Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 11:09   #8
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Могла ли я вообразить нечто настолько крутое, когда вернулась с работы? Нет, разумеется *____* Черт, каждый раз, когда читаю новый отчет, думаю: "Вот теперь этот - мой любимый!", но каждый раз ошибаюсь. Каждый последующий ВСЕГДА оказывается лучше предыдущего *____*
Боже, как я пищала
Кстати, в отличие от многих коментов, этот писала по ходу прочтения, так что сумбур-алёрт

Для начала, Бета Элисон! Я просто в восторге от твоей концепции появления инопланетян в династии *__* Разделение на "касты" приятно напомнило Хаксли, а объяснение необычного для взрослой женщины внешнего вида порадовало продуманностью *___* Не ожидала от тебя другого, но тут был просто лишний повод попищать :33
Кроме того, Элисон интересна, даже если отбросить её "инопланетное" происхождение. Очень люблю, когда персонаж описан всего в паре строчек, но образ всё равно интригует и кажется интересным. Ей определённо есть куда раскрываться, и я буду с ОЧЕНЬ большим интересом за ней наблюдать :3 Но, если честно, тоже пока удивлена, чем именно её цепанул Кай Он клевый, но вместе из представлять.. странно. И опять же, дело не в инопланетности Элисон, просто они кажутся ОЧЕНЬ разными :33
шикарный абзац *___*

А непонятки Дэна и Исенары вот возмутили, например! Я ожидала чего-то подобного, да и ты упоминала, но до того момента, как он выбежал за ней, сидела и ругалась тут непечатными словами и очень поддерживала Юльхен Так же нельзя, ты же мужик, ты должен решать, она же тебе нравится, пойди расставь точки на "i" и завоюй себе крутую женщину!
Игра в дартс очень круто отражает настроение в этой сцене, да и Исенара просто афигенна *__* Вставка про умение стрелять, как и сам процесс пускания дротиков просто нереально круто вплетены в текст!
Цитата:
идеально! *_*
Кажется, я даже слышу, их свист и звук попадания в мишень *___* аааа!

А сцена с деревенским увальнем позабавила Дэн тут мерский, но смешной)) И блин, я как представила Исенару с кем-то, у кого IQ на уровне "Я есть Грут", так такой ржач разобрал
Демонстративность поведения что с её стороны, что со стороны Дэна рассмешила. Такие дураки они, ей-богу, не могу с них <333

Цитата:
- Это Венкат Гомер Симпсон,
*(:|) - смайлик с горизонатальным ртом*

Цитата:
- Он просто её недостоин, - отчеканил я, положив себе ещё блинчик. Они удавались Исенаре особенно хорошо, - сама ведь видишь. Она тоже обязательно это поймёт.
Зато ты достоин, герой, пойдидобейся! (:|)

И о да, мысли курсивом <3333

Коллапс с файлами организации и последующая истерика Кая были закономерны и ожидались мной с нетерпением! Клетчатый блондинчик хотя и выглядел подозрительно безмятежно, но недошерлокхолмс во мне всё равно ищет какой-то подвох и не верит до конца, что он на самом деле причастен. ну или если причастен, то сообщник по-любому есть :3 Не Рэмбо же он, в конце концов, чтобы так чисто отработать данные! Мысли оставлю при себе пока :33
А вот Кая захотелось ушатать, хотя темперамент , по-моему, удался вообще отлично *___* И вообще, чего орать-то? Не нужно было имена и фамилии туда писать, и в случае чего всегда можно было сослаться, что это чей-то фанфик ИЛИ ЗАШИФРОВАТЬ! Да, определённо стоило зашифровать *____*

Цитата:
- Я тоже смеялась над тобой, Даниель? – спросила она, глянув на меня снизу вверх.
Я вдруг понял, что она совсем маленькая – едва не на полголовы ниже меня. И покачал головой.
- Нет, Исенара. Ты отдала мне ключ.
Любимый момент в отчёте <3 Шикарно описанная шикарная мысль, которая тянулась так долго и, наконец, получила свою идеальную развязку в идеальном воплощении <3

Про Симуса и Юльхен было проспойлерино, и, если честно, с неерпением ждала, наконец, момента истины :33 Симусом не удивлена, скотина - скотина и есть:
Цитата:
- Он сейчас отправился служить куда-то в Тотенбург. Он сказал, что не станет со мной возиться, потому что я виновата сама.
Да, она сама от себя забеременела, оболдуй. (:|)

Не думаю, что её действительно будут сильно ругать. Мэри поорет-поорёт и станет готовиться к внукам, а Мартин и Сью, так вообще, по-моему, будут рады :33 Счастливо, Юльхен *___*

Цитата:
- Рыжая тварь в моей семье, - фыркнул Кай, - и мечтать об этом не смел!
не могла не.

Отчёт шикарный, и я ничуть не преувеличиваю, няш *___*
небольшое отступление в постскриптуме

миу *__*
Я тебя обожаю, ты не спала совершенно не зря, и это был прекрасный бонус мне после ночной смены *_____*

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием