Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 01:02   #216
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Ответ для Lana...

Работа над третьим поколением ведется, туго, но ведется)) Для меня в новинку начинать новое поколение вот так, словно многие наши династийцы, ведь раньше это были просто заметки, небольшие воспоминания, а сейчас я стала расписывать все куда подробней) Вдобавок, несмотря на длинные каникулы, дел у меня завалом, и это тоже не позволяет полностью сосредоточиться на Ользонах. Поэтому дело застопорилось, но вроде потихоньку идет)
Ну и в качестве доказательства - маленький эпизодик из первой записи Арианны)

Цитата:
Без другой ветки семьи Ользонов ее детство просто не могло обойтись. Фрея и Теодор воспринимались ею как половинки одного неразделимого целого. Строгая тетя Фрея и смеющийся дядя Тео. Фрея, которая готовит вкуснейший лаймовый пирог, и Теодор, который сидит за ноутбуком и заполняет таблицы. Фрея, которая читает Шэрон книжку на ночь, и Теодор, который учит Арианну и Руди кататься на велосипеде. Да они словно из страны эльфов! Мысли о семье двоюродной тети вызвали у Арианны раздражение. Такие хорошие, такие близкие, такие внимательные друг к другу и к своим детям, такой вот пример нормальной семьи, который предстает перед ее глазами и только расковыривает ее и без того болезненную рану. Она их ненавидит и в то же время способна довериться куда больше, чем матери. Она хочет, чтобы у нее в будущем была такая же семья, как и у них, и в то же время сожалеет, что вообще их знает. Они идеальные, и если совершенный образ бывшего отчима разрушился у нее примерно к четырнадцати годам, то эти до сих пор будто из сказки. Черт, она даже никогда не видела, чтобы они ссорились. И даже если выяснится, что Фрея по ночам отпускает клыки и убегает в лес ловить диких кроликов, а Теодор тем временем расчленяет в подвале своих конкурентов по бизнесу, это никак не разрушит их семейную идиллию, никак не испортит впечатление, они навсегда запомнятся ей счастливыми и светлыми, бесконечно любящими.
Irene вне форума   Ответить с цитированием