08.01.2015, 18:45
|
|
|
гид по форуму
|
Дорогая Ангелинка!!! Увидела обновление династии, подумала, отчёт вышел, а оказалось, что Вебберам исполнилось полтора года!!! Я поначалу испугалась, пропустила Днюху
От всей души я поздравляю Династию и тебя с такой на первый взгляд небольшой, но важной датой, желаю дойти до победного пятого поколения (можно и дальше ), почаще радовать читателей интересными записями и, конечно, побольше вам самих читателей, которые будут с трепетом следить за Вебберами! Тебе лично желаю побольше вдохновения, времени и сил, всё-таки Династия по третьим симам - это не в ладушки играть
Ты большая умничка, что полтора года назад создала темку в начинающих династиях, а теперь расположилась в основном разделе. А самое главное, ты учишься на своей династии. Ты поймёшь меня, если сравнишь свой первый отчёт и последний. Или сравнишь последний отчёт с предпоследним, ведь твой стиль улучшается не на поколениях, а в каждом отчёте! Конечно, расти есть ещё куда, но прошла ты за это время действительно много! Я не жалею, что в своё время начала читать Вебберов, что написала комментарий, и, конечно, что продолжаю следить за твоей историей, хотя, сама видишь, вовремя не прихожу . К тому же, очень рада, что познакомилась с тобой

|