Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 15:16   #6
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Lemonade, с открытием тебя!!(ничего, что я сразу ТЫкаю?)Желаю миру процветания и долголетия, а тебе побольше вдохновения, времени, сил и самых неординарных идей.
Когда я просматривала главную страницу форума, меня привлекло название твоего мира. И я сразу поняла, что зайду, прочитаю и напишу коммент. Так оно и вышло, в общем-то Мне нравится твой стиль написания и идея, которой ты хочешь поделиться с читателями. Честно признаться, я не особый любитель второй линейки Симс, но история Готов меня завораживает до сих пор, да и не только Готов, собственно. К тому же, мне нравится изюминка твоего мира - рассмотреть обычную на первый взгляд историю с разных сторон, при этом добавляя что-то своё. По всем вышеперечисленным причинам я здесь, и уйду точно не скоро.
Первая запись мне понравилась - читать было действительно интересно и увлекательно. Особенно хочу обратить внимание на начало отчёта, рассуждения про лето. Такому времени года рады абсолютно все, кто же не любит отдохнуть от школы, универа, работы, да и когда можно насладиться природой по-настоящему, как не летом. Но вот не могу согласиться с тем, что все рады родиться именно в самый жаркий сезон. (говорит человек, который родился весной) Просто у таких людей есть возможность особо не заморачиваться и отметить праздник на природе, в лесу, с комарами... Конечно, очень и очень хорошо, когда ДР празднуют именно летом, но и в остальные сезоны не хуже отмечать. А вот про свадьбу в самую точку - летом как-то проще отмечать, чем осенью или даже зимой. Можно отпраздновать в начале осени, лето вроде закончилось, но на улице также тепло. Или в конце весны, но там проблема в том, что у всех экзамены, сессии и завалы на работе. Зимой, кстати, устроить свадьбу возможно, но не в самые морозы под тридцать градусов. Всю эту балладу я вела к тому, что Кассандра сделала правильный выбор по поводу свадьбы.
Вообще, я никак не могла понять, чего бояться призраков. Ну и ходят они, шуршат, их же всё равно не видно. Потом до меня всё-таки дошло, я ведь никогда не жила в старинных домах, и вообще с призраками не имею никакого дела. Кассандра просто так и не свыклась со сверхъестественными существами, хотя за всю её жизнь они не сделали ничего плохого семье Гот. Тут уже свои страхи и боязни, и вряд ли у Касс получится их преодолеть.
Ко всему этому девушке надоело купаться в лучах славы родителей. Папарацци её нервируют не хуже призраков, но ведь она прекрасно понимает, что внимание жителей относится не к ней, а к Мортимеру и Белле. Саму Кассандру принимают как дочерью известных людей, а не как самостоятельную, а тем более известную, личность. Скорее всего, девушка из-за своей замкнутости не любит быть сливком общества, для неё достаточно просто быть счастливой с любимым человеком.
Теперь хотелось бы обратить пристальное внимание на взаимоотношения Кассандры и Беллы до похищения. Саму Беллу любили мужчины, но ненавидели женщины. Даже собственная дочь со временем стала завидовать собственной матери, хотела, чтобы та исчезла из её жизни.
Цитата:
Кассандра все детство обожала свою маму за ее идеальную внешность и выдержанный характер, но становясь постарше девушка понимала, что именно мать виновата в том, что Кассандра гадкий утенок и ее никто никогда не полюбит.
В данной ситуации виновата не только Белла, но и Кассандра. Мать хоть и уважала мнение дочери, её стремления и интересы, но не старалась заглушить комплексы дочери. Её волновало больше внимание противоположного пола, чем собственная семья. Не могу себе представить, как реагировал на всё это Мортимер.
Кассандра тоже виновата во всей этой ситуации. Она сама допустила себя до этого. Что ей мешало самой изменить свою внешность? Касс считает, что родная мать затмила её своей красотой, но если немного изменить себя, то получится вылитая Белла.
Девушка безусловно права - она червь по сравнению с матерью, но виновата в этом только она сама.
Встреча Дона с Кассандрой показалась мне немного подстроенной. Вряд ли бы Дон Жуан влюбился в не очень привлекательную женщину, но в мире всё бывает, так что возможно я просто слишком к нему подозрительна, и он правда испытывает сильные чувства к Кассандре.
Цитата:
Мужчина ни разу не заикнулся насчет внешности любимой, именно из-за этого Кассандра растаяла в любовном эфире.
А вот это уже очень и очень подозрительно. Вот не могу я поверить чувствам Дона, вот не могу. Меня одолевают смутные сомнения, что он всё затеял из-за богатства Готов... вот только доказательств ко всему этому у меня нет, поэтому отложу все свои домыслы до лучших времён.
Белла пропала, и Кассандра испугалась своей ненависти к ней. Теперь она ничего не чувствовала к ней, но и не любила так сильно, как Дона. Меня почему-то настораживает его внезапное предложение выйти замуж, ведь любой бы задумался: а Касс могла бы отказаться из-за произошедших событий. Не могу отойти от мысли, что всё это подстроено...
Появление близняшек ещё больше меня насторожило, и ведь стали захаживать к Мортимеру сразу после похищения его жены. А ему и хорошо - никто не прочь развеяться с такими девушками. Но стали бы они посещать дом ради старика? Нет, конечно. Их что-то интересует, скорее всего деньги. Да и Дина почему-то невзлюбила Кассандру. Боится, что та поймёт, что к чему? Раньше бы догадалась, но из-за Дона она дальше своего носа ничего теперь не видит.
Хотелось отметить тот факт, что Мортимер так быстро стал подготавливаться к свадьбе дочери. Неужели решил побыстрее от неё избавиться? Или решил побыстрее сыграть свою свадьбу? В общем, этот факт очень подозрителен, но опять нет никаких доказательств моим домыслам.
Цитата:
Она очень хотела, что бы Белла видела ее у алтаря,
Всё логично - Кассанда хотела, чтобы её мать увидела её счастливой.
Не знаю почему, но я до конца была уверена, что Дон в последний момент убежит со свадьбы. Но он женился, и теперь остаётся только ждать, как сложится жизнь Кассандры.
В целом, мне понравилась запись. С удовольствием буду следить за твоим миром, но не обещаю, что смогу вовремя приходить.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием