В первых строках своего куоммента хочу заметить, как, на мой взгляд, изумительно в этот раз подходит название) В принципе, у тебя всегда очень хорошо подходит, но этот раз прям... приятно поразил) На мой взгляд речь шла не только о монстрах страшной Сатин и глупого Дэнни, но и о Кае с его уроками и зелеными девушками, и о Юльхен с новым отношением к... отношениям, и даже вся такая милая и загадочная Иська)) Ну и, конечно, главный монстр Даниэлевой жизни - мама)) Все это было прекрасно и чертовски изумительно))
Мэри как то так незаметно постарела... может это я только сейчас заметила... но заметила и как то взгруснула))
И еще мне очень нравится, как ты эллегантно, по демиурговски, осложняешь персонажам жизнь)) без раздражающе неправдоподобного навязывания соплей и трагедий, ты заставляешь делать их не то, что они хотят, а то что... надо... потому что надо, и потому что так оно в жизни и бывает, так складываются обстоятельства))
Решение решить что-то с Андер заставляет трепетать мою тонкую и ранимую душу в предвкушении чего то загадочного, эпичного, драматичного! Возможно с кровищей! И всех исключат! даааа)))
И мне нравится Роберт) Он такой... блондинчик, и он мне нравится) черт его знает чем, тонкая и ранимая душа намекает, что надо относится к нему подозрительно, ибо погибшего в каких то там востаниях прадеда, на наш с душой взгляд, маловато для столь решительных действий... затем у меня начинает проявляться синдром Кая, я начинаю подозревать, что он шпиен и провокатор (а еще я начала тут недавно читать Радзинского "записки стукача", поэтому синдром Кая цветет пышным цветом)) Но он мне нравится) он милый, блондинистый, спокойный и я хочу, что бы они с Метой были вместе и нарожали много маленьких блондинистых дергийчиков)
Душераздирающая история Исенары была прекрасна, как рассвет, я ржала и умилялась непотребно) Молодец девочка, в достаточной степени запугала парня, но ничего конкретного не сказала, описав все практически прилично))) хотя, на мой вкус, оторванных конечностей и котов, все таки, не хватало))) И, повторюсь, невообразимо очаровательно вы с Иськой прошлись по Сатин))) Я, объективно, понимаю, что моя реакция, как читателя, не совсем адекватна, что тут, вообще то, трагизма, моральная травма и все такое, но, как хозяйка Сатин.... ты не представляешь, как это шикарно))))))
Кстати, ты скин только глаз поменяла или кожу тоже? или это ты с обработкой эксперементируешь?) в какой то момент скрины стали посветлее и меньше оттенков красного... мне нравится, очень симпатично)
Мартин. Мартин, определенно, мой фаворит в этом отчете) а что надо было то всего - хорошо и многозначительно выйти на скрине)))
И да, романтика романтична, прелестна, трогательна, особенно страдания Дэнни после нее)))
Ну и Элисон прекрасна, генетика многообещающе интригующая, с нетерпением жду толпы маленьких зелененьких кайчиков и каечек))
|