Lana..., давно иду к тебе прокомментировать последний сет, да все что-то отвлекает. Но в общем и целом мысли сформулировала, чаю налила, удобно уселась (ну насколько это возможно на табуретке) - готова приступать.
Итак, начну с того, что работа мне понравилась. В целом смотрится серийно, гармонично, ничто не выбивается. История о том, как друзья празднуют новый год в доме, где отключили электричество

Мне понравились и свечи, и камин - все это здорово и атмосферно. Вот только освещения действительно очень не хватает. Я бы на твоем месте занялась зональным затемнением (лично я делаю это при помощи масок) уже в фш, а в самой игре выставила свет поярче по нескольким причинам. Во-первых, зачастую от недостатка освещения очень страдает качество. То есть ты хочешь вытянуть уже при обработке светлоту, а фиг тебе, идет зернистость. Чтобы такого не случалось я обычно ставлю один источник освещения - в твоей концепции больше и не нужно - немного по диагонали от объекта и точки съемки. Во-вторых, ребята не всегда удачно получаются из-за того, что на лицо неудачно падает тень. Решать, конечно, тебе, но, думаю, все же неплохо было бы поиграть с освещением. И я бы добавила все-таки лампочки на елку, вот чисто визуально и идейно глаз цепляется за их отсутствие)
А в остальном мне очень нравится задумка и исполнение. Первый кадр самый любимый в серии. А еще мне очень нравится атмосфера бесшабашного праздника на последнем)
Спасибо тебе за такую новогоднюю прелесть, я иногда забегаю к тебе полюбоваться, когда нужно вспомнить, что на дворе все-таки праздники, а не период затяжной болезни.