N_Fluen$e, доброго времени

Вообще-то я тут давно периодически гуляю, но 2014 - какой-то очень "не комментаторский" год для меня, а теперь стараюсь начать немного с чистого листа.
Идея челленджа понравилась с самого начала, определяется это легко и просто: прочитала правила и подумала "А я бы сыграла!". И сыграю! Только потом)
А сейчас пока с удовольствием почитаю Рэндомов. Те более, что читаются они вообще легко и на одном дыхании - несложный, но увлекательный и простой для восприятия текст, изобилующий при этом яркими жаргонными словечками. Мне ужасно нравится грубая, пересыпанная иронией ко всему и вся, речь как Эрни, так и Марджинала, идеально сочетается с образом жизни и атмосферой в челлендже. Есть вообще что-то очень жизненное в них всех: люди, которым "и так норм", не смотря на разруху и развал вокруг

У всех есть парочка таких знакомых.
Сюжет везде без особых завихрений, по крайней мере пока, но мне думается, что это очень подходит и к характеру персонажей, и ко всему остальному. Забавно было читать, как Эрни смирялся с каждой беременностью Лилы, такой типа "О, ну ладно, и так уже толпа народу - одним больше, одним меньше, чо уж там". Вообще гармоничная они с Лилой пара раздолбаев-нерях-без-копейки-в-кармане. Котики

У Марджинала к Нери чувства видятся мне как-то совсем иначе. Не то чтобы суровы расчет, но как-то не так. Вот смотришь на эти две пары, и - да, у Лилы с Эрни любовь, идеальная пара! А эти двое все-таки во многом не совпадают, но может оно и к лучшему. Зато нифига не скучно!
Он-порвался-отчет - это просто пять!

Честно валялась с хохотом, потому что - ну зааайки, ну кто ж так... А впрочем, что это я? Забыла, видать, кого читаю. Когда это Рэндомы были такими мелочными?

Теперь жду с нетерпением четвертую беременность в поколении, очень хочется посмотреть как они до такого снова дойдут.
Отдельно порадовали вставочки про других детей основателя, вроде как все неплохо устроились (Рокси - моя любимица), что радует.
В общем - автору вдохновения, а персонажам - оставаться такими же котиками))
Спасибо за челлендж, искренне веселит и позитивит в серое и темное время года
P.S. Я еще приду)) И не раз!