|
Голос из тени
|
Attention!
Запоздалые ответы...
Be_a_utiful Прости, что так безуууумно задержала ответ, кошмар какой-то о_О
Ну, это был первый опят создания персонажа в принципе, когда я ещё не знала, как вызвать тонкие настройки и какие части как регулировать толком. Сейчас уже подналовчилась, но повторно Тэсс не пыталась сделать, потому что, как ты верно отметила, есть в ней нечто, присущее только симс3))
Огонь Привееет!!! Первым делом, хочу попросить прощения, что так безумно надолго задержала ответ!! Что-то я вообще подзабыла дорогу в эту тему, похоже...
Во-вторых, рада приветствовать в мире, располагайся) Чай? Кофе? Машинное масло?.. Ой, люди же это не пьют, точно!)
Я очень рада, что тебе у нас понравилось!) Краснею от комплиментов 
Да, Брэнда буквально вытащила Тэслу в мир, так что её роль важна) Если что, династийные отчёты есть тут же, в мире, под вкладкой "The Beginning", двлеко ходить не надо)) И, признаюсь честно, первые три отчёта на данный момент - мои самые любимые тут)
Эрик не лучшая партия для Тэсс, с его репутацией и отношением к женщинам - не нужен нам такой)
Цитата:
|
какая-то стерва плохо обошлась с ним, вот теперь и отрывается на других
|
Не исключено, при том количестве, которое у него было)) А может вообще мама плохо с ним в детстве обращалась, вот он теперь и мстит 
Да, Зет будет человеком, вряд ли киборгские гены передаются по наследству, если вообще существуют)) Будет учить мамку быть человеком 
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, что Эрик вернётся
|
Скажу по секрету - правильно кажется 
Спасибо тебе огромное за комментарий, была очень рада его прочитать!!!
А теперь вернёмся к нашим баранам...
Очень-очень давно я не заходила в эту темку. На новогодних праздниках собиралась закончить запись, которую начала ещё в далёком... ноябре, что ли. Но просмотрев написанное, поняла, что это не то и не так. Беда в том, что "так" пока не получается. Ни в какую. Это весьма меня огорчает, потому что грядёт пора, когда мир по истечение срока давности переместится в "погибшие". Однако я хочу, чтобы запись была нормального качества, поэтому, если до заветного срока не произойдёт какого-нибудь чуда в виде вдохновения на мою головушку, то правила будут соблюдены, и мы отсюда исчезнем. Но я хочу, чтобы вы знали, что забрасывать я ни в коем случае не собираюсь и, как только запись будет готова, мир возродится, и история продолжится! Обязательно!!!
Пока же я (незримо) и Тэсла (вполне себе во всей красе) поздравляем вас (как всегда запоздало) с прошедшими праздниками и желаем жить и творить, несмотря ни на что!!!

|
|