Poro, читабельно-читабельно) не волнуйся, все нормально)
Первое, что я хочу отметить - это текст. Мне нравится сам стиль и то, что повествование ведется от третьего лица, такой взгляд со стороны получается на Анжелу)
Неожиданный сюрприз от строительной компании - голые стены ^^ зато в качестве мебели есть холодильник, правда, он может оказаться заполненным нескоро)
Играть в шахматы на деньги - занятие увлекательное и даже полезное, но рискованное. Вдруг не повезет?) Мне нравятся скрины в парке *_* Такие яркие и сочные, все-таки природа в четвертой части невообразимо крута)
Темнокожий парень повеселил)) я не думала, что встряска ударом тока может кому-то понравиться, хотя... может быть, у парня острая нехватка острых впечатлений хDDD кто его знает)
Жизнь начала налаживаться, но амбиции сыграли свою роль, и теперь Анжела хочет выбраться из сонного провинциального городка, что, безусловно, похвально. Блондин симпатичный *_* Мне интересно-интересно, что же будет дальше! И что же там за работа такая, и как он ее вычислил)
По тексту нашла несколько ошибок, но не страшно, читать не мешает. А в целом, мне понравилось!
|