Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 01:30   #151
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

villivilli,
Цитата:
Я думаю, многие ждут отцовство Лукаса, так вот, мы торжественно заявляем, что миновали эту стадию, и сразу стали.. дедушками
Лукас просто шифанерная скотина, всех... обманул xDDD Всеми способами пытается избавиться от обязанности иметь милых маленьких монстриков xD Но мы ему не позволим xDD
Говоря откровенно, Лукас в этом образе напоминает мне Санту, который приходит в гетто на Рождество xD кто хорошо себя вел получит травку и девочек, кто плохо - пендель (здесь было другое слово) и сломанный нос xD Но сам Лу явно отхватил себе то, что надо Как всегда образ Бри проработан просто очешуительно, такие кудряшки (я уже говорила, ей очень идет эта прическа)), крутецкое платье и помааада ^^ пускай она красит губы красным почаще xD хотя я в курсе, что в твоей династии это прерогатива другой леди
И да, не могу не заметить, что у гетто-Санты с внучкой очень, кхм, своеобразные отношения xD не дай бог дети увидят xD но несмотря на это, они смотрятся очень круто вместе, как всегда ^_^ они шикарны, зая, снимай еще ^^ и гони отчет, где их будет многомногомного xD
Я такой слоу, что пришла только под конец обозначенных праздников, однако я пересматриваю твое поздравление и открыточки каждый день, и они поддерживают во мне чувство праздника ^_^ хочу сохранить на комп, но сисняюсь xD
Резюмируя. Где отчет?!
P.S. С новогодними праздниками ребят, пускай остаются такими же няшами) а тебе всяческих благ и творческого неиссякаемого фонтана из идей и вдохновения ^^