Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 11:29   #126
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Нежданчик
Не помню, где я остановилась, но я начну с Бернардушки, вот чудо ведь как хороша. Она мне всегда безумно нравилась с длинными каштановыми волосами, но в ними она выглядит молодой и ранимой) А вот с этой прической взрослая женщина, хотя такая молодая на бабушку все равно не потянет)) хочется увидеть ее с новой прической поближе)
Тони мне все еще кажется необычной) может быть дело в бровях? такие брови мне непривычны) а вот ножки у нее что надо хотя я уже успела к ней привыкнуть, есть в ней свое очарование, особенно пленит скрин крупнячком, взгляд заманивает в свои сети)
Инфолисты. Хантер еще блондин, блин, как давно оно было) но он тут такой в очочках, такие скулы, рок-звезда) а вот Зои почти не изменилась) принцесса была, принцессой осталась)) я сейчас одну вещь поняла Оо ты на новых инфолистах за цвет шрифтов взяла любимые цвета героев, я слоупок, да Хоуп. Хоуп всегда и во всех ракурсах хороша. Но вот эта фотка напоминает мне о снежной королеве, вроде бы давно было, но я до сих пор этот скрин помню, и он до сих пор мне очень нравится)
А пришла-то я сюда на самом деле ради СимВог. Во-первых, еще раз спасибо за такую красоту. Очень клево, что помимо снимков из журнала, ты порадовала нас таким ярким закулисьем) Ванька, наглая мадам, уселась на стул повыше, чтобы над всеми возвышаться Я хочу тебя еще раз поблагодарить за ее образ) я нещадно его пользую и прически, и наряды (кроме юбки, которой у меня нет))), и даже макияж) уж очень она мне у тебя приглянулась) люблю давать тебе своих симов, потом всегда можно увидеть на них что-то новое) и Кокосика я была рада повидать)) захотелось запихнуть ее в отчет) вообще кадры бэкстейджа очень атмосферные, я от них балдею) и елочка, и шарики - все очень здорово) но в общем-то и дальше все очень здорово я бы наверно надолго застряла на Вио в платье, если бы сама не фотала ее) но у меня она получилась немного нежной, а вот у тебя, по-моему, свой стиль соблюла)) Хоуп, как всегда, заманила меня своими ногами) но вот юбка на ней оказалась даже довольно длинной))) у Ванира такой маньячный вид, что я бы на месте Вани не наклонялась, стоя перед ним про Бри и Энн уже так много сказано, что добавить нечего) ну и, конечно, последний скрин)) такие великолепные девушки и все вместе) правда Ваня с Хоуп так нехило завалились на остальных, что мне стало их жаль
Serenity вне форума   Ответить с цитированием