Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 20:29   #4
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Poro Посмотреть сообщение
Мечтала же о своем временном пристанище в этом городке, – он будет самый красивый, возможно двухэтажный, с колоннами, цветами, садом, гостиной, столовой, кухней, двумя ванными, хозяйской спальней и спальней для гостей, на всякий случай – о том, куда отправится дальше, когда подзаработает деньжат и продаст временное жилище – ей хотелось увидеть Прагу, Чехию, Францию…
Ага, мечтай, детка

Написано здорово! Захватил язык повествования и авторский взгляд на избалованную куколку, попавшую в настоящую жизнь (и скрины, кстати, замечательные). Правда, удивительно, что Анжела со своим "оригинальным" методом решения конфликтов до сих пор не получила "сдачи". Но надеюсь, у неё ещё всё впереди

Да и в остальных отношениях Анжеле слишком везёт: то забытая кем-то удочка, то дом в элитном районе за копейки... Ну ничего, надеюсь, скоро ей выпадет возможность научиться думать)

Надеюсь, блондин не предложит ей работать девочкой по вызову? Хотя интересно было бы почитать

Цитата:
Да и вообще от людей – ярость так и клокотала в ней, и хотелось пришибить кого-нибудь, но девушка понимала, что это не лучший способ завести знакомства в городе, где она похоже застряла.
Цитата:
но на шестой желудок грубо взбунтовался и потребовал хотя бы яичницу. К счастью, пожарные приехали быстро, и Анжела не успела спалить ничего кроме плиты и одной тумбы.
Цитата:
«Мне анпбыои!», «А мне бооаылонч!», «Два пончмоьдл! И поскорее!».
Вот это особенно понравилось

Скрины не тёмные, шрифт читабельный. Пока что мне всё нравится, жду продолжения

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием