Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 19:24   #353
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Innominato, рада тебя видеть!: 3333
Мне тоже нравится Даниель в этой футболке) как-то взрослее стал выглядеть сразу.
Цитата:
Сдается мне, Мэри Джейн и Терри отлично поладили бы.
Что за династия без безнес-вумен с характером?
Да, противостоять матери Даниель пока не может. Но тут и правда к лучшему) пусть заработают, да и я капиталиста наконец добью..)

Кай - как я уже сказала - не статичный персонаж, и пусть какие-то черты останутся в нем до конца, динамика все равно будет. Он тоже будет взрослеть)
Исенара - зайка, да: 3 причем как в игре так и в сюжете)

Цитата:
Фига себе, однако, у вас там порядки на счет хммм подобного рода продукции О.о Тут и правда живую девушку... оно как-то надежнее и безопаснее!
Да, у нас все сурово) видать, Кай совсем отчаялся, раз пошел на такой рискованный шаг
Но мне интересен именно такой мир, и, опять же, не в статике, а в динамике) спустя пару поколений все будет совсем не так.

Ох, это была самая сложная часть отчета!
Жутко за нее боялась, и из-за нее же и поспорила с Эной, потому что была уверена, что нормально я такое не напишу.
Но рада, что ты оценила: 3

Без метания не может быть, да (я вовремя начала метания - девятый отчет, чорд!).

Ох, надеюсь, я со своими тонкостями мира никого не запутала))
Хочу сделать несколько бонусов про мир, чтобы стало яснее - но, наверное, позже. Сейчас главное добить чертов универ!

Спасибо за отзыв, ты котик!: 3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием