Вот прочла отчёт и сразу в голове: "Парампапапапам - пыщь!". Ну, саундтрек из Ералаша. По-моему, он как нельзя лучше характеризует происходящее
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А ещё давайте все дружно похлопаем N_Fluen$e, которая еще едва ли не до начала третьего поколения рассекретила один из главных сюжетных ходов)
|
Да-а? Я думала, что рассекретила его намного позже)
На самом деле, это не твоя предсказуемость, а
пост в вопросах по династиям. Я не могла не зацепиться и не начать раскручивать, особенно в контексте главы про Симуса. Но да, я очень хочу посмотреть на рыжих Хагенштремов)
Вот удивительно, Юльхен боится стать пятном на репутации вуза, а о собственной репутации она не думает? Если в их стране не приветствуется добрачный секс, то беременность вне брака - тем более. Юльхен не подумала, как будет дальше жить с этим ребёнком? Замуж ей будет сложно выйти - кому нужна баба с прицепом? Вряд ли у Симуса что-то щёлкнет в части тела, противоположной той, которой он обычно думает. А сама она вряд ли сможет обеспечить малыша. Молодым специалистам и так нелегко, а уж тем, у кого нет даже высшего образования... Или она надеется, что мама с папой всё разрулят?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Подробности вынашивания «синдромного» ребёнка не были доступны широким массам – я подозревал, из-за слишком сильного влияния религии на государство. Банальное научное обоснование этому факту могло бы разрушить веру в «особенных» детей, которыми пичкали народ проповедники в мортемианских церквях. Однако, в своё время я нашёл и вычитал всё, что могла предложить Научная Библиотека Торвилля, библиотека Академии и научно-популярные журналы, распространяющиеся почти тайно.
|
Святая инквизиция, ты ли это?!

Не, ну прямо как в средневековье - всех умных
сжигают загоняют в подполье, а простым хомячкам забивают головы религиозной чушью. Однако меня повеселило, что инопланетные дети здесь почти никого не удивляют. Надо же, рыжих гнобят, а зелёные - как дар Мортимеров
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я не мог сдержать ухмылки, глядя на зеленый Мортимеров Камень на её шее {она, конечно же, была религиозна!}
|
Воот как это называется! А мы-то всё по старинке зовём сливой...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Плевать я хотел на детей, - прошипел Кай, - я люблю в ней человека, а не инкубатор!
|
Три гы-гы

Может, Кай с его эгоистичной натурой вообще не хочет мелких? Потому и выбрал ту, которая их по определению не сможет иметь?
Но тут я с ним полностью солидарна.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я вовсе не собирался, эм...и мы ведь друзья, верно? Мы ведь можем быть друзьями?
|
Да-а!

Поздравляю, малыш Дэнни, ты феерический... олень
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне вдруг показалось, я не удивился бы, если бы вместо этой мишени оказался мой глаз.
|
А жаль, что не оказался!

Хотя Даниелю как раз не стоит этого бояться. Ну, купит себе новые очки, чо там
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Что вы думаете о вирусе Викера? – ненавязчиво продолжил разговор я, - мне бы хотелось знать вашу точку зрения, по поводу влияния вируса на интеллектуальные способности. Правду ли говорят, что они ослабевают?
- Я не знаю, - проблеял гад, уткнувшись в тарелку.
- Как? – удивлённый взгляд получился донельзя естественным, - вы разве не переболели в детстве?!
|

Плюстыща! Ай да молодец Дэнни, уделал этот гибрид! Меня он тоже бесит.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я сделал это, потому что видел, что она этого хочет. Да, всё, конечно же, было из-за неё. Я ведь люблю Мету. Зачем мне кто-то нужен, кроме Меты? Я сделаю ей предложение на выпускном, и она, конечно же, согласиться – ведь мы вместе уже так давно. И у нас будет прекрасная семья. И трое, нет, четверо детей.
|
Ну канеешна, Дэнни, можешь даже не сомневаться. Нет, она сама к тебе прискачет... на единороге. Или на летающей свинье
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
не удержался от вопроса «откуда?», когда она выдала мне это всё на последнем собрании, но она лишь лукаво улыбнулась.
- Ты не хочешь этого знать, Дэнни, - сказала она, - постарайся управиться поскорее.
|
Что-то у меня ни одной пристойной версии

Да, конечно, Мета прискачет к алтарю на единороге, как и положено девственной невесте
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Ты просто феерический идиот, Кай, - выдавил я, ринувшись к двери.
|
Ты тоже, Дэнни
Понравился момент, где Даниель рассказывает Исенаре свой сон. Мило так. Но ведь, засранец, ни за что не признается даже себе , что она ему нравится!