Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:54   #11
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Привет!
Продолжение истории оказалось очень интересным.
Я рада, что Кассандра всё-таки изменила своё отношение к маме, потому что всё же хочется верить в то, что Белла действительно любила свою дочь.
Что касаемо Дона и Дины - от этих двоих ничего хорошего ожидать и не стоило. Даже хорошо, что Касс узнала об измене, ведь лучше уж так, чем, ничего не подозревая, быть обманутым. А ещё хорошо, что Кассандра позвала Мортимера, конечно, пожилому человеку не очень-то хорошо такие беспокойства, но он должен был узнать, на какой змее хочет жениться.
Жаль, что Касс теперь плохо относится к отцу. Да, её можно понять, да, он был эгоистом.
Но оставлять его совсем одного, да ещё и после такой пережитой ситуации - не лучшая идея. Разве это не эгоизм с её стороны? Мне кажется, каким бы Мортимер ни был, он всё равно её папа, он, так или иначе, заботился о ней (между прочем, когда она вышла замуж за Дона, он не указал ей на дверь), и о нём нужно заботиться. Хотя, я думаю, что со временем обиды Касс забудутся, и тогда она сможет общаться с отцом. Но это только моё мнение.
Концовка истории мне понравилась, я рада, что Кассандра стала счастливее.
Цитата:
у вас есть возможность повлиять на выбор персоны выпуска №3:
Dina Caliente.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием