Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 21:03   #8
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lemonade, всегда приятно видеть новые проекты от тебя (да и старые тоже! ). А тут мало того, что старый-добрый Новосельск (я думаю, не все истории будут о нём? так или иначе, я буду рада всему ), так ещё и одна из вещей, которые я люблю больше всего - альтернативные реальности Правда, я не рассматривала конкретные случаи почти ни для каких больше семей, кроме Готов, но на одних них у меня около 7 сосуществующих вариантов развития событий Правда, они более глобальные, чем, судя по всему, будут у тебя, но твой вариант тем лучше)
Отдельно хочу отметить скрины (очень красивые, а присутствие Тиффани Берия на одном из них так вообще порадовало ), а ещё чрезвычайно шикарную идею того, что Кассандра недолюбливает Беллу. Потому что это гениально! Более того, можно и вообще подозревать, что похищение Беллы подстроила Кассандра - тем более учитывая, что и Дон там как-то замешан. И действительно, зачем Мортимер устроил срочные подготовления к свадьбе? А ещё меня настораживает, что обычно он против брака этой пары, но тут неожиданно оказался за... Но куда более подозрительно себя ведёт Дон. Короче говоря, жду концовку Неиссякаемого вдохновения тебе!
Britain вне форума   Ответить с цитированием