Lady_Kelly, привееееет!!! Словами не передать, как я тебе рада!

Ух, злобный интернет! Куда же ты так забралась, что он там такой медленный? Проводишь праздники в маленьком лыжном домике в Альпах?))
При упоминании "допроса с пристрастием" внутри аж похолодело: я убеждена, что не умею выдерживать характер персонажа, на протяжение длительного времени так точно, и, думаю, рано или поздно ты в этом убедишься, даже если сейчас придерживаешься иного мнения)) Поэтому любые возможные вопросы на эту тему меня пугают

Но я ведь здесь в том числе для того, чтобы самосовершенствоваться, так что бежать от них я не стану, задавай на здоровье))
В свете вышесказанного, очень рада, что заметно некоторое взросление ГГ) Но, как ты верно отметила, он по-прежнему молод. Да и не думаю, что когда-нибудь он станет брюзжащим старикашкой, с его-то моральными устоями... Если не сломается, конечно...
Цитата:
|
образ благородного авантюриста с чистой душой
|
:-*
Что касается повествования от лица молодого человека - сама удивилась, но у меня сложилось впечатление, что мне так даже проще! Вот о чём это может говорить?)

Уж насколько получается реалистично - на 100% это, наверное, сами особи мужского пола смогут сказать, но муж, вроде, не протестует пока

Рада, что это выглядит органично)
Измученный сим фу джентльмен)))) Но несмотря на столь долгое воздержание, мне показалось, что он не из тех, кто идёт на поводу у собственных гормонов. Он же благородный же!
Не, за Ким он не поедет, нафиг она ему такая сдалась)) Кстати, когда собирала техничку, оказалось, что в игре её звали Ву Цио, особый торговец), ну да не игре диктовать мне условия именования, так ведь?))) Искать он отправится любовь и дружбу как таковые, конкретной "цели" у него в этом плане нет.
Цитата:
|
моё сердце он уже забрал навеки
|
Ах, в этом ты не одинока

Про легенды. Первая часть, о создании мира - краткое и вольное изложение информации, найденной в Википедии)) Особенно мне там понравилось, что люди образовались из паразитов, населявших тело Пань Гу

, но включать это мне показалось как-то не очень)))) Ох, ты бы видела мои многочисленные листочки с заметками по этим легендам, чтобы ничего не забыть и не перепутать! Версия Китая, версия Египта, что случилось на самом деле и стало впоследствии основой легенд и как всё это связано с происходящим непосредственно во время повествования!))) Умаялась совсем

Сцена боя. Призна
юсь: отчасти она взята из личного опыта))). Когда-то давным-давно (прямо-таки начало очередной легенды, ага)) я занималась тхэквондо - корейскими единоборствами. По глупости бросила, хотя единственное, что мне там не нравилось - вечные синяки на руках и ногах от ударов и блоков)) Но вот этот особенный дух на занятиях и представление о ходе боя остались. Так что я пыталась
увидеть его, пока писала. Некоторые слова или обороты, наверное, взяла из книг Сапковского, которые тут на форуме рекомендовали, и где много описаний битв на мечах и не только. Вот такой винегрет) И я безумно-безумно рада, что получилось
Цитата:
|
не хватив нигде лишку, не затянув, не пропустив что-то важное
|
Просто бальзам на душу!)
Цитата:
|
Элджерон у меня теперь ассоциируется с Индианой Джонсом
|
А вот тут меня вообще унесло!

немного офф И да, посоветуй чего-нибудь почитать)) Про крысу-Элджерона я прочитала, правда, рассказ, а не роман) В читалке много всякого, но начинать что-то совсем неизвестное всегда боязно))
Цитата:
|
Уверена, мы бы замутили что-нибудь эпичное
|
не сомневаюсь в этом, правда, с моей тормознутостью это "нечто" растянулось бы надолго, типа "Улисса" или "Мастер и Маргарита"

В общем, я валяюсь на кровати в обнимку с планшетом и счастливо улыбаюсь от твоего комментария!!! Спасибо тебе, дорогая!!!