Тема: Windows 9/10
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 03:19   #18
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Сообщение первые впечатления

пишу из горящего танка c Windows 10 Technical Preview build 9879 (русифицированая)… ну… в общем — работает.

апгрейд не удался, пункта "сохранить настройки" не было

видимо дело в том, что у меня Вин 7 русская, а Вин 10 английская, не помогло полное переключение оперционки на американскую(US) и британскую(GB) версию интерфейса.
Пришлось устанавливать "с нуля". Когда выпустят русскую версию, заново попробую обновить 7-ку.

Одна из прог утверждает, что это обычная 8-ка

по умолчанию включено предупреждение об установлении новых программ, но делу это не помогает — система абсолютно беззащитна — вирусы ловит только так, а вот удалять их эта "защита" мешает. Хорошо хоть, что антивирусы работают, например Comodo.

Вроде бы, из-за более простого, по сравнению с Вин 7 интерфейса, должна идти бодрее (Аэро жрёт ресурсы со страшной силой), но впрямую сравнить не могу, из-за того что Вин 7 установлен на SSD, а Вин 10 поставил на HDD.

Свежеустановленная система выглядит примерно так:

неприятно что нет гаджетов, я к ним привык, но добрые люди уже поправили эту беду.

Проблем с программами пока не встретил, что работало у меня на 7-ке продолжает работать и на 10, да, — Симсы 3 и 4 идут, пруф:

того негатива, который вызвала у меня 8-ка — нет, удовольствия, как от перехода с ХР на 7, впрочем тоже. Буду смотреть, как развивают и дорабатывают систему, но вряд ли буду спешить переходить.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 20.01.2015 в 12:25.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием