Тема: I Wasn't Born
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 21:57   #7
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Attention!

Запоздалые ответы...

А теперь вернёмся к нашим баранам...
Очень-очень давно я не заходила в эту темку. На новогодних праздниках собиралась закончить запись, которую начала ещё в далёком... ноябре, что ли. Но просмотрев написанное, поняла, что это не то и не так. Беда в том, что "так" пока не получается. Ни в какую. Это весьма меня огорчает, потому что грядёт пора, когда мир по истечение срока давности переместится в "погибшие". Однако я хочу, чтобы запись была нормального качества, поэтому, если до заветного срока не произойдёт какого-нибудь чуда в виде вдохновения на мою головушку, то правила будут соблюдены, и мы отсюда исчезнем. Но я хочу, чтобы вы знали, что забрасывать я ни в коем случае не собираюсь и, как только запись будет готова, мир возродится, и история продолжится! Обязательно!!!
Пока же я (незримо) и Тэсла (вполне себе во всей красе) поздравляем вас (как всегда запоздало) с прошедшими праздниками и желаем жить и творить, несмотря ни на что!!!

W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием