Gemini, Наконец могу написать тебе полноценный коментарий. С возвращением еще раз

.
Для начала пожалуюсь немного, можно? Маленький отчет был

, я только-только разогналась, а он взял и закончился. Вот.
С Новым годом твоих подопечных, каждый получил незабываемый подарок в эту волшебную ночь: Декстер со Стеллой друг друга, Кристиан со Скайлер обручальные кольца, ну а бедняжка Джем получила отворот поворот. Немного жаль ее конечно, но когда поддерживаешь с парнем ни к чему не обязывающие отношения, я считаю глупо вешаться ему на шею и расстраиваться сидя на полу в туалете, что у него появилась другая девушка. Или она думала, что у них с Декстером было что-то серьезное? Судя по тому как она восприняла отказ Декстера у него теперь появился самый настоящий враг? Или она Стелле козни строить будет? Или у меня просто паранойя

?
Метания Стеллы, описанные в самом начале, понятны. Обжегшись на молоке и на воду начинаешь дуть.
Мне теперь страшно немного за нее. Раз она снова решила довериться кому-то, Декстеру, то он просто обязан оберегать ее сердечко и сделать счастливой.
Он и его характер пока что не очень открылись, за 2 отчета не мудрено, поэтому буду очень надеяться, что несмотря на свой раздолбайский вид, он очень надежный и серьезный молодой человек.
И еще хочется узнать как там дела у Адрианки

.
Спасибо, Лена, за такой новогодний подарок. Скрины супер, каждый по полчаса разглядывала

.
Не пропадайте больше, ок?