Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А почему ни одного отзыва? Я первая, стало быть?
Вот читаю-читаю "из тени", а коммент всё никак не соображу. Не решаюсь такое замечательное повествование испортить своим мелким отзывом.
|
Прежде всего огромное и самое искреннее спасибо за отзыв.
Вот сейчас, когда пыхчу над этой версией для меня важен каждый отзыв.
Конечно кроме высокоинтеллектуальных и традиционных -
Интересно и круто.

Признаться честно, уже думал было что выложу эту главу и всё, трындец. Буду окончательно валить от сюда, ведь тишина хороша лишь в морге.

Вторую версию Сидонии начал было выкладывать на форуме одного известного издательства, так по мне словно комбайном проехали.

Там народ до жути "добрый" обитает, они друг дружке и то глотки дерут, ну а новичков так вообще "обожают".

Ну попсиховал конечно, не без этого. А потом поостыл, перечитал эти отзывы по новой, не все-же троллили, были и дельные замечания.
Потом перечитал по новой свою "нетленку" - ужаснулся её нудности и ...
Начал всё за ново.
Больше не ругают и судя по всему иду в верном направлении.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вот только Ухвур (мерзкий, кстати, тип; к слову, без иллюстраций я его представляла не только противным, но и жирным  ) вовсю разрекламировал прелести хозяйки, а портрета её нет. Непорядок! 
|
Вот это дорогого стоит, значит получилось показать этого негодяя во всей его так сказать "красе".
Но толстым он быть не может по определению.
Будь он жирным, то вряд-ли на него фермерши повелись. А так, внешне обычный мужик. Хамоватый, но вполне уверенный в себе.
По сюжету этот тип появится ещё не раз и от части он даже повлияет на развитие событий.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Кстати, по поводу портретов. Чисто из научного интереса, а каков процент фотошопа в портрете Зары? Особенно интересует её причёска. Да, а сама героиня ещё появится?
|
Её портрет на 80% фотошоп. От настоящего фото симки Зары, там лишь лицо и бюст. Да и тот прикрыт тканью в фотошопе.
Просто я не нашел подходящей причёски. Стал капризным и очень не нравится то что ещё можно скачать для двушки.
По этому решил что некоторым персонажам буду волосы дорисовывать.
Зара обязательно появится. Даже задуман эпизод с её появлением и даже есть черновой набросок этого эпизода.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Насчёт наименований: оригинальные имена на авторских языках - это, без сомнения, здорово, но у меня как у клинического лингвиста пару раз случился диссонанс. Вот как с именем Лилит, например...
|
Или Мила, имя которой в Сидонии переводится как овсяная каша.

Не хотел я менять их имена.
Решил так. Пусть кто-то, например Мила, возьмут себе Сидонийские имена, но не все.
Ведь сплошь и рядом бывает так что привычное нам слово звучащее в иностранных языках примерно так-же имеет совсем другое значение.
От чего-бы например не допустить что в лесах Сидонии обитает вид горлицы которую в Сидонии называют Лилит?
Кстати что касается имён, то решил сделать упор больше на скандинавские имена.
К примеру имя Муилькор с древнескандинавского переводится как ворон.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Особенно интересует Милисентия - я думала, ей хорошо за 30, а она, оказывается, ещё совсем девочка. Быть истинной сволочью в такой возрасте похвально 
|
Пока что она не такая зараза какой станет в будущем. Девчонка вредная и стервозная, но ещё не гадина.
Такой она станет позже.
По сути она глубоко несчастна и пускай она баронесса, но такого детства какое оно было у Милисентии я и врагу не пожелал-бы.
В галерее её теперешние фото. Там ей действительно уже за двадцать. Фото молоденькой Милисентии я ещё нигде не выкладывал.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И ещё, а куда подевался фрагмент главы, где Лилит на побережье? Это ж там она предотвратила бурю?
|
Этот эпизод придержал для следующей главы.
Но тут как говорится - Хотите узнать больше? Читайте след...
Ну типа этого.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Тут часом не игровая анимация флирта?  Ничего, для качественного снимка все средства хороши!
|
Да, это игровая.
У меня-же игра накрылась медным тазом и мне пришлось её полностью переустанавливать.
А началось всё с коробок поз.
Стоило мне лишь кликнуть на любую из коробок, как игра вылетала.
Восстанавливать сохранёнки не стал, побоялся что глюки могут переползти в заново установленную игру и всё-всё скачивал по новой.
Но теперь многих форумов с контентом для двушки просто нет, а иные ссылки побитые.
До сих пор потихонечку ищу и скачиваю что-то интересное.
Ещё раз, спасибо за отзыв и спасибо за интерес к Сидонии.