Цитата:
А то я уже подумала, что спугнула тебя страстями всякими криминальными))))
|
Не надейся, так просто тебе от меня не избавиться)
Цитата:
Да Карина-то как раз и не знает, как правильно, в кои-то веки она засомневалась, а не как раньше, придумала и вперёд))
|
Это да, хорошо, что она наконец начала взрослеть) Ну, правильный вариант она таки нашла довольно быстро, хотя решиться на это было непросто.
Цитата:
Джей не разочарован, он просто не мог подсказать Каре какое решение принять, поэтому был расстроен, но решение она приняла правильное.
|
Ага, я где-то это и имела в виду - мне казалось, что это или из-за того, что он не может помочь, или потому, что знает, что Карина может склониться к неправильному выбору, ну или что-то в этом духе. В общем, я над этой твоей фразой подумала и пришла к осознанию того, насколько же Джей, наверное, любит Карину - именно так, как любят ангелы-хранители, может быть, исключительно платонически, но очень сильно, и ради неё готов терпеть всё, через что ему приходится проходить - и не только потому, что это его непосредственная работа. Непросто же ему было смотреть, как Карина из разу в раз ввязывается в неприятности, отказывается его слушать, а потом испытывает сильные страдания или вовсе умирает. Ну, это мои размышления на тему, может быть, сумасбродные, но кто знает, вдруг где-то здесь есть правда)
Цитата:
Конечно))) приключения там будут просто караул какие, теперешние это только жалкое подобие)) и да, всё будет довольно долго, аж до конца поколения я так прикидываю)))
|
Жесть) Время делать ставки, на сколько отчётов это поколение опередит или отстанет от предыдущих)
Цитата:
Нет, они на самом деле работают на правительство, то бишь по эту сторону закона, правда правительство не всегда правильные чуваки, но там посмотрим)))
|
Точно сказано) Но борьба с теми, на кого Кара раньше работала, вроде звучит уже лучше, плюс теперь на её стороне люди, которые теоретически могут заступиться и не являются Мирославом или кем-то ещё дорогим.
Подозрительно как-то) Мало ли, развёл бы он её ещё, хотя ей, по сути, уже нечего было бы терять.
Цитата:
Но пока молчу и не палюсь))))
|
Прекрасно

Цитата:
)))))) вряд ли))) Мирослав типичный волк-одиночка, который имеет в виду правила, если они ему не подходят, я слабо себе представляю как он бы смог неукоснительно придерживаться буквы закона, скорее перекраивал бы под себя, а все эти полиции слишком негибкие для таких штук.
|
Ты права, об этом я что-то не задумалась, просто в голову пришёл такой образ и показался очень гармоничным. Ну, возможно, если бы он имел дело с правилами, которые полностью в его интересах (не думаю, что такое могло бы случиться), то дело обстояло бы слегка иначе... не знаю.
Да и о чём тут речь, у меня какая-то нездоровая фантазия) Я сегодня была на балете и, наблюдая за действом, вспомнила наши форумные династии, и в какой-то момент через непостижимые ассоциативные цепочки представила Мирослава в качестве танцора. То ещё зрелище
Цитата:
Ну конечно!)) а то смысл был бы мне городить огород, второй раз от Рика-то фиг зачнёшь, он теперь к Ками и на пушечный выстрел не подойдёт))) Шучу, конечно))
|
Я даже не сомневалась

но вопрос на всякий случай задать стоит, всё-таки тут такая драма происходит, мало ли что там могло случиться. И тем более кто знает, что у тебя на уме))
С Камушкой опять что-то стряслось?

Особо жалко Полю, опять у неё сплошные потрясения.