Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 00:38   #539
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, По поводу первого.
Работу, по сути, можно только получить от знакомого (Сеть, появившаяся с переездом в квартиру), но в принципе можно разрешить искать через газету (выучил, на какой странице искать вакансии - и тупо звонит по всем телефонам - особых навыков чтения и письма при этом не надо - достаточно уметь считать и узнавать цифры).
Цитата:
никак по-другому обучать детей нельзя?
На сколько мне известно, нельзя (помощь с домашним заданием тоже подразумевает его выполнение), а за слишком низкие оценки детей забирают - именно поэтому и разрешила. Можно считать, что ребенок просто срисовывает крючочки и палочки, не вникая в смысл?
Вот подростки уже спокойно живут без выполнения заданий и посещения школы, этот запрет, думаю, можно оговорить.

Цитата:
Насчет поиска партнера - я правильно поняла, что найти партнера фактически можно только на курорте?
Не совсем. Любое взаимодействие, даже негативное, добавляет сима в список знакомых. С помощью телефона отношения можно довести до лучших друзей - и пригласить потенциальную "половинку" с собой на дачу.

Последний раз редактировалось Emija, 12.01.2015 в 00:47. Причина: ашипка
Emija вне форума   Ответить с цитированием