Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 09:50   #351
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

N_Fluen$e, мне пофиг, сложно или нет, и пофиг, насколько это в тему - но если Яна хочет кондитерскую, Яна купит кондитерскую: 3
С продажами было просто, я не довела до 10-го только потому что решила направить все силы на отчет. Продавать легче и быстрее, чем держать кофейню.
Я комбинировала режим покупки и натурпродукт - готовили у меня все)))) у меня 4 сима в универе, двое из них с максимально прокачанной кулинарией, не так уж и сложно) да и на участке они тоже готовили.

С работниками все просто. Никак Я не занималась пока в династии заведениями, где нужно много персонала - часто мои симы вполне могут справиться сами. Часто выходило, днем работают служащие, ночью - мои)
Я могла бы без служащих совсем, но так было бы медленнее.

Цитата:
Затроллил! Да, в таком государстве во всех смыслах дешевле реальные женщины (о дивный параллельный мир!).
Это хитрая политика гос-ва на повышение рождаемости и укрепление института семьи!

Цитата:
Не, а что он должен был сделать? Выхватить девушку, захлопнуть дверь перед носом отца и сказать "извини, папа, но мы решили остаться здесь до утра". Так, что ли? Осёл тут явно кто-то другой очкастый
Наверное я несколько неточно выразила мысль.
Тут имеется в виду, что он вообще не должен был целовать Исенару, имея другую девушку.

Рада, что удивила Элисон) так и задумывалось) хоть чем-то тебя можно удивить!

Без тормозов был бы не Дэнни( он не хочет романтики, он хочет нудить и страдать(

Отчет скоро, т.к. я кое-кому кое-что проспорила, и обязана выложить его в течении трех дней. Надеюсь, уложусь(

Лучи любви тебе за отзыв: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием