katsol, ох, Катя!
Вот предчувствовалось мне что-то такое, катастрофическое. Слишком тугой сплелся клубок, чтобы распутать его можно было без ущерба для кого-либо.
Но, само собой, я не могла представить, что все будет ТАК. Зависла на полминуты, когда увидела скрин со взрывом, просто только "но каааак же?!" и даже читать дальше не могла, озадаченная стремительными поворотами событий. Какое было облегчение, что Джей таки спас ее! Понятное дело, что наследница и все дела, но сердце все равно кровью обливалось и замирало.
И - ох, финал! С одной стороны просто дико жалко Карину из-за предстоящей разлуки с семьей, которую она, не смотря ни на что, ценит, с другой стороны жалко уже семью, которая будет верить в ее смерть (ох, беременная Ками!). С третьей же позиции - ну, сама все заварила, а с четвертой я горда ее выбором, уже не в пользу себя самой и своих хотелок, а в пользу семьи - выглядит прекрасным завершением всех метаморфозов, начавшихся с ее восстания против Монса, продолжившихся в прошлом отчете. Взрослеет, прогрессирует - это хорошо, это правильно!
Незнакомца не узнала, но я известная ворона, так что напомни мне где он был, пожалуйста.
Ух, в общем, такой напряженный сложный отчет! И... полная неизвестность дальше! *трепещет в ожидании*
Отдельно хочу отметить "клубные" скриншоты. Они еще в прошлом отчете мне понравились, но в этом как-то даже больше, не смотря на малое количество) Даника и Жан прекрасные *_*
А у Джефри не будет теперь психологической травмы? Бедняга, девушка вместо того, чтобы заняться с ним сексом сбежала из дома и умерла... ну офигеть теперь. Понятно, что он вообще никаким боком, но жалко парня!
И прекрасная Ками, как и всегда. Люблю ее, что поделать
В общем, отчет великолепен по всем параметрам!
С такими событиями теперь точно умру в ожидании нового!
P.S. Добро пожаловать в клуб "постараюсь каждую неделю отчет"
Мне на самом деле дико нравится такое стремление. Составляю тебе компанию в нем)
P.P.S. Спасибо, что пришла к нам))) Еще отвечу потом в теме обязательно!