Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 05:19   #1594
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хочется что-то сказать, но слов нет, одни эмоции. В первую очередь - горькое разочарование от концовки. Выбор, решающий всё, и одна Карина, которая знает, как поступить правильно. Но всё равно колеблется, сердце не даёт ей отпустить - а как знать, может, оно и право? В любом случае, даже Джей разочарован, а это уж значит многое. И точно передаёт важность момента. Не знаю, что было бы, откажись Карина, пронесло бы её родственников или они бы пострадали, но ей явно было не до поиска альтернативных вариантов развития событий. Я горжусь ею из-за того, какой выбор она сделала. Но какая авантюристка всё-таки! И мне очень жаль представлять, как это переживут все её родные и друзья - эмоциональные Полька с Камиллой; несчастный, брошенный и бессильный Джеф; маленький Ринат (особенно если помнить, что это Риот! не думаю, что он останется равнодушным) и особенно Мирослав, который, несмотря на всю свою силу и хладнокровие, всё-таки любил Карину и фактически позволил ей выскользнуть у него прямо из-под носа - он ведь почти догнал машину Монса, и я не знаю, как он переживёт такую оплошность. Жаль их всех.
Но, если смотреть на дело с другой стороны, теперь Карину ждёт огромное количество приключений на её голову, что будет длиться ещё чёрт знает сколько - по словам Джея, её жизнь будет нагромождена опасными ситуациями, так что, видимо, покоя ей ещё долго не ждать. Но сейчас она хотя бы на стороне правильных чуваков - ну, я надеюсь. По крайней мере, произойди такой случай в жизни, я не уверена, что это оказалось бы правдой, но здесь всё иначе (спасибо, что даёшь веру в чудо ). Джей - герой и красавец, и что-то даёт мне основания думать, что в конце концов он как-то сможет материализоваться и стать избранником кого-то из сестричек (это надо ещё подумать, кого), хотя совсем не факт. В любом случае, очень ему благодарна за Каринку, и представить себе не могу, сколько альтернативных линий ему пришлось пережить прежде, чем привести Карину туда, где она сейчас. А ещё хочу сказать тебе, что я реально восхищена тем, что ты взялась за такую тему. У меня мелькали мысли написать о том, как подросток пошёл по не совсем правильной дороге и занимался всякими криминальными делишками, но у меня кишка тонка писать такие вещи, потому что мне слишком жалко потенциальных героев. Тебе - отдельный респектище! А Карине удачи в её новом амплуа, которое идёт ей больше (почему-то Мирослава легко представить на должности стража порядка, а Карина - это тот же Мирослав в юбке и, может, чуть-чуть безрассуднее его в том же возрасте). Надеюсь увидеть этого таинственного вербовщика в лицо, а то я его еле нашла в отчётах (и наткнулась на забавную теорию Джефа о том, что Карина трансвестит ) и хотелось бы узнать о нём поподробнее. И как он так вовремя оказался на бывшей базе? Совпадение ли это? Так или иначе, желаю семейке Фирт силы пережить то, что на них взвалилось (Господи, но ведь ребёнок Камиллы выживет же, да?), а всем нашим горе-любовникам починить свои сердца, и Карине, конечно же, ловкости, бесстрашия и острого ума, чтобы справиться с тем, что теперь возложено на её плечи. Её поступок страшен, но и его желаю ей суметь пережить - но, честно признаюсь, хочется ещё и того, чтобы она что-то вынесла из этого, что как-то поможет ей переосмыслить что-то и стать мудрее. Короче, Карина - та ещё перчинка, все остальные отдыхают!) И веселье, кажется, только начинается. Держись, Джей!
Очень приятно слышать про возвращение режима) Честно говоря, я уже успела забыть, как это было приятно - регулярно поспевать к свежим отчётам, которыми ты нас баловала так часто, но я тебя ни в коем случае не виню! Наоборот, спасибо, что теперь собираешься вернуться к старому режиму. А даже если нет - то я всё равно буду рада каждому отчёту, а то как же иначе?) Тем более, когда тут начинается такой экшен Мне очень понравилось описание сцены с машиной, кстати. Круто получилось. И эффектно.
Вдохновения тебе, Катя! Радости тебе и твоим персонажам, да и вообще, всего вам наилучшего Жду и молчаливо наблюдаю, твой верный читатель
P.S. Жану от меня привет! А то уж что-то он мне запал в душу)
Britain вне форума   Ответить с цитированием