Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 02:14   #350
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ура-ура-ура!! Наконец-то это произошло!

Ну а теперь обо всём по порядку.

Приобретение кондитерской было очень внезапным. Ладно бы клуб, ресторан, на худой конце - магазин овощей, но пекарня... Гены Марджори? У моих есть такой бизнес, и я не понаслышке знаю, насколько хлопотно его содержать. В 10 приехал с полным рюкзаком тортов, к полудню уже всё разобрали и вздыхают на пустые полки. А готовить на территории самой кондитерской - невыгодно. Хотя, если, как ты, брать десерты в режиме покупки, то вполне нормально. Но и Хагенштремы, вижу, не выдержали засилья глючного контента некачественного товара и перешли на "натурпродукт". Название, кстати, чудесное (хорошо хоть молоко, а не масло). Удачи, вы ещё забодаетесь

С другой стороны, меня взбесило, что Мэри лезет в дела сына. Но аргументы, как ни странно, у неё железные.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Однако, все мои доводы, как и следовало ожидать, разбились о мамин любимый ты-же-можешь-жить-с-нами аргумент.
О-о, малыш Дэнни ещё даже не догадывается, что жить с родителями ему придётся очень и очень долго

офф

Цитата:
Видя, как загораются злые огоньки в её глазах, когда влюблённая в простого рыбака Антония давала согласие на договорной брак с подлым Грюнлихом, я почти чувствовал, что огонь негодования загорался внутри меня.
Это ты, дорогуша, ещё не знаешь некоторых фактов из истории собственной семьи

Цитата:
- Если это найдёт кто-то, кто любит тебя чуть меньше чем я – тебе светит до пяти лет лишения свободы, друг, - я хлопнул его по плечу, - как законопослушный гражданин, рекомендую тебе завести живую девушку. Авось, и гормоны перестанут так отвратительно портить твой характер.
Затроллил! Да, в таком государстве во всех смыслах дешевле реальные женщины (о дивный параллельный мир!).

Цитата:
И тогда я подумала, что она, наверное, тоже не всегда вовремя садилась за уроки в детстве. Потому что её полтергейст уже, наверное, превратил.
Бугагашеньки!Да, точнее и сказать нельзя...

Цитата:
«Поздравляю тебя, Даниель, ты просто осёл» сказал себе я, следуя за её хрупкой фигуркой к машине.
Не, а что он должен был сделать? Выхватить девушку, захлопнуть дверь перед носом отца и сказать "извини, папа, но мы решили остаться здесь до утра". Так, что ли? Осёл тут явно кто-то другой очкастый

И явление Эллисон. Сказать, что внезапно - значит ничего не сказать. Нет, я допускала мысль ,что руководители могут совещаться очень своеобразным образом, но что она инопланетянка... Вижу, не у одной меня тяга к зелёным возлюбленным для отпрысков

Интересно, что же дальше? Наверняка эти два тормоза ещё до-олго будут друг друга стесняться...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием