маг белой психологии
|
С безграничной любовью и благодарностью, также диким визгом и расцеловыванием))
Innominato, .......................................... уииии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Спасибо за такой классный и оперативный комментарий!! Ееее!!!)))
Ага, Камилла всё-таки оказалась беременна, ты правильно догадалась)) Ну не зря же я вводила эту сцену с таблеткой, если бы она оказалась потом не нужна))
Цитата:
Но радует ее спокойная и даже радостная реакция, думаю она станет замечательной мамой в будущем, а уж мужчина, только настоящий, любящий, для нее тоже должен найтись - она слишком прекрасная.
|
Да, ты права, мама из Ками будет что надо, она не унаследовала Полькину заполошность поэтому будет более спокойной и не будет зацикливаться на ребёнке. О, ну мужчина обязательно найдётся и думаю даже не один))) Ты права, любимый человек ей действительно нужен, она ещё и очень чувственная, просто пока что это в ней не раскрылось и ей без любви будет сложно. А ребёнок... ну для кого-то он действительно не помеха, но не все же такие как Мирослав)))
Цитата:
Ох, Карина! Ну что ж ты творишь-то, глупенькая(
|
Ну это ж Карина))) вначале делаем, потом думаем, если до этого дело вообще доходит, конечно))) С суицидом это она действительно загнула, но до неё по крайней мере стало доходить, что она виновата в своих проблемах, а не кто-то ещё.
Цитата:
А мне кажется вот музыка отлично подошла к тематике))
|
Ой, спасибо!! Вот сейчас когда я её слушаю, мне тоже кажется что ничего так, а тогда я переслушала две подборки по 150 композиций  не полностью, конечно, некоторые отметала по первым аккордам, некоторые чуть подольше, но короче пару часов точно на это убила и у меня уже было такое состояние Аааааа, не хочу ничего, хватит больше этих тумц-тумц))) Поэтому я в состоянии "ну надо же выбрать уже хть что-то" ткнула именно в эту, ещё припоминая, что Вангелис мне когда-то нравился, правда уже не помню когда и что именно)))
Цитата:
Мне нравится их возможная пара с Жаном, надеюсь только у них выйдет получше, чем у Камиллы с Рикардо.
|
Дааа, Даника тут дала жару)) Ну я тоже надеюсь, что у них получится лучше, хотя что там надеюсь, точно знаю, что как с Риком точно не будет))) Хотя и не без проблем, конечно))
Цитата:
О, Джеф вышел из тени! По крайней мере Карина восприняла его серьезнее, чем в любом предыдущем отчете, уже не отмахнулась, а хоть поговорила по-человечески
|
Дааа!!!))) Правда глобально это не поможет, почему будет ясно из следующего отчёта, но на самом деле да, он проявился, взял на себя мужскую роль, а не вечного конмормиста, который молчит по поводу того, что не согласен. Надеюсь, это ему в будущем поможет))
Цитата:
И - ох, этот прекрасный кадр с поцелуем *_*
|
Ииии, спасибо-спасииибо, растеклась под диваном))) Мне тоже очень нравятся эти кадры, я на них до сих пор залипаю))) Зная Кару надо накачать побольше гейских поз с поцелуями, потому что она в женских ну совершенно не смотрится)) Хотя мало ли вдруг перерастёт))
Цитата:
ты здорово прогрессируешь! Это уже совсем другое дело, чем в прошлых поколениях) И дело не только в контенте.
|
Спасииибо!! Я стараюсь!)) А я думаю всё-таки, что дело в контенте, я и раньше старалась наполнить кадр чем-нить по максимуму, учитывала мелочи, только возможностей для этого было гораздо меньше. Хотя возможно и так, просто раньше я знала, что всё равно красивый скрин не сделаю, поэтому можно было и не заморачиваться, а теперь-то так не получится, поэтому уделяю им больше времени, как-то так))) Ага и у Камиллы это сарафан с кофточкой, он классный и мне тоже очень-очень нравится, надеюсь он будет с ней и во время беременности!))) (памятуя про прошлые свои ошибки уже переобула её в тапочки)))
Цитата:
Так. А мы остановились на том, что Карина снова пошла глупости творить( Надеюсь, что после того, что она устроит руки у Мира останутся все-таки целы,
|
У Мира руки останутся целы, а вот кое-кому другому здорово не посчастливится)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, .............................................. уиииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Мир молодец, что помогает Кари, думаю, иначе и быть не могло, это же Мииир))) Надеюсь, ему не сделают ещё чего-то плохого, всё-таки, не хотелось бы, чтоб он не смог дальше работать.
|
Ну да, как же Мирка бросит свою дочку)) И нет, с руками ему ничего не сделают, практиковать сможет до упора, пока самому не надоест))
Цитата:
Обеих дочерей сразу? То есть, есть вероятность, что они потеряют Кари? Но ведь этого не будет, у этой истории ведь должен быть счастливый конец, правда?
|
Вероятность, конечно есть, поэтому к ней ангела-хранителя и приставили, но ты права, Карина, естественно будет жива, нам жеж ещё восьмое поколение надо)))
Цитата:
Ух, вот он, кажется, переломный момент!
|
Ага, это именно он и есть))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|