Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 10:10   #7
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, о, Яна!
Разрываюсь между счастьем от отчета и сожалением о твоем недосыпе. Вот не могу тебе назвать точную причину, но когда ты не высыпаешься (особенно из-за отчетов) то мне становится от этого печально(

Но отчет! *_*
Он такой насыщенный событиями, покоряющий еще с названия! Хотя на счет названий - с отчетами Хагенштремов такое часто, не будем отрицать очевидное. Маленькая "фишка" юбилейного для Дэнни отчета меня вообще просто добила, в самом лучшем смысле, конечно, идеальная гармония с заголовком *_*

Элисон вообще довольно милая, по крайней мере пока. Не могу пока что-то определенное о ней сказать, она видится несколько через мутное стекло, пока только неясным силуэтом, но кто знает что там на самом деле? Но, в данный момент, мне видится, что у нее есть влияние на Кая, может быть за счет возраста (все-таки, она постарше), а может быть за счет его чувств к ней. Бгг, почему-то приятно видеть его влюбленным На самом деле я тут много чего про Кая пишу, но он мне нравится и интересует как персонаж.
И тут еще отмечу чудесную продуманность самих инопланетян, поскольку мне дико нравится как они у тебя вплетены в мир. И еще "мортимеров камень" - прекрасно обыгранная символика пламбоба)

Теперь про Юльхен. Ну, не сказать, чтобы я была сильно удивлена поворотом событий... Оно как-то само к тому шло, услужливо складываясь в гладкую сюжетную дорожку. Мне очень нравится, какой глубокий и длинный сюжет вышел из университетской влюбленности Мэри (хм, "влюбленность" не совсем правильное слово, на самом деле, слишком легкомысленное для чувств Мэри и Люка, на мой вкус, но условно), плюс я подозреваю, что это еще далеко не конец! Жаль Юльхен, такое бремя - тяжко в их обществе, но благо у нее все-таки есть поддержка семьи.

Андэр. Хах, да, вот это "неловко вышло"! Столько стараний - и все зря! Поначалу, если честно, моментально стала подозревать Мету (таки я не Кай, у меня как-то не так работает избирательность), но да, стоило обратить свой взор на "новенького". На Исенару вообще глупо думать, у меня от нее ощущение аполитичности вовсе, но вряд ли она так уже рада была бы помогать дергийцам после тотенбуржских событий. Ну, впрочем, мы давно знаем, что доводы рассудка Кая беспокоят редко. Я бы, пожалуй, на него разозлилась за такое поведение с Исси, но... Но дальнейшие события меня умиротворили. Ладно, Кай, так и быть, живи пока!

Исенара и Дэнни. Самое сладкое - под конец, ага!
Вот они, столь предвкушаемые мной душевные терзания Даниэля! Не так чтобы я радовалась страданиям, просто мне нравится смотреть как он продолжает меняться и узнавать в себе что-то новое, например сейчас это осознание чувств к Исси. О, эти курсивные строчки привели меня в дикий восторг!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я сделал это, потому что мне стало её жалко. Кому бы не стало? Я просто настолько был зол на её сестру, что не смог её не утешить. Мне, конечно, стоило выбрать менее романтичный способ утешения – но разве в таких ситуациях задумываешься о таких мелочах?
Хочу разочаровать тебя, Дэнни, задумываешься! Особенно, задумываешься, если у тебя "есть девушка, которую я люблю".
Цитата:
Я сделал это, просто потому что мне хотелось попробовать с кем-то другим. У меня ведь почти никого не было – и она просто удачно подвернулась под руку. К тому же, вовсе не было похоже, что она против! Разве можно меня осуждать, если она совсем не сопротивлялась?
Дэнни, тебе не идут такие циничные мысли! Забудь эту ересь, ты же не Кай или Мэри!
Цитата:
Я сделал это, потому что видел, что она этого хочет. Да, всё, конечно же, было из-за неё. Я ведь люблю Мету. Зачем мне кто-то нужен, кроме Меты? Я сделаю ей предложение на выпускном, и она, конечно же, согласиться – ведь мы вместе уже так давно. И у нас будет прекрасная семья. И трое, нет, четверо детей. Разве может быть по-другому?
А тут мы вот возвращаемся к первому курсиву. Дэнни, об этом задумываешь ДО того, как кого-то утешать поцелуями, а не ПОСЛЕ.
Цитата:
Я сделал это, потому что я этого хотел.
*апплодисменты* Люблю в Даниэле вот это - не смотря на все свои терзания, в конце концов он признает правду. И, честно говоря, не могу в этот раз назвать ее горькой.

Легко отмазываться, когда рядом просто бродит Исенара, с очередным ее неизведанным талантом снайпера, совсем другое дело - заглушать просыпающиеся чувства, когда рядом с Исенарой какой-то странный хре... Хмм, мужик с "телячьими глазами". Удачно сыграно)
Юльхен прекрасная, люблю тебя:
Цитата:
- Это низко, Даниель, - прошептала мне Юльхен, когда Исенара отправилась провожать гада за дверь, - ты низок.
Обожаю ее!

И о, безусловно, как я могу пропустить финальный аккорд? На мой вкус, лучшая часть в отчете:
Цитата:
- Я тоже смеялась над тобой, Даниель? – спросила она, глянув на меня снизу вверх.
Я вдруг понял, что она совсем маленькая – едва не на полголовы ниже меня. И покачал головой.
- Нет, Исенара. Ты отдала мне ключ.
Конечно, нельзя было не замечать сны Дэнни на протяжении записей. Но мне хотелось увидеть, к чему оно в результате придет, прежде чем вписывать какие-то комментарии. Удивительно, сколь разумно его собственное подсознание!
И это "ты отдала мне ключ" - просто восхитительно Момент освобождения, это просто все-все в одной фразе, имхо. Слова далее не нужны. Верю, что Дэнни это осознает и уже заранее жду новый отчет!

Мур-мур-мур, Яна, обожаю тебя и Хагенштремов!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием