет рискует стать моим любимым за всю династию, победив даже "прекрасную Росситу" и "Вооооокэээ!"
Вообще развитие событий крайне стремительное, особенно если вспомнить длинную университетскую линию Визериса. Здесь же, едва успев оглянуться - и мы уже на втором курсе вместе с красавицей Сатин. Не устаю на нее, заечку, любоваться. Она кажется мне отстранненой и грустной, смотрит на все как-то со стороны и чуть-чуть, неуловимо, напоминает Равеннэ.
С трудом подавила желание процитировать весь отчет, потому что ну прекрасное же:
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
"Привет, папа, мы с Клариссой в первый же час в академии проеб... потеряли все вещи и деньги"
Не только прекрасно звучит, но и здорово разнообразит жизнь аж седьмой наследницы) Мои как-то оказались в более завидном положении.
Цитата:
- Это первый кирпич в фундаменте нашей семейной жизни!
"Кирпич" жалобно скрипит, а пойманные и эксплуатируемые парни жалобно матерятся на лестнице.

Цитата:
- Мы назовем его Генрих. Генрих VII, - сообщаю я и Лара что то бурчит, видимо соглашаясь.
Мой компьютер возмутился было такому произволу, но его зовут в честь Генриха VIII и лорда Генри из "Дориана Грея", так что после уточнения он успокоился. Определенно, седьмое поколение фон Вальде обожает называть все и вся вокруг *косится на Яну*.
Порадовало, что Генрих стал почти полноправным персонажем, отлично вписавшись в студенческую жизнь подруг.
Цитата:
Виктор перезванивает на следующий день, робко говорит, что у нас было очень здорово, но он бы хотел в дальнейшем встречаться в других местах, желательно где нет Клариссы.
Если на сцене, где звучали предложения на счет ложек, я просто умилялась, то здесь - ржала в голос, рискуя перебудить всех домашних
Цитата:
Глупая Кларисса, риторика у меня по вторникам, а сегодня пятница. По пятницам у меня факультатив по нейрофизиологии.
Доска с записками вообще прелестно показывает отношения. Мне нравится, как в этой фразе как-то очень характерно отображается Сатин: своевольная, с четко расставленными приоритетами, хотя "глупая Кларисса" звучит нежно, с любовью.
Цитата:
Фрэнсис ласково смотрит на меня, а Кларисса смотрит на нас обоих с таким умилением, словно мы уже женаты и обзавелись целым полком очаровательных фрэнсиков и сатиночек. Или сатинок.
Что-то у Сатин все парни какие-то... недобитые? Фрэнсис, впрочем, получше Виктора будет, определенно. Хотя здесь все равно звезда сцены - Кларисса))
Но мне нравится потом, дальше, про театр - там чувствуется такое внутреннее напряжение Сатин. И вот знаешь что? За весь отчет нет ни единого слова про Алистера, ноо... он как будто все время тут. Не могла перестать про него думать, пока читала.

Отдельно еще отмечу сцену с Великой Сашей, столь неодобрительно отзывающейся о Визерисе. Да, натворил он дел в свое время, ничего не скажешь, а потомки теперь пожинают плоды.
В Сатин видно уважение к наставнику, она как-то сильно выделяет его мнение, вот например тут:
Цитата:
Эмрис шипит, что Саша старая самоуверенная стерва. Яну, Великую Темную, он называет старой, но симпатичной стервой

Эна, Эна, ты это... только не останавливайся!
Хочу больше Сатин, больше Эмриса, больше фон Вальде и ко!

P.S. Ты герой, да!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием