Lemonade, всегда приятно видеть новые проекты от тебя (да и старые тоже!

). А тут мало того, что старый-добрый Новосельск (я думаю, не все истории будут о нём? так или иначе, я буду рада всему

), так ещё и одна из вещей, которые я люблю больше всего - альтернативные реальности

Правда, я не рассматривала конкретные случаи почти ни для каких больше семей, кроме Готов, но на одних них у меня около 7 сосуществующих вариантов развития событий

Правда, они более глобальные, чем, судя по всему, будут у тебя, но твой вариант тем лучше)
Отдельно хочу отметить скрины (очень красивые, а присутствие Тиффани Берия на одном из них так вообще порадовало

), а ещё чрезвычайно шикарную идею того, что Кассандра недолюбливает Беллу. Потому что это гениально! Более того, можно и вообще подозревать, что похищение Беллы подстроила Кассандра - тем более учитывая, что и Дон там как-то замешан. И действительно, зачем Мортимер устроил срочные подготовления к свадьбе? А ещё меня настораживает, что обычно он против брака этой пары, но тут неожиданно оказался за... Но куда более подозрительно себя ведёт Дон. Короче говоря, жду концовку

Неиссякаемого вдохновения тебе!