Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 17:02   #7
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Nikelinda, спасибо-спасибо))) Можно "ты"-кать, мы же на форуме и мне не 40 лет.
Цитата:
меня привлекло название твоего мира.
- рождение названия затянулось на месяц. Очень долго думал как закрутить название, что бы оно визуально интересно выглядело и было по максимуму информативным)))
Цитата:
рассмотреть обычную на первый взгляд историю с разных сторон, при этом добавляя что-то своё
- идея появилась после прочтения и долгого изучения разных версий истории Беллы. Мне показалось, что их может быть еще больше и даже самые неординарные имеют право на жизнь. Вот только все так сильно зациклились на Белле, что забыли о других персонажах (к примеру жители Вероны).
Насчет рассуждений о лете и свадьбе. Я вообще не любитель делать подобные описания и сравнения... Но когда понимаешь, что тебе несколько раз нужно будет повторять историю сначала, приходится придумывать одно и тоже описание только разными словами. Так что если в классической версии автор считает, что лучше родится летом, то в нетипичной версии он задумается, что это возможно не так. В зеркальной же вообще будет стоять на том, что лучшая пора года - это зима.
Цитата:
Кассандра тоже виновата во всей этой ситуации. Она сама допустила себя до этого. Что ей мешало самой изменить свою внешность? Касс считает, что родная мать затмила её своей красотой, но если немного изменить себя, то получится вылитая Белла.
- прям строчки из следующего отчета . Касс многое переосмыслит в следующем выпуске.
Скажу так "классическая" и "нетипичная" вселенные практически одинаковыем - это собранные в кучу стереотипы игроков. Они будут отличатся только одним самым главным решением в жизни персонажа. Другие вселенные будут таить в себе неожиданные повороты событий. Классика создана для ввода читателя в основную историю персонажа которую он уже подсознательно выстроил сам.
Мне по душе поданные тобой развернутые мысли и предположения насчет жизни Касс. Для меня важно мнение читателей по поводу сюжета. Большущее спасибо за такой развернутый комментарий - он размером с рецензию. Буду стараться держатся в тонусе. Конечно, не обещаю по два-три отчета в неделю (это большая редкость), но стабильно один отчет в неделю постараюсь выставлять.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием