Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 16:32   #1181
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

sidirin, Be_a_utiful, спасибо большое, девочки! От души! Так приятно, чего уж скрывать)) Я счастлива, что нас помнят и рады нашему возвращению. Хочется немножко поболтать, а то перед отчетом я не была особо многословна, т.к. пребывала в некотором шоке от самой себя - что решилась, наконец!

Прежде всего хочу сказать, что возвращение планировалось давно, и сам отчет был написан и отснят относительно давно, но что-то меня останавливало. Я думала, а может еще что-нибудь добавлю, не стоит торопиться. А вдруг снова надоест, и я перестану писать, зачем обнадеживать читателей зря?.. А сколько раз я его переписывала... уууу)) Вспоминать страшно. Самое главное, что меня саму поразило, за два года (омг, ДВА года..) основной сюжет не поменялся, более того, история Декстера не давала мне покоя все это время, грустно было представлять, что она так и останется в моей голове и больше нигде. Поэтому, here I am. Понимаю, что вернулась слишком поздно, не в самые лучшие для форума времена, но мне все равно. Прося будет всегда для меня самым родным форумом по симс, я не променяю ее ни на какой другой) Конечно, я пофейспалмила от собственных перлов местами, но ничего уже не исправить сейчас))

Столько всего нужно наверстать... Столько отчетов прочитать у любимых соседей. У кого-то я пропустила всего несколько, а у кого-то - целые поколения. Но я честно стараюсь уже сейчас, и почитываю потихоньку.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Маленький отчет был , я только-только разогналась, а он взял и закончился.
Я понимаю прекрасно, Оля))) Он и не особо богат на события... В свое оправдание могу сказать, что для меня этот отчет является неким стартом, взлетной полосой, с которой я, надеюсь, взлечу под вдохновением))) Ну и новогодним поздравлением для всех читателей и мимопроходящих
В будущем отчеты будут длиннее, просто я посчитала, что новогоднюю вечеринку стоит отделить ото всех остальных.

Насчет Джем пока могу сказать одно: она по своей наивности посчитала, что раз она избавилась от всего, что так раздражало Декстера в прошлом, то он просто обязан к ней вернуться. Но, как мы видим, жестоко обломалась.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Он и его характер пока что не очень открылись, за 2 отчета не мудрено, поэтому буду очень надеяться, что несмотря на свой раздолбайский вид, он очень надежный и серьезный молодой человек.
Вот, честно, я сделала это преднамеренно) У Декстера сейчас нет какого-то устойчивого характера, он взбалмошный, и, как ты сказала, именно что раздолбай, хотя и добрый)) Потерпите его таким еще немного

Адрианка будет уже в следующем отчете)))

Я честно-честно постараюсь больше не пропадать. Надеюсь, муза меня не покинет, а мне хватит терпения качать контент и наряжать симов (я это терпеть не могу, а иногда лишаюсь из-за этого желания что-либо делать вообще )