|
кадило для инвокаций
|
Innominato, Мимими *___* Софи *_____*
Вот я после твоего коммента окончательно догнала, насколько важен фидбек. Я писала отчет ночью в почти невменяемом состоянии, и была уверена, что он не удался. Впрочем, меня не так уж волновало это - я просто знала, что должна закончить, потому что и так опоздала на день, и вообще я Эне обещала)
Поэтому морально была готова получать тапки.
А потом увидела твой коммент и реально поняла, что чего-то не догоняю)) на самом деле - это тяжело посмотреть на себя со стороны. В общем, я рада, что тебе понравился отчет, хотя я правда удивлена)
Поглаживания в сторону названий вообще особенно на меня действуют: 3 т.к. это действительно важный для меня момент. Название должно отражать всю суть, что будет изложена в тексте, и тут мне очень важно попасть))
Элисон я очень долго видела плохо, если честно) хотя придумала ее очень давно. Но сейчас она вроде нарисовалась в голове) она мне кажется подходит Каю, потому что дополняет его) они - контрастны. Да противоположных начала. Я никогда не видела его с неконтролирующей эмоции и подверженной паранойе девушкой, которая сначала говорит, а потом дум...снова говорит.
И да, она в их паре "старшая") но опять же, мне кажется, они - подходят друг другу)
И спасибо насчет деталей мира - люблю продуманность))))
Мне нравится, что и Кая и Юльхен ты не воспринимаешь однозначно - я всегда жутко расстраиваюсь, когда на них вешают клеймо однозначно отрицательного персонажа - надеюсь, теперь их видно лучше, чем в первых отчетах.
И Юльхен мне видится своеобразной расплатой за грехи Мэри) когда-то Мэри поступила "не так" по отношению к Люку, а теперь сын Люка так же нечестно поступает с дочерью Мэри)
Да, у Юльхен будет не очень простая жизнь, но, надеюсь, будет интересно.
Насчет "Андер" я не хочу комментировать, потому что будет еще 2 университетских отчета, где решится очень многое - поэтому я не хочу спойлерить прямо сейчас(
Но мне ооочень интересно было читать о догадках...)
И да - терзания! Как раз по этому поводу у меня было больше всего головной боли. Вообще, весь отчет именно им (терзаниям) и посвящен. И ох как я рада, что удалось!
И финальный аккорд тоже задумывался очень давно - это действительно тут ключевой момент...) несмотря на то, что Даниель ничего толком не решил и не определился, есть вещи, которые он УЖЕ понимает.)
Мы с Хагенштремами тоже тебя обожаем! Спасибо огромное: 3
Mrs Wallace, ыыыыы:3333 уиии *____*
Когда я читала твой коммент, сначала расплавленной лужей растекалась по полу, а потом ржала как конь. Вот ради этих эмоций стоит ночами катать отчеты!
С Элисон - они именно разные! Они должны быть именно такими) я люблю контрастные пары, когда каждый занимается своей сферой, поэтому не мешает друг другу, а наоборот, дополняет)
И да, мне жутко нравится продумывать детали мира - инопланетяне не очень вписывались мой пока еще лишенный сверхъестественного мир, и поэтому здесь нужно было все детально продумать)
рада, что ты оценила: 3
Даниель - да, ему пока далеко до правильного мужика...) мир, труд, матриархат
Ржала как не знаю кто с комментариев цитатам!)))))
Данные достать было просто - потому что в обществе все слишком расслабились и не ждали, что "крыса" может быть среди них. И над диском Даниель особо не трясся.
Насчет блондинчика пока не буду ничего говорить, но, надеюсь, исход всего дела тебе понравится)
И да, это спойлер, пусть и не очень важный - там не было имен) но была вся прочая информация)
Но ты кстати зришь в корень) позже будет ясно, почему.
Начиная от "сама от себя забеременнела" я по-моему вообще не переставала ржать. Особенно когда увидела "не могла нет". Мариша, я тебя просто люблю))))))))
Юльхен просто не будет, но да, не стоит забывать, что она для Мэри - дочь) а дети - это святое, в том смысле, что что бы не натворили, все равно любимы.
Про постскриптум я уже отписалась лично, но напишу еще раз здесь) Меты в жизни Даниеля - мало, они видятся раз в пару недель, и не делают ничего, кроме как едят и тра...тят деньги на запрещенные напитки (:|)
Ее немало в мыслях Даниеля, но не в его жизни. И да, с Метой будет кое-что важное в следующих двух отчетах)
Но - спасибо, что сказала) мне важны замечания, если возникают сомнения в том, а так ли все в тексте как нужно - высказывай) мне определенно есть еще над чем работать.
Спасибо, няш! Это был просто ментальный оргазм от прочтения коммента! Нет, оргазмище!=))
Теперь мысль о том, что мне еще следующий писать, не вызывает такого ужаса...) люблю тебя!
Добавлено через 11 минут
N_Fluen$e, *____* ох, только ответила на два коммента - как тут раз и еще один *________* мимими!
Нет, на самом деле ,не раньше) ты, если не ошибаюсь, сказала, что тот факт, что у них с Мэри разнополые дети, наводит на разные мысли. Вот это как раз одна из тех мыслей, которая могла бы возникнуть...) после прочтения бонуса с Люком, имею в виду)
И, хм, этот пост касается вовсе не третьего поколения) как я написала в постскриптуме, Юльхен не будет прерывать обучение в игре. Только сюжетно) потому что она будет жить на династийном лоте - я не вижу причины, почему несовершеннолетней безработной беременной девушке понадобилось бы съезжать от родителей.
О, поверь, Юльхен об этом думала) если речь зашла о репутации университета - то это не значит, что это для нее самое важное) она сказала, что медицинское образование она вообще не особенно-то ценит.
И страшно ехать к матери одной - именно из-за тех мыслей, что ты описала.
Бгг, нет, не все так страшно) государство - религиозно, да, но до средневековья нам пока далеко...) просто религия - прекрасный инструмент, и для государство было бы большим упущением не использовать это.
Насчет Элис. Нет, Кай выбрал ее, потому что любит: 3 и дети ему не так уж важны. Но, думаю, если бы Элис могла их иметь, Кай бы не возражал)
В конце концов, семейные ценности в Симленде сильны.
Рада, что ты заценила диалог с Венкатом: 3 я старалась!
С Метой и Исенарой Дэну придется еще разобраться, но когда у меня все было быстро?=))
Спасибо за отзыв! Лучи любви: 3333
Про единорога улыбнуло
Последний раз редактировалось Jana Weber, 14.01.2015 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|