katsol, спасибо за комментарий)
Цитата:
он по натуре не слишком-то и воин.
|
Да, воин из него никакой) И это для него проблема, ведь попал он в самую гущу событий)
Цитата:
Когда жил на улице и когда ему приходилось несладко, он не винил никого, кстати, не нападал, не вырывал необходимые ему вещи у других, он смирялся и приспосабливался. Он мне видится скорее гуманистом, чем воином.
|
Верно, Каил гуманист и даже пацифист) И это его вторая проблема)
Цитата:
Не знаю сволочь ли Спектра на самом деле или это у неё амплуа такое))))
|
Со временем станет известно) Но характер у неё точно тяжёлый.
Цитата:
на контрасте плохой полицейский-хороший полицейский. Жертву сначала напугают, а потом окажется, что всё не так уж страшно. Ну или чтобы облегчить себе жизнь, чтобы пленник не начал тут же убегать, нападать, чтобы отнять пистолет и так далее. Да и чтобы обучать его тому, чему обучаться он вовсе не хочет, надобно авторитет иметь дай боже, а добыть авторитет через страх один из быстрых способов.
|
Верно) А то если бы Спектра была с Каилом помягче, то он бы уже продумывал план побега и не подчинялся приказам. Тем более, что Спектра не мужик-амбал, который одним видом напугает)
Цитата:
Хотя объяснил он из рук вон плохо, если бы меня кто-то спёр и рассказал, что борется с роботами, я бы покрутила пальцем у виска.
|
На то есть причины) В слова Каил бы не поверил, да и не пристало важному человеку распинаться перед простым колонистом. Убеждать Каила в существовании механиков дело Спектры, но она пока что не спешит обратить его в свою веру)
Цитата:
Я так поняла его украли потому что он видел пришельца?
|
Возможно) Об этом ещё будет сказано в следующих сериях)
Цитата:
Я не уверена, что у них есть силы прям следить за каждым, спал ли кто-то с кем-то аж два раза вместо положенного одного, но припугнуть сразу это дело святое.
|
За такими мелочами, конечно, не следят) А вот если кто-то из бойцов обзаведётся женой и детьми, то на это уже обратят внимание)
Цитата:
сильно раскрывает, я бы посоветовала изменить аннотацию, а то вот мы теперь знаем, что Синтез не те за кого себя выдают, роботы невинны, а Каил и сам пришелец.
|
Забавно, что в первой версии аннотации было абсолютно ничего не понятно

И когда же я найду золотую середину)) Хотя, это ещё вопрос, невинны механики или нет, пришелец Каил или человек)
Всё в порядке

Основные интриги сериала кроются в другом)))
Цитата:
не надо лишать читателей удовольствия узнавать всё это постепенно.
|
Буду стараться))
Спасибо))