Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 19:10   #31
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Привет, девчонки!! Сорри за тупизм, пишу только сейчас, хотя прочитала всё естественно сразу. Кстати, у вас очень прикольное новое оформление! А теперь к записи)))
Я так смотрю Линнет стала проникаться к Рену и ой-ой что потом будет, хотя в принципе нам и так уже понятно, что будет)))) а потом и Рен тоже стал вести себя совсем не как главврач. Тут у меня возникло подозрение, что я как-то запамятовала момент, когда они перешли уже к такому состоянию ну или запуталась в тех вещах, что Линнет помнила/не помнила. Ну или на них так обстоятельства подействовали, фильм, самолёт...

Цитата:
- Хм, ужасы – довольно странный выбор для девушки.
Особенно, когда девушка — психиатр))
Ну да и когда самолёт стал трястись, Линнет была так напугана, а Рену казалось только того и надо, взял, обнял её и вообще красота. Я так смотрю он самолёта совсем не испугался или после его сна ему уже ничего не было страшно?)))

Цитата:
Оказавшись в номере, я с радостью обнаружила, что буду жить одна.
От так вот, а чего это с радостью?))) Или она имела в виду, что ей не подселят какую-нить другую тётку с конференции?

Цитата:
(попробуйте-ка будучи глупым закончить мед)
у некоторых получается))))

Цитата:
Вместо отведенных ей 10-ти минут, Линн спустилась только через полчаса. Как я и просил, она надела джинсы и куртку. И что, это спрашивается, она столько времени делала?
Мужики)))) А накраситься? А привести волосы в порядок? Надеть джинсы. Подумать, что лучше другие. Снять джинсы, надеть другие. Решить, что первые всё-таки лучше. Поменять. Долго тупить, разглядывая две майки и не мочь выбрать ни одну из них. Потом заколоть волосы. Потом распустить волосы. Потом опять заколоть. В общем, за полчаса она ещё очень быстро справилась)))

Цитата:
Она, видимо, не знала, куда девать руки и, поэтому всё искала, где их пристроить. Не без моей помощи, Линн догадалась обхватить руками меня.
Хорошее применение!)))
И вообще потом было очень-очень мило и здорово, я растеклась читая про их свидание... Это же свидание было, а не какая-то там экскурсия и вы меня в этом ни за что не переубедите!)) Уииии... И вот наконец они поцеловались!!! Уря-уряяяя, я так долго этого ждала)))
Теперь очень-очень интересно, что там будет дальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием