Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 16:56   #2
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, пришла! Не совсем тогда, когда собиралась, но)
За еще один такой отчет я легко готова ждать еще и еще *_* И начну... С начала! Зависла минут на десять, любуясь Даниэлем в черной футболочке - не знаю почему, но в этом виде он вызывает у меня чувство гордости за него))) Типа вон, посмотрите, посмотрите какой стал! Совсем не то, что сначала, красавчик!
И разговор там классный Мэри такая Мэри!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Но почему именно я должен заниматься сведением счетов с твоими старыми конкурентами? – нахмурился я.
- Так ведь это твои деньги! – воскликнула мама в трубку.
«Здорово, что ты вспомнила об этом» подумал я, но вслух, конечно же, не сказал.
И все равно все пошло по ее сценарию!)) Сдается мне, Мэри Джейн и Терри отлично поладили бы.
Исенара такая лапочка и котенька, прям не могу. Я как Дэнни, наверное, обожаю за ней наблюдать, она какая-то такая привлекающая к себе внимание. Не явно, не резко, но взгляд все равно невольно тянется к ней. В кондитерской он вообще просто как на своем месте: печет, продает, сечет в маркетинге:
Цитата:
Спустя время, когда я окончательно рассорился с поставщиками тех самых пирожных, Исенара решительно выбросила их остатки в ближайшую урну и дописала мелом на рекламной вывеске своим каллиграфическим почерком: «Только домашняя выпечка!».
Ну зайка же, а? Вообще ни капли не удивлена, что она сразу понравилась Мэри и Мартину. Да как она вообще может не понравится?! Кай, это не камень, это булыжник в твой огород!
Ну, а теперь снова к универу. Вообще вот не могу не отметить тоже абзац про отношения:
Цитата:
Нет, Юльхен не рассталась с ним, как я ожидал. Напротив, их отношения развивались по той же синусоиде, что и у нас с Метой – то переживая он-обязательно-изменится подъем, то ужасный зачем-я-во-всё-это-ввязалась спад.
Я точно так же в своё время пытался флиртовать {хаха} с другими девушками в её присутствии, и допоздна засиживался в библиотеке, делано безразличным голосом говоря ей по телефону, что мы с Грейс вместе готовим презентацию по {брр} философии. Я как по инструкции делал всё, что давно рассорило бы меня с любой порядочной симлендской девушкой, но Мета {та самая, что могла вспылить из-за никак не открывающейся крышки пива или пятый раз за час звенящего мобильного телефона} только сонно зевала в ответ.
Позже, уразумев, что подобный стиль поведения не является частью мировоззрения Меты, я пытался привить ей его насильно, то и дело бросая «ты могла бы звонить чаще» или «мы совсем никуда не ходим» во время наших редких встреч. Мета лениво кивала в ответ, но никогда не выполняла обещаний.
И тогда я смирился. Пусть мы и виделись раз в две недели {не считая еженедельных собраний}, пусть наши встречи и ограничивались почти всегда распиванием слабоалкогольных напитков, поеданием чипсов и сексом, но это не мешало мне строить планы на будущее и коситься на золотые кольца в витрине ювелирного магазина.
И да, цитировать его можно только исключительно целиком, потому что ну "из песни слова не выкинешь", так и здесь: в нескольких предложениях уместилась вся суть не только отношений Симус/Юльхен, Даниэль/Мета, но еще и культурные различия! *_*
Яна, ну что ж ты делаешь-то, а:
Цитата:
Я поднялся с пола, собравшись уже последовать на кухню за всеми, как вдруг заметил кассету на подоконнике. Мы нередко брали фильмы в прокат, но этой я, пожалуй, не видел - и взял её в руки, чтобы рассмотреть поближе. Витиеватая надпись «Уроки бильярда с Гамильтоном» красовалось в самом верху. Чуть ниже томно улыбалась блондинка в одном белье, устроившись на зелёной поверхности бильярдного стола.
- И как он, этот Гамильтон? – хохотнул я, обернувшись к Каю, - хороший учитель?
я тут валялась просто от этой отсылки! Надо просто поскорее внести ее в свой список, потому что это шикарно И - снова вся суть в паре предложений
Фига себе, однако, у вас там порядки на счет хммм подобного рода продукции О.о Тут и правда живую девушку... оно как-то надежнее и безопаснее!

Интересно, что выйдет из сложных планов Андэр) Я вот как-то на этом обществе не зацикливаюсь, не смотря на то, что в сюжете оно играет значительную роль. Вероятно, это от того, что я уже погрузилась в то, про что пишу чуть ниже)) Но мне интересно, что они там натворят!

И теперь - самая лучшая часть отчета. Ну просто я уже их фанат с Исси, ничего не могу поделать. Но они же друг для друга идеальны! Куда там Мете... Она, конечно, интересная, но... не то. Читала про поцелуй Даниэля и Исенары растекаясь по креслу от умиления:
Цитата:
«Я позже обязательно пожалею об этом» сказал я себе напоследок, и, осторожно убрав чёрный завиток волос со лба Исенары, приблизился к ней и поцеловал.
Янтарные глаза расширились от удивления – но я не позволил ей отстраниться, скользнув рукой по талии и притянув её ближе к себе. И спустя миг почувствовал, что она начала отвечать.
Торжество, восторг от самого факта, что она в тот же миг не отвесила мне пощёчину - и я вдруг позволил себе расслабиться и не думать.
Дэн, тебе так полезно иногда не думать Х_Х Меня только беспокоит, что он же теперь сам себя проест этим "я-не-должен-был-так-поступать", но одновременно я испытываю некоторое предвкушение этого метания между двух огней. Не должно же быть совсем без него, так?
Цитата:
Звон замка и скрип злополучной двери заставили нас тут же отскочить друг от друга. Слишком резко, чтобы не вызвать подозрений.
- Я помешал? – даже не пытаясь скрыть улыбку, осторожно спросил папа.
ДА, МАРТИН, ДА. Еще как помешал, коварный ты психопат!
Вы с Мэри, конечно, прелесть, но сейчас ты вот вообще не вовремя -_-

И, конечно, нельзя не отметить отдельно финал:
Цитата:
Заинтригованный, я перешагнул порог и вдруг застыл, ошеломлённо глядя в глаза стоящей в гостиной девушки.
- Это Элисон Файт, глава СНП, - выдохнул Кай, не сводя с неё восхищённого взгляда, - и моя невеста.
Вот уж где неожиданность, так неожиданность! Не в факте наличия невесты у Кая, а в ней самой, ибо внезапно О.о Честно - удивлена, хорошо, что ты напомнила мне про отношение к инопланетянам в вашем мире, поскольку я сама еще не успела полностью запомнить что и как. Думаю, будет интересно!

Яна! Отчет феерически прекрасен! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием