маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам большущее-пребольшущее!!!!Уиии!!!!
Britain, ............................................. вау-вау-вау, ты вернуууулась!!!!  А то я уже подумала, что спугнула тебя страстями всякими криминальными)))) Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Выбор, решающий всё, и одна Карина, которая знает, как поступить правильно.
|
Да Карина-то как раз и не знает, как правильно, в кои-то веки она засомневалась, а не как раньше, придумала и вперёд))
Цитата:
В любом случае, даже Джей разочарован, а это уж значит многое.
|
Джей не разочарован, он просто не мог подсказать Каре какое решение принять, поэтому был расстроен, но решение она приняла правильное.
Цитата:
Не знаю, что было бы, откажись Карина, пронесло бы её родственников или они бы пострадали,
|
Скорее всего пострадали бы, Мирослав так уж точно, потому что он и так слишком много куда влез и так просто бы не остановился. Карину бы посадили, потому что плюс ко всем там предыдущим проблемам прибавилось бы ещё и убийство. Отбрыкаться в принципе от всего этого можно было бы, только когда столько всего довольно проблематично
Цитата:
И мне очень жаль представлять, как это переживут все её родные и друзья - эмоциональные Полька с Камиллой; несчастный, брошенный и бессильный Джеф; маленький Ринат
|
Ой, я даже боюсь представлять как мне всё это писать))) но думаю, они всё-таки справятся, плюс есть же козырь в виде Каминой беременности, думаю это поможет им настроиться на будущее.
Цитата:
и фактически позволил ей выскользнуть у него прямо из-под носа - он ведь почти догнал машину Монса, и я не знаю, как он переживёт такую оплошность.
|
Это да, ему будет тяжелее всех и он будет терзаться, что не уберёг, не посадил Кару под замок, не привязал за ногу, не успел, не догнал, не спас.
Цитата:
Но, если смотреть на дело с другой стороны, теперь Карину ждёт огромное количество приключений на её голову, что будет длиться ещё чёрт знает сколько
|
Конечно))) приключения там будут просто караул какие, теперешние это только жалкое подобие)) и да, всё будет довольно долго, аж до конца поколения я так прикидываю)))
Цитата:
Но сейчас она хотя бы на стороне правильных чуваков - ну, я надеюсь.
|
Типа того)))) Нет, они на самом деле работают на правительство, то бишь по эту сторону закона, правда правительство не всегда правильные чуваки, но там посмотрим)))
Цитата:
По крайней мере, произойди такой случай в жизни, я не уверена, что это оказалось бы правдой, но здесь всё иначе
|
Почему нет? Я правда вживую с такими ситуациями не сталкивалась, конечно, но думаю как вариант возможно, просто тех, кем Карина станет тоже как-то вербуют и безрассудная беспринципная девочка которая вроде как умерла для этой роли как нельзя подходит. Пока не могу развить эту тему без того, чтобы не сказать что конкретно Кара будет делать)))) так что потом))
Цитата:
Джей - герой и красавец, и что-то даёт мне основания думать, что в конце концов он как-то сможет материализоваться и стать избранником кого-то из сестричек (это надо ещё подумать, кого),
|
Ну не Камиллы точно))) он же Кару должен охранять, а они теперь в разных местах будут жить. Хотя не знаю нужно ли это ангелу становиться материальным, ему вроде и так неплохо)) Но пока молчу и не палюсь))))
Цитата:
и представить себе не могу, сколько альтернативных линий ему пришлось пережить прежде, чем привести Карину туда, где она сейчас.
|
Ой эт точно, умаялся он просто караул)))
Цитата:
А ещё хочу сказать тебе, что я реально восхищена тем, что ты взялась за такую тему.
|
Ну-у, такого вроде бы не было, вот мне и стало интересно))) точнее было, но немного по-другому, поэтому вот так))
Цитата:
потому что мне слишком жалко потенциальных героев.
|
Ага, а мне не жалко)) Ну в конце же всё будет хорошо))) В принципе это извечная дилемма, героев любишь и хочешь, чтобы у них всё было хорошо, но тогда вроде как не о чем писать, потому что ну хорошо всё и что))
Цитата:
почему-то Мирослава легко представить на должности стража порядка,
|
)))))) вряд ли))) Мирослав типичный волк-одиночка, который имеет в виду правила, если они ему не подходят, я слабо себе представляю как он бы смог неукоснительно придерживаться буквы закона, скорее перекраивал бы под себя, а все эти полиции слишком негибкие для таких штук.
Цитата:
Надеюсь увидеть этого таинственного вербовщика в лицо и хотелось бы узнать о нём поподробнее. И как он так вовремя оказался на бывшей базе? Совпадение ли это?
|
То что оказался на базе совпадение, не больше, он как раз осматривал в поисках каких-нибудь тайников, которые могли проглядеть копы, а вот в лицо думаю вряд ли мы его увидим)) Хотя я не зарекаюсь, я когда-то и Вереен делала исключительно для участия в паре эпизодов, а потом она переросла в ключевую фигуру, а её сын так и вообще стал одним из главных героев)) Поэтому я не планирую, но кто его знает, может мне этот вербовщик ещё и понадобится.
Цитата:
Господи, но ведь ребёнок Камиллы выживет же, да?
|
Ну конечно!)) а то смысл был бы мне городить огород, второй раз от Рика-то фиг зачнёшь, он теперь к Ками и на пушечный выстрел не подойдёт))) Шучу, конечно))
Цитата:
её поступок страшен, но и его желаю ей суметь пережить - но, честно признаюсь, хочется ещё и того, чтобы она что-то вынесла из этого, что как-то поможет ей переосмыслить что-то и стать мудрее.
|
Я тоже на это надеюсь, но до неё уже понемногу доходит, в частности про вред эгоизма, например)))
Цитата:
Карина - та ещё перчинка, все остальные отдыхают!) И веселье, кажется, только начинается. Держись, Джей!
|
Дааа!!))) Это совершенно точно!)))
Цитата:
Честно говоря, я уже успела забыть, как это было приятно - регулярно поспевать к свежим отчётам, которыми ты нас баловала так часто,
|
Да, это было прикольно))) мне тоже нравилось. Пока надеюсь получится, потому что самый сложный в написании момент пройден, потом будет легче и мне как-то стало легче писать, в последнее время у меня какой-то затык был, но вроде как закончился))
Цитата:
Мне очень понравилось описание сцены с машиной, кстати. Круто получилось. И эффектно.
|
Ой, спасиииибо!!! Я очень-очень старалась))) пока у меня всё сложилось в один узор я задолбалась просто неимоверно, потому что постоянно какие-то неучтённые бока вылезали. Просто надо было, чтобы Мирослав увидел этот взрыв и Камилла по возможности и я никак не могла придумать как Мир мог бы их найти, в общем, всё это было непросто))) Спасибо!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
Когда Монс увозил Кари я беспокоилась. И за Мира с Ками тоже, ведь Миру могло достаться.
|
Да, могло, конечно, он вообще задумывал их двоих убить, но получилось всё вот так.
Цитата:
А когда Мир гнался на своей машине за Монсом - я ещё больше запереживала, ведь в него могли выстрелить, и тогда могла подставить себя под удар Ками.
|
Да, выстрелить-то мог, но не стал, потому что это ну никак не спишешь потом на Карину, а он же хотел выйти сухим из воды.
Цитата:
Я считаю, что Кари правильно поступила. Да, её близким будет больно, но ведь если бы она так не сделала, думаю, соучастники Монса не оставили бы всё просто так, Кари и её близким пришлось бы дорого заплатить за смерть Монса.
|
Да, это точно, её бы как минимум посадили, да и Мирославу досталось бы конкретно, я уж молчу об остальных, так что я с тобой согласна, что Кара поступила правильно (да и как бы она ещё могла)))
Цитата:
Знаешь, после Афей жизнь Полины казалась мне довольно спокойной, и я к этому привыкла. Но ведь Карина очень отличается от своей матери, а значит, и жизнь у неё не будет столь простой.
|
)))))) Ой эт точно))) Но можешь если что настраиваться на Камиллу, у неё поспокойней будет, а Карина это да, она у нас в папашку, а того в принципе по миру покидало))) так что спокойствие нам только снится)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Карина снова понадеялась на свои силы, снова влипла, да так, что теперь отрезала себя ото всего родного...
|
Она тут не совсем влипла, скорее пыталась разрешить ситуацию, да, это было насыщенно, но если бы она пустила на самотёк и оставалась дома я не думаю, что было бы лучше. Ей да, но не родным. Хотя то что понадеялась на себя это да, Монс её практически переиграл, просто ему не пришло в голову, что она может пойти на такое.
