Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 23:45   #4
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Serenity, Кристиночка, дорогая, привет! Путь к Ренкольнам был таким же долгим и тернистым, как и мое возвращение на просю, но все-таки я здесь! После стольких обещаний и расспросов, жалоб на пропавшие скрины и их волшебного возвращения..

Прежде всего, хочу поздравить тебя со всеми годовщинами династии, с наступившим (еще раз)!)) Давай поправляйся, набирайся сил, отдыхай, сколько нужно, чтобы потом нас порадовать продолжением своей замечательной истории Желаю тебе всего-всего самого хорошего, и, традиционно, неиссякаемого фонтана идей и вдохновения, ведь это важно)

Даже не знаю, как начать непосредственно комментирование династии, я столько всего пропустила. Причем, я же еще в прошлом году начинала читать, но как-то не сложилось, в реале закрутилась, и потом пришлось перечитывать снова, чтобы вспомнить, на чем я, собственно, остановилась Замкнутый круг.

Мне довольно тяжело комментировать третье поколение, особенно наследницу. Я хотела быть искренней, но в то же время деликатной. У меня никак не получалось мысленно все это объединить, потому что... потому что Кери меняжутькакбесит Я не знаю, как ты к ней относишься сама, поэтому прости, если что. Я постараюсь себя сдержать в следующий раз Все, абсолютно все до единого поступки, которые она совершала, осуждались мной. Я даже фейспалмила, читая Но здесь тебе нужно отдать должное как писателю - образ удался на славу. Немного смягчали мою неприязнь к ней момент с Ван, когда она назвала ту "дурищей", и уже под конец, когда Кери сама призналась, что здравый смысл всегда ей был чужд. Еще раз, простииии))) Трагично все закончилось, но иначе и быть не могло. Хорошо, что детки остались (очень красивые, кстати).

Мне очень понравилось родство с Брайсами (привет, Эва, если ты читаешь этот коммент, то знай, что к вам я тоже ползууу), все так органично вписалось и вообще)) Я люблю ваш Бриджпорт, этот темный, но местами гламурный, со своими интригами и хитросплетениями судеб, город. (и это вопреки моей нелюбви к симским вампирам-то)). Клево, очень клево выстроен город, благодаря вашим стараниям и таланту. Эх, Бриджпорт, из которого мы так стремительно сбежали вместе с Томом и Адрианой, гонимые ее детской восторженностью и авторским желанием кардинальных перемен и смены обстановки) Хочется туда вернуться..

А древо.. древо-то просто О___о Всегда восхищалась людьми, которым хватает сил и терпения растить такое количество симов))) У меня иногда просто каша в голове образовывалась, когда я пыталась осилить и переварить слишком много имен и лиц после прочтения некоторых отчетов))

Я где-то видела, что ты писала о том, как трудно писать за Ванирку. А мне вот очень понравилось читать) Он такой няшка, и эти фиолетовые глазки придают ему изюминку (как и маме). Его стремление защитить оградить сестру от настойчивых ухажеров вызывало во мне улыбку) Жаль только, что у Кери не получилось оградить его самого от наследия отца-убийцы.

Сценки с Ниной в школе забавные. Ванир прям как настоящий альфач пикапер манипулировал ей игнором и полным занижением его значимости=идеальный пробив бичшилда))) Не знаю уж, как остальные, а меня лишь впечатлила хладнокровность парниши (потому что я боготворю сериального убийцу, видимо))), когда он равнодушно наблюдал за тем, как тонет его подстилка. Далеко пойдет в таком случае)

Ох, от Бурбонов у меня кругом голова, если честно))) Вообще, прикольно, что ты обручила Ванира с Алисандрой с детства. Вроде бы так старомодно, но в современном мире все это выглядит одновременно свежо и необычно. Семейные обычаи Александрии (называть всех по именам, дресскод, целование рук от старшей к младшей.. хехе) Ну да, королевская семья все-таки. Мило) И развратная Санса, вот это ж тебя угораздило придумать (для меня она принадлежит Мизинцу онли xDDD)
Сама Алисандра и правда идеальная женщина, скромная, не особо выделяющаяся, тихая, и, что самое главное, преданная) Я вот боюсь только, что хоть Ванир и приложит все усилия для того, чтоб она была счастлива, но как бы он случайно ее, такую хрупкую, не ранил.

В общем, ты большая умница, очень занимательно было наблюдать за тем, как ты растешь в плане писательства и скринмейкерства, побольше вдохновения и сил тебе на это дело, и поменьше, а лучше - полное отсутствие - глюков в игре)) Прости за такой сумбурный и сбивчивый коммент, совершенно разучилась их писать.

ХО