Enlil, мимими *___________* *визжит* Эна вышла из сумрака! *__* не уходи туда снова обратно, а?
Прямо погладила вот так прям сразу! *_* Я трясусь над названиями, как над хрустальной вазой, и мне важно, что это замечают. Тут отчасти сюжет и некоторые диалоги выползли из изначальной идеи названия, но я рада, что вписалось)
Бгг, если бы все складывалось как они хотят у меня было бы намного меньше отчетов...=) *хотя это не так уж плохо было бы...*
И так неинтересно. С "Андер", надеюсь, будет интересно)
Мне нравится пейринг Мета/Роберт, до тебя по-моему никто не предполагал даже такого

но и про нее, и про него пока ничего не могу сказать, потому что страшный спойлерный спойлер.
Цитата:
|
затем у меня начинает проявляться синдром Кая, я начинаю подозревать, что он шпиен и провокатор
|
*мерско и коварно ржот*
Мне нравится кстати это "синдром Кая"=)
Ну, конечности и котов было бы нашему мальчику очень сложно объяснить( но я надеюсь у тебя в отчетах на полную версию событий!
У меня Дэн должен до поры до времени жить в прекрасной иллюзии "магии нет, сверхъестественного нет, наука всё может объяснить"
Насчет Сатин переживала больше всего, не слишком ли я по ней проехалась(
Кожу нет пока, но поменяю. С обработкой лютая хрень, буду экспериментировать дальше)) надеюсь через пару поколений наступит прогресс...=))
Страданий и Элисон еще обещаю в больших количествах.
Спасибо за отзыв, я дико просто рада что ты пришла! *_*