Цитата:
Я все-таки очень надеюсь, что она сможет вернуться в родной дом, пусть пройдет год-два, вся бурда криминальная утихнет,
|
Ну, год-два это самонадеянно, там быстро всё так не раскрутишь)))
Цитата:
Мне заранее страшно читать отчеты, там будет просто зашкаливающее количество боли от утраты, и даже вроде бы безумно сильный Мир вряд ли выстоит...
|
Ой, а мне заранее страшно всё это писать))) но я постараюсь сделать это по минимуму мрачно.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Innominato, ........................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
Вот предчувствовалось мне что-то такое, катастрофическое. Слишком тугой сплелся клубок, чтобы распутать его можно было без ущерба для кого-либо.
|
Ой, это точно! Там слишком много всего получилось и ух как я задолбалась выписывать выход оттуда пусть он получился и таким)))
Цитата:
Но, само собой, я не могла представить, что все будет ТАК.
|
Ага, я хотела просто аварию и пожар, но мне сказали, что тела бы остались и очень легко было посчитать, что оно одно, а не два, поэтому мы усилили взрывчаткой))
Цитата:
Какое было облегчение, что Джей таки спас ее! Понятное дело, что наследница и все дела, но сердце все равно кровью обливалось и замирало.
|
Ух тыыыы, спасибо-спасибо!!!! Если даже удалось заставить поволноваться по поводу Карины это дорогого стоит, ведь наследница которая пока не родила неприкосновенна, поэтому за неё можно было бы и не переживать *задумалась о поколении, где наследница умрёт, а потом в виде призрака кого-нить родит*))))
Цитата:
И - ох, финал! С одной стороны просто дико жалко Карину из-за предстоящей разлуки с семьей, которую она, не смотря ни на что, ценит, с другой стороны жалко уже семью, которая будет верить в ее смерть
|
Да, это к сожалению та цена, которую Карине пришлось заплатить за ошибку и не только ей. Возвращение обратно не снимет с неё обвинений, плюс добавит следующих. Кто-то мог видеть как Карина пришла к Монсу, кто-то видел как Мирослав гнался за машиной, кто-то видел, что в машине с Монсом едет подросток, а криминализированные товарищи чаще шляются по ночам чем простые обыватели. Так что как бы Карина объяснила, что машина сорвалась а она каким-то чудом осталась живая и невредимая.
С Ками будет порядок, говорю заранее))) С ней больше всех будет порядок, если честно))
Цитата:
а с четвертой я горда ее выбором, уже не в пользу себя самой и своих хотелок, а в пользу семьи - выглядит прекрасным завершением всех метаморфозов, начавшихся с ее восстания против Монса, продолжившихся в прошлом отчете.
|
Дааааа!!! Да, она наконец перестала быть эгоисткой и поняла что и как на самом деле и сделала выбор не исходя из того как ей самой лучше, а из того как это повлияет на её семью.
Цитата:
Незнакомца не узнала, но я известная ворона, так что напомни мне где он был, пожалуйста.
|
Это был эпизодический такой персонаж, которому Карина передала свёрток в мужском туалете и тот сказал Монсу типа девочка норм, беру))) На самом деле это полицейский, который работает под прикрытием плюс ищет народ для агентуры. Вот Кару бы он себе забрал разве что попозже, после совершеннолетия.
Цитата:
А у Джефри не будет теперь психологической травмы? Бедняга, девушка вместо того, чтобы заняться с ним сексом сбежала из дома и умерла... ну офигеть теперь.
|
Эх, наверное будет(( Да, его жалко действительно, только-только начало всё налаживаться, Карина даже разоткровенничалась, а тут хоп и такое. Ему будет тяжело, конечно, но думаю, он справится рано или поздно. Хотя небось будет себя ещё и винить, типа не удержал её дома, хотя откуда он мог знать, конечно.
Цитата:
P.S. Добро пожаловать в клуб "постараюсь каждую неделю отчет"
Мне на самом деле дико нравится такое стремление. Составляю тебе компанию в нем)
|
Окей-окей, давай-давай!!!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Спасибо вам очень-очень большое за такие оперативные комментарии!!! Уиии!!! Было очень-очень приятно и вообще!! И я даже не туплю с ответкой)))
Отчёт будет на выходных, а пока спойлер))
Цитата:
Самое паршивое, что я даже не могла подняться с кровати, чтобы позвать на помощь, но через какое-то количество моих метаний по постели двери в спальню открылись и вошла почему-то встревоженная мама.
- Камушка, - протянула ко мне ладонь, увидев, что я не сплю, но тут же испуганно расширила глаза, ощутив мой горячий лоб, - ты же горишь вся, сейчас я позову Мирослава.
- Нельзя лекарства, - прошептала еле-еле шевеля губами, - я беременна, - и провалилась в забытье.
|
|
|