Цитата:
Сообщение от Poro
Мечтала же о своем временном пристанище в этом городке, – он будет самый красивый, возможно двухэтажный, с колоннами, цветами, садом, гостиной, столовой, кухней, двумя ванными, хозяйской спальней и спальней для гостей, на всякий случай – о том, куда отправится дальше, когда подзаработает деньжат и продаст временное жилище – ей хотелось увидеть Прагу, Чехию, Францию…
|
Ага, мечтай, детка
Написано здорово! Захватил язык повествования и авторский взгляд на избалованную куколку, попавшую в настоящую жизнь (и скрины, кстати, замечательные

). Правда, удивительно, что Анжела со своим "оригинальным" методом решения конфликтов до сих пор не получила "сдачи". Но надеюсь, у неё ещё всё впереди
Да и в остальных отношениях Анжеле слишком везёт: то забытая кем-то удочка, то дом в элитном районе за копейки... Ну ничего, надеюсь, скоро ей выпадет возможность научиться думать)
Надеюсь, блондин не предложит ей работать девочкой по вызову? Хотя интересно было бы почитать
Цитата:
Сообщение от Poro
Да и вообще от людей – ярость так и клокотала в ней, и хотелось пришибить кого-нибудь, но девушка понимала, что это не лучший способ завести знакомства в городе, где она похоже застряла.
|
Цитата:
Сообщение от Poro
но на шестой желудок грубо взбунтовался и потребовал хотя бы яичницу. К счастью, пожарные приехали быстро, и Анжела не успела спалить ничего кроме плиты и одной тумбы.
|
Цитата:
Сообщение от Poro
«Мне анпбыои!», «А мне бооаылонч!», «Два пончмоьдл! И поскорее!».
|
Вот это особенно понравилось
Скрины не тёмные, шрифт читабельный. Пока что мне всё нравится, жду продолжения